admin 413 Опубликовано: 1 декабря, 2009 В этой теме размещаем свои фотографии и при желании добавляем к фотографии небольшой комментарий. Пускай Родина знает своих героев в лицо! По возможности прикрепляйте изображение к сообщению а не давайте ссылку на фото расположенное на другом ресурсе! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 1 декабря, 2009 Тааку,приступим))) На Гремячем... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наташка 10 Опубликовано: 1 декабря, 2009 для полного вливания в клуб-фото в купальнике. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 1 декабря, 2009 красава какая!!! Закатайте губы...мужчина))) зы:Натусик,не против этого фото? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Probel 6 Опубликовано: 1 декабря, 2009 (изменено) Я тоже отмечусь. Вернее я и мое чудо))) Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Probel 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odissey 55 Опубликовано: 1 декабря, 2009 Звиняйте за какчество - фотка с телефона. Зато самая свежая. Младшей внучке 3.5 месяца 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plushka 8 Опубликовано: 1 декабря, 2009 Всегда готов - Вот реактор - Вот я висю на нем - 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksenechka111 72 Опубликовано: 1 декабря, 2009 а вот и я ))) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джим 326 Опубликовано: 1 декабря, 2009 Ну, вот этого мне на ужин, пожалуй, хватит! Я - добрый..............когда сытый.... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 2 декабря, 2009 вот он я, смотрящий чата)))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 2 декабря, 2009 А вот и админушка! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sega-2 48 Опубликовано: 2 декабря, 2009 Вот я и часть моей работы (хобби) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелик 126 Опубликовано: 2 декабря, 2009 Глатнув живительной влаги, отправили меня по грибы, да по ягоды)))))) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 2 декабря, 2009 Глатнув живительной влаги, отправили меня по грибы, да по ягоды)))))) Есть другая версия...случайно попалась на глаза))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GwEnDoLiNe 7 Опубликовано: 3 декабря, 2009 А это я ))))) "Ветер с моря дул...ветер с моря дул..." )) правда море за балконом не видать, НО оно Есть ))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KakTuz 101 Опубликовано: 4 декабря, 2009 Вот вам ещё экземпляр... ЗЫ. Админ, в редактировании не работает "расширенная форма" (в Опере по крайней мере)... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 7 декабря, 2009 Giraffe,не хорошо "пальцы гнуть"))))) Воот девушка "гнула-гнула"... ...и её "нагнуло" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 7 декабря, 2009 (изменено) Миланка,а мамоо страдала,блин))) Изменено 7 декабря, 2009 пользователем boltikk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 7 декабря, 2009 Giraffe,не всегда...бывает даж очень грусно))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение