Rokocoko 187 Опубликовано: 5 октября, 2009 Adskiy, приветствую внёс в список. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 5 октября, 2009 Adskiy, игра ~1.200 руб. за человека, шашлык (пожрать ) ~300-400 руб/чел Являюсь гарантией))))) каско или осаго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 5 октября, 2009 Так совсем забыл, что я в субботу с суток буду, соответственно я освобожусь к 9 и поеду с м.Савёловская. Мне надо будет захватить народ по пути и мы уже приедим одни не в колонне. Так что Кокс прости, мы с тобой договорились, но я не смогу с тобой встретиться!!!! Я приеду примерно к половине 11, ну и я думаю все так и подтянуться в Топ-Ган так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёшка 122 Опубликовано: 5 октября, 2009 Меня беспокоит первое место встречи, надо чтобы кто-то с флагом стоял там и был "маяком" для остальных, раз Миша не может, то второй человек с флагом - это КАКТУЗЗЗЗ))))))) Иначе может растеряться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odissey 55 Опубликовано: 6 октября, 2009 admin, Дэн, очень сожалею, приторчал тут с пневмонией... если случится чудо - постараюсь подтянуться... Но бегать всё равно не могу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KakTuz 101 Опубликовано: 6 октября, 2009 (изменено) Я если поеду, то один. На счёт флага - не ехать же мне на Ярославку... Впишите меня, позже скажу точно буду я или нет. ЗЫ. admin, не смог написать в личку - нет места как я понял. Как с Емелей обстановка? Парочку сможешь притащить? Изменено 6 октября, 2009 пользователем KakTuz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giraffe 42 Опубликовано: 7 октября, 2009 товарищи, а кто-нибудь сможет захватить мою аньку на встречу? (она же hippo) я к сожалению не смогу поехать, об этом писала ранее, вот поэтому и прошу ее взять, если кто сможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 7 октября, 2009 Giraffe, мы поедем мимо шоссе Энтузиастов можем забрать, только желательно конечно не заезжая в саму Балашиху. Оптимально если прямо на внешней стороне мкад допустим. Я правильно понял, Аня из Балашихи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёшка 122 Опубликовано: 7 октября, 2009 товарищи, а кто-нибудь сможет захватить мою аньку на встречу? (она же hippo) я к сожалению не смогу поехать, об этом писала ранее, вот поэтому и прошу ее взять, если кто сможет Откуда взять твою Аньку (она же hippo)? Куда она сможет подъехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 7 октября, 2009 Анька, не езди с Лешкой! Лёшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 7 октября, 2009 Анька, не езди с Лешкой! Лёшка Он опасный тип?????????? Но он зато более выгодные условия предлагает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 7 октября, 2009 HippO, он МЕГА опасный тип!!!! Хм, чего же он такого выгодного уже успел предложить? Кстати, народ! Что решаем с продуктами? По стандартному списку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 7 октября, 2009 Ден, нас троих не считать на продукты, мы умотаем футбол смотреть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 7 октября, 2009 HippO, он МЕГА опасный тип!!!! Хм, чего же он такого выгодного уже успел предложить? Кстати, народ! Что решаем с продуктами? По стандартному списку? ну он не предлагает на МКАД лезть... А про продукты есть пожелание шоб мсяо на шашлы покрасивше чем в прошлый раз, хотя че я воняю сама-то я не очень эту проблему могу решить... Но как Giraffe в след раз поедет ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ купить лично мясо (по возможности САААМОЕ красивое и свежее) и лично заквасить его... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 8 октября, 2009 Алёшка перестань яйца подкатывать admin с продуктами ещё вчера нада было начать решать я буду( по полной программе), но вот друг под вопросом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oab 38 Опубликовано: 9 октября, 2009 Всем привет еще раз... У нас меняются планы - моя ненаглядная приболела, поэтому буду только я один, и только на игру - надо будет побыстрее домой вернуться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 9 октября, 2009 Так, кто на данный момент точно может сказать будет или нет!? Отпишитесь заново и укажите точное кол-во человек! oab - 1 admin - 3 KakTuz - 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KakTuz 101 Опубликовано: 9 октября, 2009 (изменено) Я если буду, то один. Но вот погода как-то не радует... Да и здоровьице как-то пошаливает. KakTuz - 1. Изменено 9 октября, 2009 пользователем KakTuz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KakTuz 101 Опубликовано: 9 октября, 2009 (изменено) А кто что покупает-то? Что-то в свете погодных условий моё участие как-то становится под вопрос... Изменено 9 октября, 2009 пользователем KakTuz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 9 октября, 2009 KakTuz, а нафига скажи мне тогда я в метро пакет с накидками тащил?! А что вам погода? Поиграем, есть теплое помещение, переоденемся, сосисочек пожарим, перекусим немного.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KakTuz 101 Опубликовано: 9 октября, 2009 Я ещё ничего не сказал конкретного, про накидки я помню... А в случае дождя что будем делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 9 октября, 2009 KakTuz, устроим месиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KakTuz 101 Опубликовано: 9 октября, 2009 KakTuz, устроим месиво! Тебе-то, безлошадному, хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 9 октября, 2009 так, ребят! меня тут как обухом по голове, оказывается наверное не получится у меня Точно скажу где-то в районе 21-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение