boltikk 415 Опубликовано: 7 декабря, 2009 (изменено) Джим193,даа...я кровожадный...я безпощадный...я злой разбойник Бармалей(с) Изменено 7 декабря, 2009 пользователем boltikk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odissey 55 Опубликовано: 8 декабря, 2009 ...а вот ещё - старший внук (9лет), я, дочка, жена и сверху - гешиковод сестра... вот така могучая кучка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 8 декабря, 2009 Народ я конечно понимаю что охота высказаться по той или иной фотке, но это уже для другой темы. Здесь ваша фотка и ваш комент!!! Тему почистил!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ekstazi 13 Опубликовано: 8 декабря, 2009 (изменено) Изменено 14 марта, 2010 пользователем Ekstazi 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джим 326 Опубликовано: 29 декабря, 2009 (изменено) Репетирую встречу Нового Года: Изменено 29 декабря, 2009 пользователем Джим193 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чертяка 31 Опубликовано: 30 декабря, 2009 Фотка не свежая. Корпоративный НГ 2007. Тут чуток посвежее. Лето 2008. Вспахал огород. Трактор сила! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёшка 122 Опубликовано: 30 декабря, 2009 Алёшка и его фанатки))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Н-1 61 Опубликовано: 30 декабря, 2009 ПРОСТО КРАСИВО 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 8 января, 2010 (изменено) Ребят, хотел восстановить удаленные комментарии из темы и накосячил Случайно удалил тему из базы, но потом восстановил, но фото которые были загружены стерлись. Просмотрите пожалуйста тему и перешлите мне недостающие фотографии на мыло я вставлю их. UPD Так, без паники самостоятельно все восстановил! Единственное не хватает 2 фотографий, это на три поста выше от Чертяки и Алёшки! Если есть возможность перешлите мне их. Изменено 8 января, 2010 пользователем admin восстановил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАКЛАУД 777 38 Опубликовано: 8 января, 2010 (изменено) А ВОТ И Я НА ПРЕМЬЕРЕ ЦИРКА ДЮССОЛЕЙ!!! ЧЁ ТО МЕНЯ ПРИПЛЮЩИЛО МАЛЬЦА А ТАК Я ПОСТАТНЕЕ!! ЗАГРУЗИЛАСЬ ТОЛЬКО ЭТА! А ДРУГАЯ НЕА! ЭТО МОЯ ПОЛОВИНКА!ПОКА И ЭТО ОНА Изменено 8 января, 2010 пользователем МАКЛАУД 777 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёшка 122 Опубликовано: 10 января, 2010 (изменено) мы с Маздочкой) Подруга устроила мне фотосейшн)))) Изменено 11 января, 2010 пользователем Алёшка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZoYBeRG 4 Опубликовано: 10 января, 2010 летом, на свадьбе )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanka222 1 Опубликовано: 15 января, 2010 Всем привет, а это яяя))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
But_This 1 Опубликовано: 16 января, 2010 ну а это буду Я.... фотка сфоткана на мобильник, от сюда и качество )))...... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марик 5 Опубликовано: 17 января, 2010 (изменено) Я с сыном. Закрытие сезона стритрейсинга в Рост.обл. Изменено 17 января, 2010 пользователем marat001 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 17 января, 2010 Долго собиралась сюда написать, пересматривала фото и никак не могу понять, что же считать моим лицом (ну в широком смысле слова)))) Итак: Само лицо, оно вот или может вот это считать лицом??? а по словам некоторых восточных мудрецов, вроде как а здесь вроде как мечты-мечты на лице это лицо в ночи многие говорят, что это мое лицо _______________________________________________________________________________________(обидно если правда...) а вообще скорее это изображение отражает луче всего: 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZoYBeRG 4 Опубликовано: 17 января, 2010 или может вот это считать лицом??? прикольная фотка лица :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 17 января, 2010 Опа.........!!! ...... как неожиданно!!!! Ну значит по порядку! marat001 вот твою аву честно говоря видел, но как-то не обращал внимания что с рядом с центом кто-то стоит!!! На фото вижу и честно говоря для меня это небольшое открытие Теперь пройдемся немного по ХиппО фото №1 - не узнал бы! фото №2 - Неожиданный поворот событий! фото №3 - то ли купальник в цвет ногтей, то ли ногти в цвет купальника... что под что подбиралось? фото №4 - что случилось? грустно? фото №5 - загадочно фото №6 - снова неожиданно! Но тема не раскрыта, в принципе как и на фото №2 фото №7 - Ань, что курила? Признавайся честно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 17 января, 2010 (изменено) Теперь пройдемся немного по ХиппО Отвечу на поставленные вопросы: фото №3 - то ли купальник в цвет ногтей, то ли ногти в цвет купальника... что под что подбиралось? Ответ: нет))))))))))) фото №4 - что случилось? грустно? ответ: нет))) просто лицо болит от продолжительной фотосессии фото №7 - Ань, что курила? Признавайся честно! Ответ: Свежий выхлоп багги машинок (я вишь грязная вся???), а потом воздух подземелья (это я в пещере, просто плохо видно) Изменено 17 января, 2010 пользователем HippO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giraffe 42 Опубликовано: 17 января, 2010 HippO СИИИИИИСССЬКИИИИИИИИИИИИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джим 326 Опубликовано: 17 января, 2010 А я "+1" поставил.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марик 5 Опубликовано: 18 января, 2010 Ну значит по порядку! marat001 вот твою аву честно говоря видел, но как-то не обращал внимания что с рядом с центом кто-то стоит!!! На фото вижу и честно говоря для меня это небольшое открытие Ден а что для тебя открытие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 18 января, 2010 Mr.kot,до боли знакомая рожа))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 18 января, 2010 Ден а что для тебя открытие? Ну я много раз видел твою аватарку, но никогда не обращал внимания что за машиной кто-то стоит А вот увидел большое фото и прозрел, а теперь присмотрелся к аве и вижу что ты там сзади тусишь Ну просто иногда так бывает что не видишь очевидных вещей, которые маячат у тебя перед носом! Ну вот и Я Приветы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение