admin 413 Опубликовано: 16 сентября, 2008 Artaxel, давай жалуйся , чего там у тебя с винтом стряслось? Если ты говоришь, что 2 ночи восстанавливал но сделал что-то, значит не все так плохо и хард не умер окончательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artaxel 0 Опубликовано: 16 сентября, 2008 Значиться, с чего начать, вот значит какая штука, как и все пользователи очень лублу халяву, а так как деньги в бюджете на ПО не предусмотрены то пользуюсь тем что есть ( т.е. пиратским). Казалось бы не что не предвещало беды, но проникла на комп какаято бяка типа аскетивного вируса с попыткой управления параметрами электропитания и уххх тут все и началось, в общем сканчалась видеокарта и винт (т.к. был разбит на части) то D,E удалось спасти а вот F умер завтра попробую низкоуровневое форматирование может че получиться, тока я не понял как он ко мне попал (вирус) пока загадка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 16 сентября, 2008 getdataback пробовал для восстановления информации с жесткого? Я восстанавливал этой программкой данные после форматирования и вполне успешно. Есть версия под NTFS, а есть под FAT. Если нужно, обращайся я скину тебе. А с чего ты решил, что это был вирус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artaxel 0 Опубликовано: 16 сентября, 2008 Так у меня сначала Касперский волком завыл, а через минуту комп скутался, и при проверке винта на другом компе удалять замучался, getdataback под NTFS результат есть из 160 Гег 82 восстановил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 16 сентября, 2008 А название не помнишь вируса? Интересно просто что за дрянь такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artaxel 0 Опубликовано: 17 сентября, 2008 Вот чегото даже в голову не пришло сам себя уж ругал, все быстрее быстрее, я без компа как без рук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matrixxx 0 Опубликовано: 19 августа, 2009 Тоже интересует что за вирус! Злой какой то слишком. У меня такого за всю историю не было. Тьфу тьфу тьфу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flexxx 0 Опубликовано: 20 августа, 2009 У меня тоже когда хард сломался, вот до сих пор пытаюсь что-то починить, хотя бы данные оттуда вытащить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicki78 0 Опубликовано: 10 июля, 2012 Да проблема еще та. У меня тоже была недавно жесть с винтом. У меня вирус делал с папок ярлыки и место хранения папки ссылал на драйвера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazanova 0 Опубликовано: 13 августа, 2013 А что за антвирусник стоит?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение