Серёга77 0 Опубликовано: 5 июля, 2015 Всем ЗДРАСТИ !!! Принимайте в свои ряды. Зовут меня Сергей, мне 38лет, родом из Донецка(соседнее государство). По работе очень часто езжу в Ростов-на-Дону. Владею Туксоном 2.0 бензин 4wd . Увлекаюсь караванингом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 6 июля, 2015 @ghost32, Крымчанам привет, через месяц буду у Вас, в Феодосии. Всем доброго времени суток! Я Роман, владею Santa Fe II. Жил на Камчатке, сейчас переезжаю в Севастополь. Нормальный такой переезд то, через всю страну махнуть. Всем новичкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik Gen 0 Опубликовано: 8 июля, 2015 Всем спасибо за радушный приём. Только начал осваивать Гешу 1.4 2008г. Возникла небходимость замены передних стоек амортизаторов. Вопрос. Какие передние амортизаторы мне подойдут. Заказные номера с разными конечными цифрами ******c000: ******c100: ******c150: ******c300. Как разобраться, что нужно? Поясните, пожалуйста. Я в этом полный "0". Может и в тему не ту влез, так "новичок". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 9 июля, 2015 (изменено) @Nik Gen, каяба очень хорошие амортизаторы для гетса, очень многие именно такие и ставили.. машинка по жестче становится, но дорогу держит по лучше ... а ваабще список посмотри.. там вариантов много... ну и в следующей раз желательно в соответствующей ветке такие вопросы задавать))) Изменено 9 июля, 2015 пользователем Кокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Derrey 0 Опубликовано: 9 июля, 2015 всем привет. недавно про клуб узнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HD-78 13 Опубликовано: 9 июля, 2015 при регистрации возникла проблема: 82регион не Крым и соответственно 92 не Севастопль сам с Симферополя Дак поведай нам какие у вас регионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Logos 0 Опубликовано: 28 июля, 2015 приветствую всех ! принимайте и меня тоже ))) Владимир, Краснодар, Sonata V ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saber 0 Опубликовано: 28 июля, 2015 Всем старичкам и новичкам привет, зовут Николай Ростов, машинка акцент B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петр механ 0 Опубликовано: 29 июля, 2015 привет всем!!!)) я работаю в оф дилере хендай, денег на жизнь естественно не хватает! в связи с этим могу помочь любому, кто живет в спб и лен обл с ремонтом А М и прохождением ТО! на ремонт ам скидка 50% от стоимости этой работы в дилере, а то и больше! с То сложнее так как надо будет заплатить в кассу, чтобы небыло проблем с печатью и гарантией, но скидон все равно приличный! могу продать масло дешевле чем закупает его дилер shell 5W30 обращайтесь кого заинтересовал 9216307507 Пётр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderer 0 Опубликовано: 29 июля, 2015 (изменено) Приветствую всех!!! Надеюсь, что новичков здесь не сильно "пинают" Зовут меня Георгий. Я из города Сочи. Катаюсь на Hyundai Getz. Изменено 29 июля, 2015 пользователем Wanderer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StasRV 0 Опубликовано: 30 июля, 2015 Всем Байкальский привет! Зовут меня Стас. Ездим с женой на Атосе. Купили менее года назад, 1998 г.в. Буду рад новым знакомствам с автомобилистами Росси и не только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilkin80 0 Опубликовано: 30 июля, 2015 Привет всем Помогите мне с проблемой на сантафе 2006 2,7 привет всем!!!)) я работаю в оф дилере хендай, денег на жизнь естественно не хватает! в связи с этим могу помочь любому, кто живет в спб и лен обл с ремонтом А М и прохождением ТО! на ремонт ам скидка 50% от стоимости этой работы в дилере, а то и больше! с То сложнее так как надо будет заплатить в кассу, чтобы небыло проблем с печатью и гарантией, но скидон все равно приличный! могу продать масло дешевле чем закупает его дилер shell 5W30 обращайтесь кого заинтересовал 9216307507 Пётр Бензин меньше становиться автомобил начинаеться работать с перебоям и педал газа не работает машина остановливаеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izolentanaglazy 0 Опубликовано: 31 июля, 2015 (изменено) Всем привет.Хочу вступить в ваши ряды,примите? .Сам я из Питера,но теперь проживаю в Красноярске.Езжу на Hyundai Santa Fe II 2.7 V6 GLS 2008 год. Ну и фотки своего бегемота прикреплю))) Изменено 31 июля, 2015 пользователем izolentanaglazy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dve55 0 Опубликовано: 2 октября, 2015 (изменено) Привет всем. Меня зовут Владимир. Я из Омска. Езжу на Santa Fe FL с внутреннего рынка Кореи. Принимайте в ряды сантоводов. Изменено 2 октября, 2015 пользователем dve55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahrik80 0 Опубликовано: 6 октября, 2015 Всем привет!!! Принимайте новичка!!! И сразу вопрос!!! Подскажите какие у меня фильтра (масл, топл,возд, салон) Solaris 2015г 1,6 Благодарю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 11 ноября, 2015 Привет всем новичкам, вливайтесь!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergoffan2 0 Опубликовано: 14 ноября, 2015 Всем форумчанам,землякам ПРИВЕТ !!! Пользую уже 6 лет грузовичок HD78 фургон, только сейчас решил зарегистрироваться на сайте, т.к. время пришло поломкам. Машинка изумительная очень нравится, работяга одним словом. Принимайте новичка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lola 0 Опубликовано: 14 ноября, 2015 Всем привет!!! А как вам тут задать вопрос, тему? Что пока не разобралась как пользоваться форумом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 15 ноября, 2015 @sergoffan2, привет, вливайтесь. @Lola,приветствую. Прежде чем создавать новую тему рекомендую воспользоваться поиском, может уже обсуждался интересующий Вас вопрос. Как я полагаю вопрос связан с Гетсом, вот раздел по этой машинке http://www.hyundai-club.su/talk/forum/14-getz-i20/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lola 0 Опубликовано: 18 ноября, 2015 @sergoffan2, привет, вливайтесь. @Lola,приветствую. Прежде чем создавать новую тему рекомендую воспользоваться поиском, может уже обсуждался интересующий Вас вопрос. Как я полагаю вопрос связан с Гетсом, вот раздел по этой машинке http://www.hyundai-c...um/14-getz-i20/ Спасибо, разобралась. Вопрос уже задала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMixa 0 Опубликовано: 21 ноября, 2015 И меня принимайте Звать Михаил Катаюсь на Акценте Есть вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMixa 0 Опубликовано: 21 ноября, 2015 Всех приветствую. Подскажите куда лучше обратиться по Акценту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 23 ноября, 2015 @xMixa, приветствую!!! распологайся!!! для акцента есть отдельная ветка... там возможно найдёшь ответы на все вопросы, ну а мы всем форумом поможем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение