D.Smir 2 Опубликовано: 16 июня, 2009 слушаю в основном рок,но с приходом весны потянуло на попсу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёшка 122 Опубликовано: 16 июня, 2009 слушаю в основном русский и французский рэп, хотя и другие направления тоже временами слушаю, единственное на дух не переношу русскую поп музыку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KakTuz 101 Опубликовано: 17 июня, 2009 Слушаю много чего, но без фанатизма. Последнее время убиваюсь по русскому рэпу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 17 июня, 2009 именя чета на русский рэп потянуло, а для разнообразия и радиво надо включать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джонсон 0 Опубликовано: 17 июня, 2009 првет! я слушаю РЭП любых стран. русский уважаю больше конечно, но и в др. странах читают тоже хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.Smir 2 Опубликовано: 17 июня, 2009 хоршо-бы сборник клуба сделать каждый-бы присылал свою песню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юджин199 0 Опубликовано: 17 июня, 2009 а я диско-хаус люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ParaZZit 17 Опубликовано: 20 июня, 2009 Слушаю практически любую КАЧЕСТВЕННУЮ музыку. Попса под это практически не попадает, да и многие из современных гавнорок и гавнорэп исполнителей. Вообще на лицо сильная деградация музыки. Из последнего понравились диски "Созвездие - принцип жёсткой нарезки" и "Metallica - Death Magnetic". Так-же в ход идёт Tic-Tac-Toe - сборник лучшего, в моём понимании это вообще образец того, какая должна быть. Из русского рэпа - как-то так.... определённый интерес вызывало многоточие, но и то как-то так. Из ихних нравится эминем =) Ещё подъелся сборником блюзов, слушаю и прусь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhila 1 Опубликовано: 16 июля, 2009 Предпочитаю хороший рок.Главное,чтоб аппаратура выдовала так как надо.Аиросмит,Аиромейдан,Рамштайм,Джаз,Русски рок 80.Живое исполнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 16 июля, 2009 Слушаю практически всё, начиная от классики и заканчивая роком, выборочно конечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KakTuz 101 Опубликовано: 16 июля, 2009 ParaZZit, а ты покопайся и поищи МС Белый, Южный Бизнес, Dom1no, Крэк, П.Л.Ю.С., RapPro, Центр (+Птаха, Слим, Гуф по отдельности) и т.д. Многоточие согласен слабовато, хотя раньше думал по-другому... Лучше покапаться и найти сайт с неизвестными исполнителями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёшка 122 Опубликовано: 16 июля, 2009 Да, Крек решает))))) Да и братья Поликарповы (РэпПро) тоже ничего (кстати ребята вместе со мной учатся) Так же советую послушать Loc-Dog, Триада, Marselle, еще в последнее время на Бумбокс подсел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giraffe 42 Опубликовано: 17 июля, 2009 а я всеядна в отношении музыки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimon-frank 0 Опубликовано: 20 июля, 2009 Чё та на регги потянуло,а так бегаю по волнам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sega-2 48 Опубликовано: 20 июля, 2009 (изменено) Ездили в питер с подругой и у нее на диске был Michael Jackson - Human Nature , когда то раньше слышал, но сейчас прям как то запал, мелодично. Изменено 20 июля, 2009 пользователем Sega-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TREG 1 Опубликовано: 22 июня, 2010 слушаю в основном русский и французский рэп, хотя и другие направления тоже временами слушаю, единственное на дух не переношу русскую поп музыку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 22 июня, 2010 TREG,что это было? ты фанат Алёшки? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIМKA 112 Опубликовано: 15 июля, 2010 А мне пох.... что слушать,могу ваще ничего не слушать,все зависит от настроения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarusyaMarusya 37 Опубликовано: 15 июля, 2010 Чего только не слушаю, под настроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёшка 122 Опубликовано: 15 июля, 2010 Рэп это калл(с) Вы просто не умеете его готовить (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksenechka111 72 Опубликовано: 15 июля, 2010 Рэп это калл(с) на вкус и цвет товарища нет мне например нравится, но не все конечно а вообще я меломан всякое люблю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 15 июля, 2010 Алешка и Ксенечка..ругай меня,ругай(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение