DIМKA 112 Опубликовано: 15 июля, 2010 Рэп это калл(с) Во дал ,ну конечно Муслим Кобзон,такое не исполняет , зы Я вооообще "БАСТА" -уважаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 15 июля, 2010 Во дал ,ну конечно Муслим Кобзон,такое не исполняет , зы Я вооообще "БАСТА" -уважаю Вот так друзья становятся бывшими друзьями(с)гыыыы... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksenechka111 72 Опубликовано: 15 июля, 2010 Оффтоп (данное высказывание не относится к теме):boltikk, как легко однако с тобой дружбу потерять 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 15 июля, 2010 Ксю,это все фикции...Димка воще фанатит от Ласкового Мая,хвастался,типа скачал все альбомы и плакат с Шатуновым повесил над кроватю...а еще прет его от На-На,особливо от солиста Жеребкина))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIМKA 112 Опубликовано: 15 июля, 2010 (изменено) Ксю,это все фикции...Димка воще фанатит от Ласкового Мая,хвастался,типа скачал все альбомы и плакат с Шатуновым повесил над кроватю...а еще прет его от На-На,особливо от солиста Жеребкина))) Ну вот,я тебе расскрылся,все тайны выдал ,а ты ВСЕМ разБОЛТал зы белые розы-белые розы... Щи-на-най-да-опа-щи-на-щи-на-най,Фаина,Фаина Изменено 15 июля, 2010 пользователем DIМKA 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksenechka111 72 Опубликовано: 15 июля, 2010 Оффтоп (данное высказывание не относится к теме): Ксю,это все фикции...Димка воще фанатит от Ласкового Мая,хвастался,типа скачал все альбомы и плакат с Шатуновым повесил над кроватю...а еще прет его от На-На,особливо от солиста Жеребкина))) Ну вот,я тебе расскрылся,все тайны выдал ,а ты ВСЕМ разБОЛТал у Болта от клубней секретов нету ))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 15 июля, 2010 (изменено) Димон...упалаа шляпа,упала на...пол...не надо плакать(с)б.алиббасов Изменено 15 июля, 2010 пользователем boltikk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIМKA 112 Опубликовано: 15 июля, 2010 Димон...упалаа шляпа,упала на...пол...не надо плакать(с)б.алиббасов Нееее воооо "Все переменится родная,все переменится пойми,а жизнь хорошая такая,ты улыбнись и обними" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 15 июля, 2010 На меня тута напала блаж...качнуь 50 альбомов Элвиса и слушал почти две недели,очень порадовало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIМKA 112 Опубликовано: 16 июля, 2010 Ты просто хочешь на море,один поехать ...Лелик не выдержит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 16 июля, 2010 DIМKA, Лёлька всё выдержит...ещё очень радует Моральный Кодекс,Мазай просто красавец.Крем послушал последнее время,прикольно.Пробовал слухануть Гражданскую Оборону...оказалось выше моего порога понимания музыки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIМKA 112 Опубликовано: 16 июля, 2010 boltikk, Крем ,это так группа называется ? Дашь,как нибудь послушать У меня это группа,асоциируется с группой "ГУБЫ" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 16 июля, 2010 DIМKA, лошара...какие губы блин...это Крематорий)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIМKA 112 Опубликовано: 16 июля, 2010 DIМKA, лошара...какие губы блин...это Крематорий)))) Блин ,ну кто же знал ,крем,крем,догадывайся тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIМKA 112 Опубликовано: 16 июля, 2010 А ты не знаешь группу "ГУБЫ"???Это ты лошара Я те дам послушать,должно понравится зы "Мууууухааа,цека-цека-цекатууухааа,позолоченое...брюююхооо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 16 июля, 2010 А ты не знаешь группу "ГУБЫ"???Это ты лошара :D Я те дам послушать,должно понравится :P Спасибо,я как нить Чёрный Кофе послушаю))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valkiriya 38 Опубликовано: 16 июля, 2010 А мне Вивальди нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёшка 122 Опубликовано: 16 июля, 2010 А мне Вивальди нравится Везёт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чертяка 31 Опубликовано: 16 июля, 2010 А я меломан. Музыку слушаю только в машине. Последнее время Свежее радио 86.4 (вроде такая частота), пионер фм 94.0, иногда Energi, Европа плюс. Ещё временами понастальгировать пробивает: Крематорий, Черный обелиск, Nirvana, Metallica. По трассе когда иду могу Сурганову и оркестр послушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 16 июля, 2010 А мне Вивальди нравится Вот и причина...что секс три раза в год)))))) По трассе когда иду могу Сурганову и оркестр послушать. Сильная вещь,для ума музыка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valkiriya 38 Опубликовано: 16 июля, 2010 Просмотр сообщенияValkiriya (Сегодня, 12:06) писал: А мне Вивальди нравится Вот и причина...что секс три раза в год)))))) позвольте, как это связано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIМKA 112 Опубликовано: 16 июля, 2010 Спасибо,я как нить Чёрный Кофе послушаю))))) ООоо,я такую знаю ,еще "Черный обелиск","Пикник" Последнее время Свежее радио 86.4 (вроде такая частота)[/b] Не Вань,Свежее-98.4 fm Прикольное радио,я его тоже тащю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 16 июля, 2010 позвольте, как это связано Музыка,не распологающая к сексу))))Попробуй Элтон Джона послушать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksenechka111 72 Опубликовано: 16 июля, 2010 Оффтоп (данное высказывание не относится к теме):boltikk, все то тебя про секс да про секс)))) наверно в ожидании отдыха )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 16 июля, 2010 "Черный обелиск" Послушай Арию,я думаю тебя порадует)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение