Андрей Н-1 61 Опубликовано: 19 марта, 2010 Да передние хоть и штатные,но звучат боле мение сносно.Вся проблема в задней части,а чтоб сменить динамики это реально гимор.А хочется и рыбку съесть и ........... .Из за этого инструмента (по работе) поставить свой не могу.Сань,я тебя попрошу,(а то я в параметрах не особо) ты так поразмысли,потянет такой плоский мой салон если всётки попробовать его сзади прекрутить или он всётки слабоват.Мож другой такого плана но не дорогой,дорогой у мя есть. ОК!!! А мне надо в "Кружку" собираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 19 марта, 2010 Кокс, Сань,вот чё ты про него можешь сказать? http://www.magnitola...ver-p-7904.html ИМХО,чем такой саб...лучше никакого))))Есть у меня одна мыслишка впринципе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 19 марта, 2010 boltikk, ну человек хочет саб, а ящик ему ну никак не поставить... так хоть такой чем вапще никакой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 19 марта, 2010 Кокс,таки саб можно и не обязательно в багажник ставить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Н-1 61 Опубликовано: 19 марта, 2010 Есть у меня одна мыслишка впринципе... Колись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 19 марта, 2010 Андрей Н-1, а в двери никак не поставить? ну через подиумы и все такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ParaZZit 17 Опубликовано: 20 марта, 2010 У нас Дима такой саб поставил в свой старекс с родными динами. Резон есть только под передние сиденья. Хилый он, да и гавно, если честно = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Н-1 61 Опубликовано: 20 марта, 2010 а в двери никак не поставить? Не никак,если что-то мутить с задней. Хилый он, да и гавно, если честно Ну вот по этому три месяца голову и ломаю.Я уж вчера подумал мож купить буферный динамик (или два) маленький усилок и куда нибуть это всё поныкать (врезать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ParaZZit 17 Опубликовано: 20 марта, 2010 Да, недалеко от задних блинов по 10" сабу, крылья позволят спрятать внутри фанерные ящики =) а ecm либо мощненький брать, либо, лучше 2. Но обязательно сабовские моноблоки, либо 2х канальники с фазовращателем, что-бы подогнать фазу работы сабов к фронтам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 20 марта, 2010 (изменено) Есть у меня одна мыслишка впринципе... Колись. Таак,пасажирская дверь в салон у тебя только с одной стороны?Так напртив двери в плоскости я думаю много пространства,куда можно впердолить бубен,вот только ящик придётся поколдовать смастрячить)))Я такую хрень в Газели грузопасажирской видел Изменено 20 марта, 2010 пользователем boltikk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 20 марта, 2010 boltikk, имхо не вариант, объем должен быть, хотя бы литров 20.. к тому же там проклейка должна быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 20 марта, 2010 Кокс,если взять 10-ку саб то вполне 18 литроф покатит!Надо просто померить и проверить,а воот потом уже грить имхо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Н-1 61 Опубликовано: 20 марта, 2010 Так напртив двери в плоскости я думаю много пространства Лёх,опять облом,там регулировка задней печки и какойто радиатор,скорее всего кондея салонного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 20 марта, 2010 Андрей Н-1,надо по машине полазить и подумать куда и чо воткнуть)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Н-1 61 Опубликовано: 20 марта, 2010 boltikk, да лазил я уже,еслиб не эта работа,то проблем нет,поставил в багажник и всё.Реально голову сломал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 20 марта, 2010 Андрей Н-1,одна голва хорошо,полторы лучше(с)армейская мудрость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 20 марта, 2010 Андрей Н-1, ну а раз такой расклад, мож ну его нафиг этот саб.... попробовать 3-х компонентную акустику подобрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Н-1 61 Опубликовано: 20 марта, 2010 одна голва хорошо,полторы лучше Хош моя голова к твоей половинке подрулит и посмотришь. попробовать 3-х компонентную акустику подобрать Ну я тему с этого и начинал,спросил у ParaZZit как у нас до динамиков добраться и их размер,ну и о плоских сабах тоже думал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 20 марта, 2010 Хош моя голова к твоей половинке подрулит и посмотришь. Надо собраться как нибудь и помозговать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Н-1 61 Опубликовано: 23 марта, 2010 Всё,нашёлся выход из положения который меня очень заинтерисовал.В задней верхней части(потолок) сооружу так называемый ящик,обтяну тканью под цвет оббивки,вставлю два не больших буферных динамика и может ещё туда и усилок ляжет.Подтолкнул меня на это салон "Старекс-Лимузин". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 23 марта, 2010 Андрей Н-1,ждём результатоф))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джим 326 Опубликовано: 24 марта, 2010 Всё,нашёлся выход из положения который меня очень заинтерисовал.В задней верхней части(потолок) сооружу так называемый ящик,обтяну тканью под цвет оббивки,вставлю два не больших буферных динамика и может ещё туда и усилок ляжет.Подтолкнул меня на это салон "Старекс-Лимузин". Андрей Н-1, вот тебе для вдохновения: http://photofile.ru/users/ludok39.fotoplenka/video/u132801717a0/view/ http://photofile.ru/users/ludok39.fotoplenka/video/u13280278546/view/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 24 марта, 2010 Андрей Н-1, вот тебе для вдохновения: http://photofile.ru/users/ludok39.fotoplenka/video/u132801717a0/view/ http://photofile.ru/users/ludok39.fotoplenka/video/u13280278546/view/ да это уже просто маньяки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Н-1 61 Опубликовано: 24 марта, 2010 Джим193, Спасибо конечно,но на такое я пойтить не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Н-1 61 Опубликовано: 24 марта, 2010 (изменено) Так мужики нужен ещё советик.Вот сижу,всё высчитываю и не особо дёшево получается:фанера,ткань,всякие крепежи(уголки и тому подобное),два буферных динамика,усилок (который у меня есть уж очень большой) и провода.Ну купит сосед моё старьё тыщёнки за 2500-3000. За эти деньги может купить и пришпандорить к верху вот такую штуку: http://www.magnitola...olo-a-2990.html Он по размерам не очень то и маленький,да и корпус можно пыльнуть в цвет обшивки. Изменено 24 марта, 2010 пользователем Андрей Н-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение