admin 413 Опубликовано: 30 июня, 2009 Мишань (Rokocoko), Поздравляю тебя с днюхой!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю радости всегда И настроения бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!! :az: :az: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KakTuz 101 Опубликовано: 30 июня, 2009 Как всё запущено-то, а С Днюхой, злобный модер Всего всего всего тебе только самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natka 10 Опубликовано: 30 июня, 2009 ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! Мишаня, с днем варенья!!! Желаю всего самого наилучшего, побольше креатива и радости в жизни!!! Спасибо за активное участие в жизни клуба! Продолжай в том же духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 30 июня, 2009 поздравляю с днём рождения! здоровья!!! а остальное купим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sit2000 15 Опубликовано: 30 июня, 2009 :az: Присоеденяюсь!!!! С днем варенья тебя!!! Желаю всего всего самого нужного тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giraffe 42 Опубликовано: 30 июня, 2009 Присоединяюсь ко всему вышесказанному и хочу добавить: Пусть мои искренние поздравления и наилучшие пожелания принесут тебе счастье, удачу и радость! С днем рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 30 июня, 2009 Спасибо всем за тёплые слова!!!!! Как нить проставлись!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ParaZZit 17 Опубликовано: 30 июня, 2009 И вот я пришёл с работы, а тут такое =))) Rokocoko, мегомодератор, с ДР!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comru 4 Опубликовано: 30 июня, 2009 чуть не прошляпил. С Днём Рождения,Мишаня!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 1 июля, 2009 ещё раз СПАСИБО всем!!!! Блин сижу пивком поправляю здоровье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёшка 122 Опубликовано: 12 июля, 2009 Конечно с нехилым опозданием, но я тебя всё равно поздравляю Мишань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 29 июня, 2010 Оффтоп (данное высказывание не относится к теме): Как нить проставлись!!!! Че, народ, в прошлый раз проставился???? Или не поздравлять его??? Мииишка, Мииишка!!!!! С Юбилеем! Наш супермегаМодер!Пожелания тебе от меня самые наипрекраснейшие!Ты позитивнейший человек с очаровательной доброй улыбкой!Больше те поводов расплываться в ней!)))Желаю те в окружении надежных друзей старых не терять а новых - приобретать!Любовь прям неземная пусть множится и родит свои плоды!)))Здоровья богатырского!Профессиональных успехов и достижений! Обнимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 29 июня, 2010 Мишаняяя!!! ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!!! всего тебе и по больше!!!!! ну канеш самое главное здоровья!!! и ещё..шоб ты нас постоянно радовал своими задумками и наличием позитива..... всегда!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natusik 46 Опубликовано: 30 июня, 2010 УРАААААААА!!! У Мишки день рожденья!!!!!!!! Поздравляю от всей души, всего тебе самого приятного и нужного ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чертяка 31 Опубликовано: 30 июня, 2010 Миша! Поздравляю с этим знаменательным днем. Счастья, любви, здоровья ну и чтобы всё у тебя складывалось отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oab 38 Опубликовано: 30 июня, 2010 Михаил, дружище! Принимай и мои поздравления! Всего тебе наилучшего, исполнения всех желаний, достижения всех целей! И конечно же большого личного счастья!!! УРААА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sit2000 15 Опубликовано: 30 июня, 2010 Ну Мишаня разреши тебя отхэппибёздить , личного счастья тебе, удачи и здоровья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valkiriya 38 Опубликовано: 30 июня, 2010 Миша, поздравляю с Днём рождения!!! Ценим мы тебя, наш друг Хоть и обычно недосуг Об этом просто так сказать, Пришлось нам повод подождать. Чего же пожелать тебе?.. Пусть в жизненной твоей борьбе Ты будешь только побеждать! Чтобы зарплата - тысяч …дцать! (а лучше даже - ого-го-го! чтоб получалось тысяч сто!) В семейной жизни пусть все ладится, О чем мечтал ты - пусть сбывается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksenechka111 72 Опубликовано: 30 июня, 2010 Михаил наш человечек !! Разреши поздравить тебя с днем твоего рождения ))) всего тебе самого наилучшего ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелик 126 Опубликовано: 30 июня, 2010 Миша, С Днюхой тебя! Всенго самого наилучшего, исполнения всех желаний и всего всего самого наилучшего!!! ЛёликБолик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarusyaMarusya 37 Опубликовано: 30 июня, 2010 Миша, присоединяюсь! С днем рождения!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adeline 14 Опубликовано: 30 июня, 2010 Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Миша, всего тебе только самого лучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giraffe 42 Опубликовано: 30 июня, 2010 ееееееееее, ура ура ура, Мишка, с днем рождения!!! чтоб каждый следующий день был лучше предыдущего и традиционно - кучу зеленых, любоф уже у тебя есть, значит плодов любви, и побольше побольше , счастья долгосрочного , здоровья богатырского, и всего всего всего самого клевого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАКЛАУД 777 38 Опубликовано: 30 июня, 2010 ПРИМИ И МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение