КсенияТ394НЕ 0 Опубликовано: 26 декабря, 2016 Всем привет, принимайте новичка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей В 1 Опубликовано: 8 января, 2017 Привет всем! 5 лет владею Санта Фе.Принимайте в свои ряды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ukata 1 Опубликовано: 9 января, 2017 Здрасте Вам! Принимайте нового форумчанина! Юрий, езжу на Санта Фе 2 и доволен авто на 100%!!! Всех с наступившими праздниками!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Боря Евтушенко 0 Опубликовано: 23 января, 2017 Я тоже только что зарегистрировался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 23 января, 2017 @КсенияТ394НЕ,@Андрей В,@Ukata,@Боря Евтушенко, добро пожаловать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surik_krsk 0 Опубликовано: 30 января, 2017 Здравствуйте! Меня зовут Александр, Красноярск, пгт.Емельяново. При выборе подержанного леворукого 7-8 местного авто, попался на глаза Hyundai Trajet, но продают далеко. У кого поближе к Красноярску есть такой машин?)) поглазеть бы в живую! Кто может рассказать об этой машине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 6 февраля, 2017 Всем новичкам привет, вливайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Камиль 0 Опубликовано: 9 февраля, 2017 Здравствуйте. У меня проблема. Мне нужна фотография в хорошем качестве Hyundai Solaris черного цвета. Рестайлинг 2016 года. И самое главное чтобы был вид спереди. Как в файле который я прикрепил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haniechka 0 Опубликовано: 4 марта, 2017 Всем привет! Сто лет не общалась на форумах.. Так получилось, волею судьбы год с небольшим назад стала владелицей Матрикса (а сейчас пускаю слюни на солярис).. в общем... я с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31Призрак31 0 Опубликовано: 10 марта, 2017 Всем привет. Меня зовут Миша, мне 27, купил Hyundai Coupe 2002г. Пока машиной полностью доволен. Сразу прошу прощения если не по теме, но нигде не могу найти мануал по ней, если есть возможность подскажите где взять. Заранее благодарю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mihailnsk 0 Опубликовано: 20 марта, 2017 Добрый день! Принимайте в свои ряды. STAREX 2.5L, 2007г., МКПП, 4WD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kattish 0 Опубликовано: 9 апреля, 2017 Всем привет! Меня зовут Карина и вот почти неделю я стала хозяйкой для прекрасного серенького Гетца 2008 года. Это моя первая машина, я совсем не разбираюсь в тонкостях, буду все это осваивать по-сте-пен-но... прошу понять, простить и полюбить :-) ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timatima7777777 0 Опубликовано: 18 июля, 2017 Добрый день друзья.Принимайте меня в свои тесные ряды автолюбителей. 25 мая купил Хюндай Аванте 2009(Кореец). Машиной в целом доволен. Но вчера машина что то забарахлила. Дайте совет.Поменял масло,заменил цепь,помпу.Завелась с полпинка.Проработала пол часа и заглохла. Не можем завести. А до этого была проблема: Машина заводилась не сразу,и как будто подтраивала,а тахометр показывал 0. Глушу,и завожу снова. Заводится как ни в чем не бывало. Правда это было нечасто.Примерно один два раза в день. А после того как поработала пол часа,заглохла и не заводится. Помогите друзья разобраться с проблемой. Подозреваю что это дроссельная заслонка. Если она,что с ней делать? Заранее благодарю. Тимур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timatima7777777 0 Опубликовано: 18 июля, 2017 @timatima7777777, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timatima7777777 0 Опубликовано: 18 июля, 2017 ПОДСКАЖИТЕ,КАК ВСТАВЛЯТЬ ФОТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeregaOren56 0 Опубликовано: 26 сентября, 2017 Приветствую Всех !!!только что зарегился !!!катаюсь на Элантре!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вадим Ерышов 0 Опубликовано: 5 октября, 2017 Всем привет, новый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эд71 0 Опубликовано: 6 ноября, 2017 (изменено) привет друзья! Мотя 30 декабря 2008 года выпуска владею уже более 5 лет. пробег 118 000 км. трижды ездили семьей на Черное (Чёрмное, оно же Красное) море от Анапы до Абхазии. в Анапе порвался пыльник ШРУСа, по иронии в магазине, где заказывал з/ч у владельца был Матрикс 1.8 АКПП, тот посоветовал мастера за 1000 руб заменившего вышедшую из строя деталь. Адреса кому нужно могу написать. жалко что нет старого форума  на днях собака сбила Мотю - теперь под замену передний бампер, правые подкрылок и противотуманка. пылесборник покупать и ставить не буду. подскажите ветку про замену этих деталей. (потом в теме приберусь) или подскажите неоригинальные коды Изменено 6 ноября, 2017 пользователем Эд71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Литахо 1 Опубликовано: 6 ноября, 2017 Доброго времени суток! Я Егор, 28. Ровно неделю назад приобрёл Элантру. Как говорится, одной рукой рулю, другой слёзы счастья утираю. Всем удачи на дороге, ну и будем знакомы!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тыковка 0 Опубликовано: 7 ноября, 2017 Я тоже новичок, здравствуйте ) Хотя машинка у меня уже три года) в хеллоуин купили, оранжевую ) поэтому "тыковка")) нежно любимая, самая лучшая. Но муж грозит птс у меня отобрать, потому чтт я всегда на ее бампер приключений нахожу (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akvarelka 0 Опубликовано: 6 апреля, 2018 Добрый вечер! Принимайте новичка Елена, теперь буду драйверить на белоснежном СантаФе . Обо мне можно узнать здесь www.drive2.ru никнайм тот же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dencklock 0 Опубликовано: 7 апреля, 2018 Привет всем)) стал обладателем черного Санты! Всем добра и весеннего настроения)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leon1968 0 Опубликовано: 20 июля, 2018 Всем добрый день! Нахожусь в процессе покупки авто.Заказал в дилерском центре Элантру.Пока ожидаю-буду читать интересные статьи и знакомиться с форумчанами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haip3 0 Опубликовано: 31 июля, 2018 И я новичок на форуме) но не на машине) знаю многое про хендаи, поэтому пишите если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkrakama 0 Опубликовано: 1 августа, 2018 Всем Привет! У вас пополнение) Рядовой Кирилл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение