Rokocoko 187 Опубликовано: 16 апреля, 2015 @RVP,Красноярску привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veronika 0 Опубликовано: 16 апреля, 2015 Всем привет. Прошу принять в группу. Моя ласточка Getz с 2010 года (г.Владимир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rex 0 Опубликовано: 16 апреля, 2015 Всем привет , кто пришел после меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 16 апреля, 2015 @veronika, Гетсоводам привет, вливайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eror 0 Опубликовано: 20 апреля, 2015 Приветствую всех новых друзей !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Денис Николаевич 1 Опубликовано: 21 апреля, 2015 Всем салют!!! Езжу на элантре,очень доволен ей, хочу вступить к вам в группу.Примите? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 21 апреля, 2015 @Eror,@Денис Николаевич, привет, вливайтесь!!! Тока у нас не группа, а клуб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eror 0 Опубликовано: 21 апреля, 2015 Привет всем !!! Я с вами, друзья !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denko 0 Опубликовано: 30 апреля, 2015 (изменено) Всем привет! Вот стал счастливым обладателем Hyundai Elantra 2008 г. решил форумы по авто и накнулся на ваш клуб решил вступить в ваши ряды. . Принимайте новичка! Изменено 30 апреля, 2015 пользователем Denko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mishanya06 0 Опубликовано: 20 мая, 2015 Доброго времени суток всем! Прошу принять в клуб ! у меня х35 есть проблемка но о ней чуть позже! Вобщем всем Бобра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mishanya06 0 Опубликовано: 24 мая, 2015 Хороший приём! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanDut91 0 Опубликовано: 30 мая, 2015 Всем привет, рад новому клубу! Езжу на Getzуне 1.6 2007 г.в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mikjumanji 0 Опубликовано: 31 мая, 2015 Привет всем!!! Стал обладателем Hyundai Statex 2004 г., принимайте в ряды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 31 мая, 2015 присоеденюсь к предыдущему оратору)) всем новичкам ВЭЛКАМ!!! проходите, распологайтесь, общайтесь.. не стесняйтесь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ghost32 0 Опубликовано: 1 июня, 2015 всем здравия! при регистрации возникла проблема: 82регион не Крым и соответственно 92 не Севастопль сам с Симферополя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 1 июня, 2015 @ghost32, добро пожаловать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morgana 1 Опубликовано: 15 июня, 2015 Привет-привет, принимайте новую клубню! Хотя, в плане клубов и автомобилей, я давно не новичок! Значитца, на данный момент, я владею Солярисом, а когда-то был корабль NF. Жила в Челябинске, но недавно переехала в Сочи. Буду счастлива пообщаться и повстречаться! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 15 июня, 2015 @morgana, привет! вливайся в наш дружный коллектив! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morgana 1 Опубликовано: 15 июня, 2015 это хорошо, что дружный! )) вливаюсь с удовольствием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lukyan4uk 0 Опубликовано: 16 июня, 2015 Всем доброго времени суток! Я Роман, владею Santa Fe II. Жил на Камчатке, сейчас переезжаю в Севастополь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение