Artaxel 0 Опубликовано: 2 августа, 2008 На днях заметил странность перевожу комп в спащий режим а он переходит но не отключаеться у чем дело? Кто даст дельный совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 2 августа, 2008 Такая же история! Хотя раньше все нормально было.... Ищу ответ на этот вопрос но пока безрезультатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artaxel 0 Опубликовано: 2 августа, 2008 Вот че удалось выяснить (еще не проверял) оказываеться что это может быть связанно с постоянно включенными съемными устройствами ща все поотключаю потом напиши че получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artaxel 0 Опубликовано: 2 августа, 2008 Значит так все это фигня ни фига не из за этого, буду еще лазить читать литературу, но позже( был ща на мальчишнике не в кондиции жена блин ругаеться и рожа во ) все завтра! Досиданья! Просьба не глумиться мы же все взрослые люди ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin 0 Опубликовано: 7 августа, 2008 Если установлена Windows XP: вызываем свойства экрана (там где обои можно менять и заставки), щелкаем на вкладке "Заставка" > Питание > Спящий режим > ставим галочку "Разрешить использование спящего режима. Должно работать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 7 августа, 2008 В том-то и дело, что стит галка! Просто вот в один прекрасный момент перестал уходить в спящий режим и все тут.... Монитор выключается, жесткий диск останавливается, а вот кулеры молотят , раньше вырубался комп полностью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artaxel 0 Опубликовано: 7 августа, 2008 Все это уже опробованно эффекта ноль, но периодически (редко но случаеться работает как надо) пока ничего достойного в плане хорошей рекомендации не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 7 августа, 2008 Решил проблему следующим способом: Заходим в BIOS (при загрузке ПК клавиша DEL), выбираем вкладку POWER, в ней ищем пункт SUSPENDED MODE и меняем его значение на S3 ONLY. Далее сохраняем настройки, перезагружаемся и радуемся рабочему "спящему режиму" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artaxel 0 Опубликовано: 7 августа, 2008 admin Вот умница, вот молодец , огромное спасибо действительно работает! За мной кружка пива, какое любишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 7 августа, 2008 Сам довольный как слон сижу наконец-то сделал, а то прям раздражало! За мной кружка пива, какое любишь? Ну как нибуть думаю выпьем пивка! Из нашинского люблю "Три богатыря бочковое" и "Балтика №8 пшеничное", а из импортного "1664" и "Warsteiner". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бобер 0 Опубликовано: 12 февраля, 2011 Попробуйте переустановить систему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonamik 0 Опубликовано: 23 октября, 2011 Надо настройки питания смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение