ksenechka111 72 Опубликовано: 10 июня, 2010 Димка красавец)))) и Мишка у него в кадре клевенькай ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natusik 46 Опубликовано: 10 июня, 2010 С первого сентября на встречи будем приезжать вдвоём. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIМKA 112 Опубликовано: 10 июня, 2010 Ого ...да...у Вас..не соскучишся...приветливые Все...добрые СПАСИБО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 10 июня, 2010 DIМKA, целая фотосессия с косолапым получилась))) С первого сентября на встречи будем приезжать вдвоём. Супер! Ждем! Фотки в галерее отличные, мне оч понравились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIМKA 112 Опубликовано: 10 июня, 2010 Здравствуйте Денис...спасибо,да.Это тоже DIMKA ,он не косолапый Денис...можно мне как-то..блин.как сказать...я вообщем спасибки не могу поставить..пишет что уже все..исчерпал...блин,а я такой..люблю,спасибо говорить ...а то как то не красиво получается...))) Заранее спасибо...можно потом этот постик-удалить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natusik 46 Опубликовано: 10 июня, 2010 А Вы заметили?? Димка то наверное готовиться стать папой !!?? И тренируется на мишке В кафешке покормил, в машинке покатал, погулял, на травке отдохнул, опять покормил, в зоопарк сводил. Просто ЗДОРОВО )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksenechka111 72 Опубликовано: 10 июня, 2010 (изменено) хочу такого мишку)))))))))))))))) Изменено 10 июня, 2010 пользователем ksenechka111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksenechka111 72 Опубликовано: 10 июня, 2010 С первого сентября на встречи будем приезжать вдвоём. будем тока рады ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIМKA 112 Опубликовано: 10 июня, 2010 А Вы заметили?? Димка то наверное готовиться стать папой !!?? В кафешке покормил, в машинке покатал, погулял, на травке отдохнул, опять покормил, в зоопарк сводил . Просто ЗДОРОВО )) Я ба рад)))Я только ЗА ....это не зоопарк-а Страусиная ферма в Серпухове хочу такого мишку)))))))))))))))) Поверь ...Вот почему-то,ЕГО все хотят..ты не одна))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksenechka111 72 Опубликовано: 10 июня, 2010 эхххх уткнусь в мечты )_))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 10 июня, 2010 Денис...можно мне как-то..блин.как сказать...я вообщем спасибки не могу поставить..пишет что уже все..исчерпал...блин,а я такой..люблю,спасибо говоритьИзображение Изображение Изображение ...а то как то не красиво получается...))) Здесь про это написано, настройки у всей группы такие, изменять индивидуально не могу. Здравствуйте Денис Можно на "Ты" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIМKA 112 Опубликовано: 10 июня, 2010 Денис...а когда я стану "ЧЛЕНОМ" ,я просто найти это не мог))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 10 июня, 2010 DIМKA, это очень легко узнать, достаточно ознакомиться с моей подписью в любом моём сообщении )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIМKA 112 Опубликовано: 10 июня, 2010 DIМKA, это очень легко узнать, достаточно ознакомиться с моей подписью в любом моём сообщении )))) Спасиб...заявку отправил))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarusyaMarusya 37 Опубликовано: 17 июня, 2010 Вот, по просьбам трудящихся - парочка фоток из Турляндии! Остальные фотографии пока в обработке. Итак: Перед прогулкой на яхте А за этой пальмой не только мы с сестрой можем спрятаться: У турков все с восточным колоритом....даже байк ковром накрыли: А вот тут.....звиняйте.....конкуренты не дремлют: И вот обессилевшая после заплыва русалка....правда, без хвоста: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 17 июня, 2010 Вот, по просьбам трудящихся - парочка фоток из Турляндии! Остальные фотографии пока в обработке. Итак: Общественность волнует вопрос-а где же Галька?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarusyaMarusya 37 Опубликовано: 17 июня, 2010 Общественность волнует вопрос-а где же Галька?)))))) На последней фотографии, прямо подо мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джим 326 Опубликовано: 17 июня, 2010 Вот, по просьбам трудящихся - парочка фоток из Турляндии! Вах, какой дэвушк!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 18 июня, 2010 MarusyaMarusya, смотрю классно ты там оттянулась)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarusyaMarusya 37 Опубликовано: 18 июня, 2010 MarusyaMarusya, смотрю классно ты там оттянулась)))) Саш, классно, конечно, но мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natusik 46 Опубликовано: 18 июня, 2010 Маринчик Молочинка !! фотки просто класс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksenechka111 72 Опубликовано: 18 июня, 2010 MarusyaMarusya,умнчика=))) хорошо отдохнула ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 18 июня, 2010 Марин, супер!!! Ааааааааааааааааааааааааааааааааааа...... хочу в отпуск!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 18 июня, 2010 Чёт все кидают и я решил тож кинуть свою морду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 18 июня, 2010 Rokocoko, Мишань неужто ты побрился?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение