admin 413 Опубликовано: 1 октября, 2009 Оптимально как я вижу будет устроить встречу в Топ-Гане, но очень интересует вопрос с наличием теплого помещения или палатки с печкой как в Черной метке. Мишань, ты не в курсе как там дела с этим обстоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KakTuz 101 Опубликовано: 1 октября, 2009 Давайте в Топ-Ган сгоняем. Я буду либо один, либо с женой - пока не знаю точно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adeline 14 Опубликовано: 1 октября, 2009 а можно будет не играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 1 октября, 2009 а можно будет не играть? канешн! как пожелаеш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 1 октября, 2009 Adeline, как сказал Коксик, то все по вашему желанию! Значит остановились на пейнтбольном клубе Топ-Ган, который на Ярославке! Со мной скорее всего будет еще один игрок + с ним подруга итого, на данный момент с моей стороны 4 игрока (я, жена, Радик, Николай). Необходимо определится с местом встречи на Ярославке, кто может присмотреть местечко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 1 октября, 2009 Ден, че за Коксик? че за приступы телячей нежности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 1 октября, 2009 Всё по порядку!!!! Армейские палатки у них есть, вроде как тёплые + есть тёплые помещения в главном здании не замёрзнем это полюбому!!!! Не играть можно, там есть развлечения и не для играющих, перечислять не буду на месте всё посмотрите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KakTuz 101 Опубликовано: 1 октября, 2009 (изменено) Не играть можно, там есть развлечения и не для играющих, перечислять не буду на месте всё посмотрите. Неиграющие будут мишенями на одном их этапов, только и всего... Ден, че за Коксик? че за приступы телячей нежности? Да у них любовь!!!!!!! Изменено 1 октября, 2009 пользователем KakTuz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёшка 122 Опубликовано: 2 октября, 2009 Че происходит? Развели тут гомосятину) Я тут значит собираюсь где-то на Варшавке играть, а тут так хрееенак и мы уже на Ярославке)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 2 октября, 2009 Алешечка, не нервничай и не переживай! Я сам думал что на варшавке будем, но вот как оказалось будем играть на ярославке..... ничего и до варшавки дело дойдет! Да у них любовь!!!!!!! у кого oab, маски прикупили? я вот тоже задумался над приобретением данного девайса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oab 38 Опубликовано: 2 октября, 2009 admin, нет еще, но мне тут Мишаня посоветовал один магаз - на выходных прокатиться думаю... я ж неделю пешеходничаю, как раз вот вот должны отдать машинку! как куплю обязательно отпишусь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adeline 14 Опубликовано: 2 октября, 2009 ребят, я что-то время начала и окончания не могу найти... Во сколько все это будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oab 38 Опубликовано: 2 октября, 2009 Adeline, точное время, как и конкретное место сбора еще не определено! пока стадия обсуждения, ближе к 10му очевидно добавится фактов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 2 октября, 2009 Adeline, время сбора на Ярославском шоссе скорее всего будет как обычно в 10-00, а вот разъезжаться может кто во сколько захочет. Если основываться на предыдущих встречах, то по времени мероприятие длится с 11-12 до 16-17 приблизительно так, но поскольку у некоторых могут быть запланированы какие-то дела, то уезжают как хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 2 октября, 2009 ёш - мыш!!! скока разных букафок понаписали тут без меня!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 4 октября, 2009 Так, народ! что-то как-то неактивно!!!! Где встречаемся на Ярославке? Кто еще едет? Алёшка и Odssey отпишитесь, вы игроки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oab 38 Опубликовано: 4 октября, 2009 Всем привет!!! Всё!!! маски прикуплены - мы едем 99.99%!!! Ух, держитесь у нас!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 4 октября, 2009 Так как понимаю мы едем в топ-ган, соответственно сбор на ярославке у ТЦ XL в 09:00, вторая точка сбора это пересечение бетонного кольца с ярославкой, ну а последняя точка это уже непосредственно у ПК "Топ-Ган"вопросы есть? Смотрю вопросов нет!!! Я думаю приблизительно к 11:30 будем все у топ-гана!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oab 38 Опубликовано: 5 октября, 2009 Да, Миша, вопросов нет, только надо уточнить где там на ярославке XL... Сделаешь как в прошлый раз карту с яндекса или гугла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 5 октября, 2009 Мишань, точки сбора на картах обозначь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 5 октября, 2009 Ссылки в первом посте по точкам сбора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sit2000 15 Опубликовано: 5 октября, 2009 Меня пишите ток насчет пеинтбола не знаю пока. После хирурга раны еще не зажили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 5 октября, 2009 Сейчас забронировал нас на субботу в Топ-Гане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adskiy 0 Опубликовано: 5 октября, 2009 Доброе всем время. Примите в свои ряды бойцов, представителя bmwclub и benzclub Если еще с вами можно , то пишете меня + еще 3-4 человека. огласите "плиз" бюджет на игру и шашлык? Гарантией моей явки является " Алёшка" ( брат , друг , родственник по понятиям ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёшка 122 Опубликовано: 5 октября, 2009 Adskiy, Веталь, рад тебя видеть! Являюсь гарантией))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение