admin 413 Опубликовано: 6 декабря, 2010 Может все грузанём ? Прикольные ... Все - это слишком много, во-первых не удобно открывать и искать их все будет, во-вторых смайлы будут дольше открываться в форме ответа так как значительно увеличится объем изображений. admin, а я уже присмотрел несколько))) качаются тут и маленький набор про новый год Скачал, будем посмотреть )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alezo 78 Опубликовано: 8 декабря, 2010 Дэн, при загрузке смайлов возник повтор: smile4391 & smile439 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 10 декабря, 2010 @Alezo, есть такое дело, поправил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 26 января, 2011 @admin, и @Rokocoko,забанте нафиг друг друга...пункт 13)))) http://www.hyundai-club.su/talk/topic/2740-hyundai-solaris-na-dorogah-moskvi/ http://www.hyundai-club.su/talk/topic/2663-hyundai-solaris-na-dorogah-moskvi/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 26 января, 2011 Хм, на самом деле получилось две одинаковых темы из-за того, что Миша запостил сам а я пробовал настроить автоматический импорт новостей с другого форума, часть тем удалил так как мне не очень понравились некоторые моменты, а эта осталась. Меня может быть и хотят забанить но к сожалению или к счастью никто этого сделать не может, даже я сам да и плюс ко всему полно других кандидатов в бан кроме админа и модератора. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 27 января, 2011 две одинаковых темы из-за того, что Миша запостил сам Ден,мог и не говорить...опять Рококо накосячил))) да и плюс ко всему полно других кандидатов в бан кроме админа и модератора. Что и требовалось доказать...депутатская неприкосновенность(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 27 января, 2011 две одинаковых темы из-за того, что Миша запостил сам Ден,мог и не говорить...опять Рококо накосячил))) да и плюс ко всему полно других кандидатов в бан кроме админа и модератора. Что и требовалось доказать...депутатская неприкосновенность(с) Просто уписаться можно, лишь бы что нибудь написать!!! Если раскрыть глазки и посмотреть на время создание темы, то я почти на 20 мин раньше её создал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 27 января, 2011 @Rokocoko, Миша,где твоё ЧЮ)))) Если раскрыть глазки и посмотреть на время создание темы, то я почти на 20 мин раньше её создал. Ага...Анмин накосячил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alezo 78 Опубликовано: 21 апреля, 2011 @admin, а можно как-то сделать так, чтобы заходя с двух разных компов, не приходилось бы заново вводить логин и пароль. А то фишка в том, что захожу на форум то на работе, то дома. И если заходил на работе, что дома надо вновь логиниться. Дома зашел - по утру на работе опять надо логиниться. Ни на одном другом форуме этого нет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 21 апреля, 2011 @Alezo, раньше так и было, но вот недавно произошли некоторые события и собственно пришлось сделать так чтобы сессия принудительно обрывалась когда под учетной записью входят с другого компьютера. ( boltikk, Rokocoko ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёшка 122 Опубликовано: 21 апреля, 2011 Да, неудобная фигня, больше не из-за постоянного ввода логина и пароля, а то что когда заходишь, пишет что новых сообщений нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 21 апреля, 2011 пишет что новых сообщений нет Это когда еще не авторизировался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёшка 122 Опубликовано: 21 апреля, 2011 @admin, нет, уже когда авторизовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alezo 78 Опубликовано: 21 апреля, 2011 Денис, нужны наклейки клубные!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 27 апреля, 2011 Денис, нужны наклейки клубные!!!!! Сегодня заказал и оплатил, будут готовы во вторник 2 мая. Будет предыдущий вариант наклейки 5см*18см и новый где присутствует только с адрес клуба (www.hyundai-club.su) размером 2см*40см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 2 мая, 2011 Наклейки готовы, завтра постараюсь забрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димон_матрикс 29 Опубликовано: 5 июня, 2011 на днях поезжал мимо какого-то гипера и увидел сбор опель-клуба, так у них кроме наклеек на антенах маленькие флажки примерно 15х25см, смотрится хорошо и видно со всех сторон. может и нам подобное придумать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 6 июня, 2011 на днях поезжал мимо какого-то гипера и увидел сбор опель-клуба, так у них кроме наклеек на антенах маленькие флажки примерно 15х25см, смотрится хорошо и видно со всех сторон. может и нам подобное придумать? Смотрим тут http://www.hyundai-club.su/talk/forum/30-klubnaja-atributika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димон_матрикс 29 Опубликовано: 6 июня, 2011 на днях поезжал мимо какого-то гипера и увидел сбор опель-клуба, так у них кроме наклеек на антенах маленькие флажки примерно 15х25см, смотрится хорошо и видно со всех сторон. может и нам подобное придумать? Смотрим тут http://www.hyundai-club.su/talk/forum/30-klubnaja-atributika/ чет я наверно туплю, но я не нашел там подобного флажка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 15 июня, 2011 @Димон_матрикс, да это Мишка ссылками бросается, а не объясняет что там Маленькие флажки не делали но одно время хотели заказать, но что-то не пошло дело. Не знаю актуально ли? Хочу сделать себе небольшой флажок, по ходу дела могу сделать и желающим. Дальнейшее обсуждение заказов флагов предлагаю провести (продолжить ) здесь: http://www.hyundai-club.su/talk/topic/781-zakaz-flagov-kluba/page__st__20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борман 38 Опубликовано: 29 июня, 2011 Решил запостить тут. А кнопочку "отметить все сообщения как прочитанные" мона сделать? Или она есть и я просто её не вижу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 29 июня, 2011 Решил запостить тут. А кнопочку "отметить все сообщения как прочитанные" мона сделать? Или она есть и я просто её не вижу? Смотри в самом низу страницы!!! Где выбор стиля форума и языка. там есть такая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fair 36 Опубликовано: 29 июня, 2011 (изменено) Нижний правый угол "Наверх К списку форумов Очистить cookies Отметить все сообщения прочитанными" Изменено 29 июня, 2011 пользователем fair Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джим 326 Опубликовано: 29 июня, 2011 Нижний правый угол Левый угол... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fair 36 Опубликовано: 29 июня, 2011 Да, точно! Правый. Это их-за жары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение