Scorpio 0 Опубликовано: 17 сентября, 2009 (изменено) Вот хожу и присматриваюсь к этому авто. Внешне очень нравиться, салон тоже, без изысков, но все же. А вот отзывов владельцев пока мало. Кто что может рассказать или посоветовать?Где их вообще сейчас собирают? Изменено 17 сентября, 2009 пользователем Scorpio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 17 сентября, 2009 Вроде бы как в Индии собирается, но говорят что должны наладить сборку в Европе и предположительно это будет в Чехии где сейчас собирается i30. Тест-драйв hyundai i20: http://hyundai.110km.ru/buyauto/50070.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpio 0 Опубликовано: 17 сентября, 2009 сегодня поеду на тест-драйв, узнаю поближе что за зверь такой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpio 0 Опубликовано: 18 сентября, 2009 вчера прокатился на Айке. На тест-драйве была представлена версия с автоматом. Слабоват, конечно, но ездить можно. Вообще, сам рассматриваю версию с 1,4 на механике. Кто-нибудь уже владеет таким автомобильчиком??? Поделитесь впечатлениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 18 сентября, 2009 а какой двигатель на тест драйве был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpio 0 Опубликовано: 18 сентября, 2009 1,6 на тест-драйвах всегда представлены максимальные комплектации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melnikovamini 0 Опубликовано: 18 сентября, 2009 (изменено) А я купила i20 и очень довольна. Машинка для девченок, однозначно! Муж залез, отодвинул сиденье (рост 184) и сзади места не осталось ((. А вот я с сынулей помещаюсь прекрасно. Машинка мягкая, очень легкая в управлении, все под рукой. Очень нравится, что можно музыкой управлять с руля. Изменено 18 сентября, 2009 пользователем melnikovamini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 18 сентября, 2009 Машинка для девченок, однозначно! машинки не бывают для девочек и для мальчиков. знаю многих девушек которые колесят на хамерах и бмв7. тогда эти машинки тож нужно причислить к машинкам для девочек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 18 сентября, 2009 Кокс. ну немного не верно представляешь себе это! Когда разрабатывается модель, то она ориентируется на определенного покупателя, хоть это и не говорится прямо но некоторые модели предназначены именно для дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpio 0 Опубликовано: 19 сентября, 2009 i20 идет как замена Getz'a Таким образом, Getz - женский автомобиль??? Там места не больше, чем в Айке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 19 сентября, 2009 Ну вот лично я не считаю Getz женским автомобилем! У меня даже некоторые знакомые ребята на нем катаются и очень довольны! Мне самому машинка очень нравится и считаю её очень удачной, даже я со своими 190см чувствую себя там нормально ! Аккуратненький, экономичный, довольно качественно сделанный авто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpio 0 Опубликовано: 21 сентября, 2009 я о том и говорю, что Айку, как и Гетц, не считаю ярко выраженным женским авто! Для перевозки вещей такую машину не используешь, да мне оно и не надо. Для этих целей мне Трэйла хватит за глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oab 38 Опубликовано: 21 сентября, 2009 У меня Гетс... я вообще считаю деление авто по половому признаку - это какая то глупость.. все ИМХО! Места в Гетсе мне не хватает (не если бы я езил один со своей половинкой - то больше и не надо!))... А вот другой пример: вчера ехал с дачи - сзади трое взрослых человек, один из них весом под центнер и ростом 185, и спереди пассажир, и багажник под полку загружен... все на удивление поместились, так сказать в тесноте, да не в обиде, НО разгон и торможение были мягко говоря неадекватные, я не говорю про колдобины!!! я просто вымотался, не узнавал машину вообще.... Хочу большую.... и при этом только что утром пробираясь в пробке по крайнему правому ряду думал о том, какое счастье обладать маленькой машинкой!!! У каждой медали есть обратная сторона! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpio 0 Опубликовано: 21 сентября, 2009 Я рассматриваю Айку как авто для езды по городу. Без вылазок на дачу и т.п. Так, на карьер максимум съездить летом покупаться. Не больше, не меньше. Вот и хотелось бы услышать мнение владельцев. понимаю, что авто только-только вышло и их пока еще не много. хотелось бы отзывов о сответствии цены к качеству. не завышен ли ценник и какие альтернативы рассматривались при выборе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветрана 1 Опубликовано: 29 сентября, 2009 Вообще, сам рассматриваю версию с 1,4 на механике. Кто-нибудь уже владеет таким автомобильчиком??? Поделитесь впечатлениями. У меня такая, очень нравится! Коробка четкая и вообще радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 29 сентября, 2009 Ветрана, приветствую. Как вообще впечатления о машинке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветрана 1 Опубликовано: 29 сентября, 2009 Ветрана, приветствую. Как вообще впечатления о машинке? Пока очень-очень хорошие (если б не магнитола, которая у половины перестает работать после выезда из салона. Но чинят по гарантии). Но мне и сравнивать толком не с чем, первая машина. До этого ездила на учебных ВАЗ 2114 и Акцент Малышка, парковаться просто, руль клевый, педали вообще отпад (особенно тормоз), четкая, не слишком длинноходная ручка переключения передач... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19nikolay80 0 Опубликовано: 13 октября, 2009 Доброго времени суток!Я можно сказать без пяти минут владелец i20,потому,что вот-вот должна придти в салон(как всегда бюрократические проволочки с растоможкой).С выбором авто определялся долго,пересмотрел кучу оф.сайтов автопроизводителей и остановился на гетсе(оптимальное соотношение цена-качество,да и авто проверенное так сказать временем),собственно за ним и поехал в салон в начале сентября.Главным для меня было,это оцинкованный кузов и кондей. А там как раз пришли i20,вот я и стал сравнивать эти две машины.Сразу в "айке" понравился экстерьер(дезайнеры отработали свою зарплату на 5+++),интерьер тоже приятно порадовал,что-то подобное можно увидеть на авто классом выше.Впечатления очень положительные.А когда я узнал,что разница в цене с гетцом(примерно с таким же набором опций)в 20 т.р.,то гетц я даже смотреть не пошел.В наличии,какой я хотел не было,пришлось заказать.Вот жду второй месяц.Да,сразу хочу оговориться,что движок 1.2,но мне такой и нужен(в гонках не участвую).Кстати, спасибо за инфу о проблемах с магнитолой,конечно по одной машине говорить о всех не стоит,но когда буду забирать авто,уделю особое внимание этому.Если у кого-нибудь есть еще информация,пишите,буду рад пообщаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 13 октября, 2009 и так, подведем промежуточный итог. геша с кондюком стоит как минимум 440-460. но эт уже двигло 1.4, а тут речь идет о 1.2 ( проработаный 1,1 на Геше). а скока стоит Геша 1.1? приблизительно 300- 330. и так, 460-330=20тыщ????? что за метематика? не путайте круглое и красное!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19nikolay80 0 Опубликовано: 13 октября, 2009 и так, подведем промежуточный итог. геша с кондюком стоит как минимум 440-460. но эт уже двигло 1.4, а тут речь идет о 1.2 ( проработаный 1,1 на Геше). а скока стоит Геша 1.1? приблизительно 300- 330. и так, 460-330=20тыщ????? что за метематика? не путайте круглое и красное!!!! Спасибо за отзыв!"айка"в комплектации Комфорт с кондеем стоит 471900 р.,так-что разница варьируеться от12-32т.р.Ну а в моем случае(я уже писал ранее,объем двигателя принципиального значения не имеет),выложил за авто 442,5т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 13 октября, 2009 ну а если брать с одинаковыми движками (напримр 1.4), то какая разниза, ощутимая? не надо сравнивать тока по оборудованию. надо сопостовлять все факторы. и обьём двигателя в том числе. между прочим цыны сильно разнятся от обьема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odissey 55 Опубликовано: 13 октября, 2009 Кокс,Это де-ж ты Гешу за 300-330 видал? Ща минимум, прошлогодний со всеми скидками по минимуму 372 000... Я месяц машину искал, поверь - рынок изучил. А минимальную комплектацию, что 300 стоила - полгода как не ввозят. Звонил на горячую линию - прямо не ответили, но дали понять что и не будут ввозить. ЗЫ: Тебе отец от меня привет передал? Он мне камеры в ремонт сёння принёс. Скажи - маленькая чёрная уже готова, вторую постараюсь к завтрему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19nikolay80 0 Опубликовано: 13 октября, 2009 ну а если брать с одинаковыми движками (напримр 1.4), то какая разниза, ощутимая? не надо сравнивать тока по оборудованию. надо сопостовлять все факторы. и обьём двигателя в том числе. между прочим цыны сильно разнятся от обьема. Извиняюсь,я забыл дополнить,что это цена как раз за авто с движком 1.4 А если говорить маштабно,раз уж компания вывела на рынок продолжателя традиций,то цену на эту традицию(гетц) можно было бы сделать и по-привлекательней,но это лично мое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 13 октября, 2009 (изменено) 19nikolay80, вот и тогоже мнения, что круто ломят за такую капсулу Odissey, ага передал , вот тока зачем фамилию каверкать? не знал, что Геши так подорожали Изменено 13 октября, 2009 пользователем Кокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odissey 55 Опубликовано: 13 октября, 2009 вот тока зачем фамилию каверкать? Кокс, Ну звиняй, Дружище... так получилось, не серчай... старость не радость - склероз... к стати - вторая камерка тоже готова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение