admin 413 Опубликовано: 29 сентября, 2010 @Дарья, а здесь наши первоклашки: http://www.hyundai-club.su/talk/topic/2437-pervii-shag-vo-vzrosluju-zhizn/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дарья 5 Опубликовано: 29 сентября, 2010 (изменено) @Дарья, а здесь наши первоклашки: http://www.hyundai-club.su/talk/topic/2437-pervii-shag-vo-vzrosluju-zhizn/ да первоклашки все хорошенькие, сил нет! с бааантиками (зачетные бантики у вас) и цветочками))) ац-ац)) Изменено 29 сентября, 2010 пользователем Дарья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 29 сентября, 2010 @Дарья, аахаха вы как первоклашка и девятиклашка)))))))))))))))))))))) @goff, реальный пацан))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрич 7 Опубликовано: 30 сентября, 2010 (изменено) А вот и я!=) [/url][/url] Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Дмитрич 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 30 сентября, 2010 А я вот не знаю.. люблю или не люблю телесные наказания))) А вискарь не люблю ОДНОЗНАЧНО!!!! Алёшенька, и что ж ты бедненький в 9.30 утра и уже любишь вискарь? В это время мысли о вискаре должны быть противны))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIМKA 112 Опубликовано: 30 сентября, 2010 ОЛЕ-ОЛА,ВПЕРЕД СПАРТАК-МОСКВА 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёшка 122 Опубликовано: 1 октября, 2010 А я вот не знаю.. люблю или не люблю телесные наказания))) А вискарь не люблю ОДНОЗНАЧНО!!!! Алёшенька, и что ж ты бедненький в 9.30 утра и уже любишь вискарь? В это время мысли о вискаре должны быть противны))))))))) Люблю вискарь в любое время суток, в любой день недели, в любое время года, а вот в какое время его употреблять это другой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bobr 30 Опубликовано: 3 октября, 2010 Продолжу пожалуй алкогольную тему!!! По теме, шоб не оффтопить: вискарь, как и коньяк НЕ люблю!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 3 октября, 2010 (изменено) @Bobr, фото ППЦ, даж слов нет)))) @Иван россия, а ты чет какойто как испуганный чтоль... и ваще в 21 веке ДАЕШЬ ФОТО С ФОТИКА!!!))) По теме: сама правд с телефона выкладываю, но это потомучто условия сьемки на полустратегичеком объекте ааа ну да.. это я лечусь))) Изменено 3 октября, 2010 пользователем HippO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bobr 30 Опубликовано: 3 октября, 2010 ааа ну да.. это я лечусь))) Ну вот...а я на фото глянул - думал эт новый вид кальяна, хотел одну трубочку попросить мне одолжить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисовна 71 Опубликовано: 3 октября, 2010 @HippO, Анют, нанотехнологии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисовна 71 Опубликовано: 3 октября, 2010 думал эт новый вид кальяна, хотел одну трубочку попросить мне одолжить... Фух, ну хоть кальян его интересует! А то виски - кака, коньяк - туда же.... Думала, уж совсем язвенник-трезвенник! ЗЫ: А по кальяну у нас тоже есть ответственные люди, так что обращайся! Да, кстати, а про табуретку то наврал... есть она у тебя...))))) Значит не с пустыми руками шел, готовился)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 3 октября, 2010 HippO, Анют, нанотехнологии? Неа.. УВЧ)) Зато насморк за неск дней прям прошел))) Но выглядит зловеще))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джим 326 Опубликовано: 3 октября, 2010 @HippO, если надо будет что-то более серьезное в ЛОР-области, обращайся, скажу адреса, явки, пароли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 3 октября, 2010 HippO, если надо будет что-то более серьезное в ЛОР-области, обращайся, скажу адреса, явки, пароли... тьфу тьфу.... я ж не слон, я бегемот.)) Спасиб Джим, ты прелесть, но надеюсь не пригодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bobr 30 Опубликовано: 3 октября, 2010 Фух, ну хоть кальян его интересует! А то виски - кака, коньяк - туда же.... Думала, уж совсем язвенник-трезвенник! Попрошу не обобщать!!! Высказался конкретно в отношении коньяка и виски!!! Да, кстати, а про табуретку то наврал... есть она у тебя...))))) Значит не с пустыми руками шел, готовился)))) Табуретка не моя - была арендована на "посидеть" на одной из тусовок Гетц-клуба...и то не надолго, "...опу поднял - место потерял!!!" :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goff 40 Опубликовано: 3 октября, 2010 Ещё добавлю парочку...... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Миланка 65 Опубликовано: 4 октября, 2010 (изменено) Это ТЫ????? Все! ХОЧУ на ХОКЕЙ! (когда след.матч? с тебя билеты ) PS не банте за флуд Изменено 4 октября, 2010 пользователем Миланка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисовна 71 Опубликовано: 4 октября, 2010 @goff, Какие люди среди нас!!! В хоккей играют настоящие мужчины! Трус не играет в хоккей! (с) Молодца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джим 326 Опубликовано: 4 октября, 2010 В хоккей играют настоящие мужчины! -Почему у хоккеистов шорты длинные? -Потому, что они - настоящие мужчины! (с) Гы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисовна 71 Опубликовано: 4 октября, 2010 Оффтоп (данное высказывание не относится к теме): -Почему у хоккеистов шорты длинные? -Потому, что они - настоящие мужчины! (с) Гы! Так вот где собака порылась)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bobr 30 Опубликовано: 4 октября, 2010 Оффтоп (данное высказывание не относится к теме): В хоккей играют настоящие мужчины! -Почему у хоккеистов шорты длинные?-Потому, что они - настоящие мужчины! (с) Гы! В оригинале:Вопрос армянскому радио: почему у хоккеистов шорты длиннее чем у футболистов?Ответ: в хоккей играют НАСТОЯЩИЕ мужчины!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение