Skodin 1 Опубликовано: 22 марта, 2015 Всем привет! Принимайте новичка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батарейкин 16 Опубликовано: 23 марта, 2015 (изменено) Всем привет я уже 1,5 года счастливая обладательница Санты 2013 - примите? -буду рада общению))) и в клуб примем и за санту примем Всех приветствую. Меня зовут Леонид. Хотелось бы у вас остановиться =) припарковатся))) Изменено 23 марта, 2015 пользователем Батарейкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tadeosh 0 Опубликовано: 23 марта, 2015 Всем доброго времени суток. Принимайте новичка. Меня зовут Алексей. Езжу на Hyundai Accent 2006 г.в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 23 марта, 2015 @Tadeosh, акцентоводам привет!!! Вливайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m7g 0 Опубликовано: 24 марта, 2015 Всем привет! Принимайте в ряды, Евгений (эксплуатирую ГЕТЦ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik65 71 Опубликовано: 24 марта, 2015 Всем новеньким привет. И в клуб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kirito 0 Опубликовано: 24 марта, 2015 Всем привет. Принимайте новичка. Катаюсь на i30 II. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Janeen 0 Опубликовано: 25 марта, 2015 Примите и меня))) я новенькая, у меня matrix 2006г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mixafbr 0 Опубликовано: 26 марта, 2015 Prinimajte i menja esli pojmote chto ja pishu, net russkoj klaviaturi, sam s Evropi, kupil Huyndai Lantra zhene kak pervoe avto, nadejusj tut mne pomogut i dadut pravilnije soveti! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markus 0 Опубликовано: 27 марта, 2015 Всем привет, у меня NF 2.0 2008 г. Чудо-аппарат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 28 марта, 2015 @kirito,@Janeen,@Markus,@Mixafbr, привет, вливайтесь. @Mixafbr, конечно поможем, чем сможем. Есть что на форуме почитать про Лантру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сашко 0 Опубликовано: 9 апреля, 2015 Здравствуйте уважаемые) примите в общесто?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 12 апреля, 2015 @Lelas,@сашко, привет, вливайтесь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений 66 0 Опубликовано: 12 апреля, 2015 Всем приветик , принимайте в свои ряды , зовут Евгений ,47лет, недавно взял ТУКСОНЧИКА ,ездил и обслуживал много чего,так что мало мальский опыт есть.Кстати всех с праздничком,счастья здоровья успехов и как говориться не гвоздя ни жезла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rex 0 Опубликовано: 14 апреля, 2015 Всем привет В нашей семье с 24.09.2014 года живёт IX35 2.0MPI G4NA(Nu) AT6 4WD Travel серебристый Бегемотик Рекс До недавнего времени считал, что есть только специализированные автофорумы для отдельных моделей автомарок, пока не наткнулся на киаклуб, и стало интересно найти хундай клуб. Нашёл месяц назад, а сейчас решил зарегистрироваться. Так что принимайте новичка в Хундай Клуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 14 апреля, 2015 @rex, собрату привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanzer 0 Опубликовано: 15 апреля, 2015 Всем привет Принимайте в коллектив новенького!!! Езжу на Getz 1.6 c 2006 года. Машина супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 15 апреля, 2015 @Spanzer, привет, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RVP 0 Опубликовано: 16 апреля, 2015 Всем привет. Меня зовут Владимир. Живу в Красноярске. Являюсь владельцем авто Hyundai Tucson 2.0 4WD (бензин) уже на протяжении 5 лет. Про ваш сайт узнал совершенно недавно. Есть опыт эксплуатации данного авто и делал некоторые доработки связанные с системой выпуска. Принимайте в свои ряды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение