boltikk 415 Опубликовано: 26 ноября, 2010 Респект Болтику за идею Идея не моя. по его замечательной технологии. И технология не моя Но благодарность принимается)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димон_матрикс 29 Опубликовано: 14 мая, 2011 хм... не сочтите меня идиотом, но чет я не понял, промывка инжектора и промывка форсунок, это одно и тоже? не в смысле проведения процедуры, а по результативности и пользе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батарейкин 16 Опубликовано: 14 мая, 2011 Респект Болтику за идею Идея не моя. по его замечательной технологии. И технология не моя Но благодарность принимается)))) Коньяком иликакой другой валютой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veter 5 Опубликовано: 14 мая, 2011 boltikk а сколько ты давления накачивал в свое изобретения? Или сколько выдает топливный насос атмосфер на Акценте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джим 326 Опубликовано: 25 октября, 2011 А вот тут немного теории насчет промывки инжектора от профессионала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение