Кокс 100 Опубликовано: 20 мая, 2010 admin, +стопицотмульёнов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 20 мая, 2010 2007 год если не ошибаюсь, после моря к родственникам заезжали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarusyaMarusya 37 Опубликовано: 20 мая, 2010 2007 год если не ошибаюсь, после моря к родственникам заезжали Эээээ.....Денис, гостеприимные у тебя родственники ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 20 мая, 2010 admin, Дэн, а где щеки??????? MarusyaMarusya, ммммммммммммммммммммммммммммммммммммм вапщекапец))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 20 мая, 2010 admin, Дэн, а где щеки???????Изображение чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Н-1 61 Опубликовано: 20 мая, 2010 admin, Ну и с какой по счёту ты начал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 20 мая, 2010 admin, Дэн, а где щеки???????Изображение чё? А, ну да... их еще не было))))) Дэн, да шучу.. не баись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stan Marsh 1 Опубликовано: 20 мая, 2010 Я новичек в нете , научите вставлять фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 21 мая, 2010 Я новичек в нете , научите вставлять фото Внизу каждой темы форма быстрого ответа: Жмём на "Расширенная форма" В форме быстрого ответа есть поле для загрузки изображений: Жмём "Обзор", выбираем фотографию и жмем на кнопку "Загрузить". Можно прикреплять несколько изображений. Далее когда всё сделали жмём на кнопочку "Отправить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелик 126 Опубликовано: 21 мая, 2010 admin, Дэн фотка зачет)))))) У папы явно хорошее настроение, а Вика так смотрит, что во взгляде просматривается переживание за отца на следующее утро)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarusyaMarusya 37 Опубликовано: 21 мая, 2010 MarusyaMarusya, ммммммммммммммммммммммммммммммммммммм вапщекапец))) Спасибо, Ань Мне тоже нравится, хоть и получилась она случайно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 21 мая, 2010 admin, Ну и с какой по счёту ты начал? А я уже не помню. ППЦ! я думал Кокс меня спрашивает ))))) Андрюх, шифруешся под Саньку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 21 мая, 2010 admin, плагиатом это называется))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАКЛАУД 777 38 Опубликовано: 21 мая, 2010 А это я с братом купаюсь и загораю! Блин,ты над братом постояно изголяешься0))))) Блин энергия прёть вовсе стороны!!! девать некуда!!вот и вымещяю на тех кто рядом(друзья и родственники) они на меня в суд неподадут!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sega-2 48 Опубликовано: 22 мая, 2010 Где-то в Тверской области....фото из свежих 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 22 мая, 2010 Sega-2, ну ты напился из ключа???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 22 мая, 2010 desyatnik, во молодец! Сразу все по правилам: фото в купальнике)))))))) Пушка - зачот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 23 мая, 2010 а вот я! Феодосия, вход в ночной клуб "Барон" в 9:00 из неё стреляют, типа вход открыт в клуб. 6 лет в фео отдыхаю и ни разу не за фоткался на ней, над в этом году что ли. Фота зачёт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desyatnik 14 Опубликовано: 23 мая, 2010 а вот ещё фота у нас на озере! это тоже я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАКЛАУД 777 38 Опубликовано: 23 мая, 2010 Сразу видно ноги мента торчат из воды!!!)))разбежался и недолёт и вот результат!!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desyatnik 14 Опубликовано: 23 мая, 2010 Ну и для закрепления. Так сказать что б узнавали!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 23 мая, 2010 Пушка - зачот! Пушка впечатлила...а вот два ядра больно маленькие)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarusyaMarusya 37 Опубликовано: 23 мая, 2010 Из недавнего Учусь держать равновесие )))) Ну и для закрепления. Так сказать что б узнавали!!!!! Пластика ничего, но прическа тебе не идет! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение