Пятница, 3 декабря 2021
03 декабря 2021
Hyundai H1 2021
8:06, 18 октября 2021

Hyundai H1 2021


Минивэн Hyundai H1 корейской марки с дизельным мотором поступил на рынок в 1996 году. Его первая версия начала поставляться в Россию в 1997 году. Данный тип транспорта является семейным и доступен в трёх комплектациях: Active, Family, Business. Каждый вариант имеет различие по функциям и возможностям минивэна. Ознакомиться со всеми комплектациями и ценами можно на сайте https://hyundai-yug-avto.ru/H-1/. Там же предоставлена более подробная техническая информация.

«Hyundai H1 2021» является обновленной версией марки 2017-го года. Благодаря чему, новая модель стала третьим поколением малотоннажных грузовых автомобилей (LCV).

Автомобиль считается идеально приспособленным для передвижения по автомагистралям России. Этого удалось достичь за счёт изменений, внесённых во время рестайлинга. Помимо технической части был изменен внешний вид автотранспорта: он стал современнее.

Технические характеристики

В Hyundai H1 установлен дизельный 2,5-литровый турбодвигатель, обладающий повышенной мощностью. Двигатель стандартной модели развивает мощность в 136 л. с. и 441 Н. м крутящего момента. Вместе с мотором используется только ручная трансмиссия с шестью передачами.

Более дорогие версии оснащаются двигателем аналогично объёма, но большей мощностью. Такой агрегат имеет следующие характеристики: 170 л. с. и 441 Н. м крутящего момента. С таким мотором работает автоматическая трансмиссия с пятью передачами. Все виды конфигурации оснащены исключительно задним приводом.

Сравнение версий

Сравнение версий

Передняя подвеска независима и используется система «Макферсон», а пружинная зависимая подвеска установлена на задней оси.

  • Основные показатели:
  • Габариты кузова – 5150x1920x1925 мм.
  • Масса – 2250-2260 кг.
  • Клиренс – 190 мм.
  • Расстояние между передней и задней осью – 3200 мм.
  • Число сидячих мест – 8.
  • Топливный бак – 75 литров.
  • Объем багажника – 840 л.

Динамика, расход топлива, проходимость

Минивэны не рассчитаны на высокие динамические показатели. Но двигатель на старте показывает «бодрость». Для разгона до 100 км/ч на стандартном моторе минивэну необходимо 17,5 секунды, другие агрегаты разгоняют авто до сотни уже за 14,4 секунды. Максимальная скорость «базового» минивэна– 167 км/ч, более мощная конфигурация способна разгоняться до 180 км/ч.

Hyundai H1 в разных цветах кузова

Hyundai H1 в разных цветах кузова

В городских условиях автомобиль потребляет 10-15 литров дизеля, на шоссе или трассе расход составляет 7-10 литров. Модель очень экономичная и конкурирует с многими марками.

Производитель учёл, что на машине могут ездить в путешествия или просто по труднопроходимой местности, поэтому в машину встроен высокий клиренс. Это позволяет ей преодолевать различные трудности в пути и неровный рельеф.

Заключение

Учитывая все вышесказанное можно смело сказать: Hundai H1 Starex 2021 года довольно хороший выбор для большой семьи и любителей путешествовать. Имея Volkswagen T6 и Citroen SpaceTourer в списке соперников, Хендай выигрывает по стоимости не уступая при этом по качеству и оснащению. Цена на автомобиль колеблется в пределах от 2,5-2,8 млн рублей.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

© 2021 Hyundai Клуб