oab 38 Опубликовано: 22 марта, 2010 Уважаемые соклубники! У меня есть давнее желание прокатиться на авто до нашей северной столицы (был там всего пару раз и по работе, но чем то город манит!). И вот на этих выходных на семейном совете мы решили в конце мая все-таки осуществить мой замысел! А может быть нам организоваться и прокатиться до Питера клубом? Технических/финансовых моментов пока не знаю, но готов взять организацию на себя! Если кому интересно, отпишитесь пожалуйста! Вместе в дальней дороге как то проще/веселей/интересней! Спасибо за внимание! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 22 марта, 2010 Я б с удовольствием, но на носу будет свадьба и естественно будут всякие проблемы. Но по опыту могу сказать что если не большим составом ехать, то можно спокойненько приехать на Московский вокзал и найти там жильё, как мы и делали в прошлом году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oab 38 Опубликовано: 22 марта, 2010 Не, Миша, я так не могу! Если я ехду, то по плану, т.е. у меня должно быть уже все забронировано друзья там есть, на крайний случай помогут... Пока только планы и огромное желание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valkiriya 38 Опубликовано: 22 марта, 2010 Идея замечательная! Сколько по продолжительности планируется поездка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oab 38 Опубликовано: 22 марта, 2010 Valkiriya,мы планируем на несколько дней.. Например в четверг утром выехать, вечером там, пятницу субботу там погулять, а в воскресенье с утра уже обратно чтобы в понедельник на работу выйти... ну пока так, но все еще только на стадии желаний и мыслей ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чертяка 31 Опубликовано: 22 марта, 2010 И где бы столько выходных нарыть...с четверга по воскресенье. А так идея неплохая. Но вот с кол-вом нерабочих дней засада. Отпуска на конец мая не предвидится. Точней предвидится неделя, но начиная с 29 мая(суббота). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adeline 14 Опубликовано: 22 марта, 2010 Возможно, я присоединюсь. Я в Питер часто езжу. Скажи, пожалуйста, а ты обязательно хочешь на машине? Может, все-таки на поезде? Это тоже было бы весело, тем более если брать билеты заранее, то и не дорого получится. И ты хочешь там забронировать гостиницу? В самом Питере или может в Пушкине или еще где? В общем, меня интересует план действий (как и наверное остальных). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oab 38 Опубликовано: 22 марта, 2010 Adeline, я именно на машине хочу! Потому что по работе я туда попадю на самолете, поезда как то вообще не долюбливаю (если честно то один раз в сознательной жизни ездил на поезде и то в СВ). Мне вообще нравится за рулем далеко ехать! На счет гостиницы - без понятия. Еще раз повторю - это просто давние мысли, которые мы решили воплотить в ближайшее время ))) Чертяка, а никто и не заставляет - я озвучиваю свои планы, у меня есть возможность в конце месяца взять несколько дней перед выходными. Согласиь что ехать за рулем на субботу-воскресенье, учитывая расстояние и время в пути, невозможно в принципе. Так что если кто-то заинтересован и имеет возсожность - велкам, если нет желания/возможности - я не обижусь честно-честно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 22 марта, 2010 и я наверно не откажусь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sega-2 48 Опубликовано: 22 марта, 2010 (изменено) и я поддержу поездку в питер на авто, был уже не раз, если кто боица ехать могу взять к себе на борт.... Изменено 22 марта, 2010 пользователем Sega-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Margo 19 Опубликовано: 22 марта, 2010 а я бы на поезде поехала... так классно , отмечать бы начали сразу...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giraffe 42 Опубликовано: 22 марта, 2010 но на носу будет свадьба эх Миха Миха ниче се, я как всегда все самые интересные новости пропустила +1 женатики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valkiriya 38 Опубликовано: 23 марта, 2010 Кто-то может поехать на авто, кто-то на поезде и там уже встретиться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sega-2 48 Опубликовано: 23 марта, 2010 На счет гостиници смотрите тему про мое путиществие в питер, двух местный номер был 2300р за сутки, мы ехали в пятницу вечером, ночь гуляли по ночному питеру, после 12 заселялись отсыпались пару часиков и снова поехали гулять, после спали ночь как белые люди в номере, утром встали и снова гуляли ..... поездка удаласть на всем 5+++++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksenechka111 72 Опубликовано: 23 марта, 2010 я скорее всего пасс. мне кошаков кормить некому будет ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adeline 14 Опубликовано: 23 марта, 2010 Кто-то может поехать на авто, кто-то на поезде и там уже встретиться))) Согласна с тобой. Тем более, что не все смогут взять несколько дней на работе. Я бы с удовольствием дни проводила с вами. а вечером к друзьям. Но я бы все-таки рассмотрела вариант с Пушкиным. Во-первых места там потрясающие и есть много чего посмотреть, во-вторых, гостиница обошлась бы намного дешевле, и в-третьих, - это близко к Питеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oab 38 Опубликовано: 23 марта, 2010 ОГО! оказывается есть интерес к теме! Я почему то сомневался... Хотя и готов был один ехать. Ну тогда начинаю более глубоко заниматься орг вопросами!!! Ох поедем! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Margo 19 Опубликовано: 23 марта, 2010 ну попроси кого нить просто придти покормить и все, с ними гулять то не надо...а можно мисочки с едой расставить везде и все , на несколько дней хватит.. у меня так знакомые делают, когда на дачу уезжают.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 23 марта, 2010 ну попроси кого нить просто придти покормить и все, с ними гулять то не надо...а можно мисочки с едой расставить везде и все , на несколько дней хватит.. у меня так знакомые делают, когда на дачу уезжают.. Да, я тоже так делаю ))) У мну кошка без проблем так может дня 3-4 продержаться! Только мисочки не везде расставляю, а высыпаю целую пачку сухого вискаса в большую ёмкость и воды побольше в 2 мисочки ну и соответственно наполнителя побольше в туалет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oab 38 Опубликовано: 23 марта, 2010 Вот ты, Денис, еще раз убедил всех, что "Админ сука злой,но справедливый!" Но Кошка у тебя боец!!! три дня в один наполнитель ))) Выдрессировал ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 24 марта, 2010 Но Кошка у тебя боец!!! три дня в один наполнитель ))) Выдрессировал ))) Она просто знает что в противном случае голова у неё будет откручена ))) и поэтому ссыт..... в наполнитель естественно PS о ужас! Разговоры о поездке в культурную столицу, а админ говорит "ссыт".... ну куда деваться, жестокая правда жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oab 38 Опубликовано: 24 марта, 2010 Денис, вот твое "...и по этому с..т..." и называется выдрессировал )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adeline 14 Опубликовано: 31 марта, 2010 Жестокие вы люди, оказывается - кошку одну на три дня! Это же ужас какой-то! Моя один день без меня и уже в панике орет как будто ее режут. Приходится каждый раз с друзьями оставлять. Кстати, послезавтра еду в Питер на выходные. Может, что узнать на месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 31 марта, 2010 Жестокие вы люди, оказывается - кошку одну на три дня! Это же ужас какой-то! Моя один день без меня и уже в панике орет как будто ее режут. Воспитывать по мужски нужно было! У меня кошка абсолютно тихая, ей по моему даже в кайф когда она одна, никто ей не мешает на шкаф лазить, в диван, игрушки с полок сбрасывать... Отрывается пока нас нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oab 38 Опубликовано: 6 апреля, 2010 (изменено) Итак, мы посовещались и я решил поехать в славный город на Неве в четверг или 20, или 27 мая, а обратно соответственно 23 или 30 мая. По рекомендации знакомых, которые были там в прошлом году и им все понравилось, есть предложение поехать в этот семейный мини-отельчик "УЮТНЫЙ ДОМ", где всего 4 номера. На 8 человек и меньше. Плюсы: 1. Находится в самом центре Питера (одна минута пешком от Невского проспекта, за отелем «Невский Палас»). 2 минуты ходьбы от станций метро "Маяковская" и "Владимирская". 2. Рядом Эрмитаж, Русский Музей и другие достопримечательности северной столицы. 3. В стоимость проживания включен горячий завтрак. 4. Машину можно припарковать рядом с отелем, но на проезжей части. Минусы: 1. Стоимость проживания - 3.500 рублей в сутки за номер. То есть если это будет двухместный номер, то с человека в сутки будет 1.750 рублей. А если один человек будет жить в одноместном номере, то с него будет 3.500 рублей в сутки. Подробное описание здесь и здесь На карте расположен он Санкт-Петербург, Стремянная ул. 7 Готов к обсуждению и вашим предложениям! Изменено 6 апреля, 2010 пользователем oab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение