den 1 Опубликовано: 30 апреля, 2008 Необходимо приобрести сигнализацию на hyundai sonata, запутался в разнообразии моделей предлагаемых в магазинах... Подскажите, есть ли смысл брать с автозапуском? или может кто то посоветует какую то определенную модель! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanaKot 0 Опубликовано: 14 мая, 2008 У меня сейчас стоит Старлайн А4, вообще старлайн не советую - приём сигнала мне не нравиться, а так ничего сигналка, только без автозапуска. Вообще я считаю выбор: Или старлайн А9 или В9 или шерхан. Про шерхана, переплачивать за дизайн брелка и пару почти ненужных функций, думаю не стоит, тогда выбор сужается только до "Шерхана 5" всё что надо есть и с автозапуском и радиус действия побольше, чем у конкурентов. Так что хочу свой старлайн поменять на 5го шерхана, у нас в Тюмени сама сигналка стоит около 7500. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIK-AUTO 0 Опубликовано: 23 января, 2009 Наши опытные специалисты помогут в выборе сигнализации, исходя от Ваших пожеланий Информация в этой теме Специальные цены для участников клуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ParaZZit 17 Опубликовано: 24 января, 2009 А я бы Шерхана не советовал. Стоит много, работает неинтересно. Реальная переплата за пачку ненужных функций. Старлайн А8 или А9 очень хорошая сигнализация, вот её могу советовать со спокойной совестью. В9 имеет резон в моём понимании только если ставить GSM модуль и цифровые реле скрытой блокировки. В другом разе по сути переплата за дизайн. Cenmax Vigilant ST-5 и Cenmax Vigilant ST-7 Очень хорошо себя показали. Очень удобны в эксплуатации и надёжны. Pandora DeLux 2000 сигнализация премиум уровня, показала себя очень хорошо, Stalker - стоит особняком, по своей сути, Тоже очень хорошая сигнализация. Кстати стоит задуматься вот о чём - на данный момент из всех извесных мне сигнализаций устойчивы в интеллектуальному взлому только Сталкер и Pandora 2000, остальные вскрываются на раз сканерами либо код-грабберами. В том числе и хвалёные Шерханы и Старлайны В6-В9. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bai 0 Опубликовано: 4 апреля, 2009 Ключик подбирается ко всему , его могут и просто отнять . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 4 апреля, 2009 bai, тогда как быть? Старый дедовский способ с "секретиком" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ParaZZit 17 Опубликовано: 5 апреля, 2009 Да. Очень может помочь установка трансподерного иммобилайзера, а так-же дактилоиммобилайзера. Хитрушечки мы тоже ставим в ассортименте, последнее время народ активно интересуется. Регулярно изобретаем всякую новую ерунду, хитрушка это вообще способ для установщика проявить фантазию. Один клиент вообще пожелал, что-бы машина с ключа не заводилась у него, только с брелка сигнализации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bai 0 Опубликовано: 5 апреля, 2009 Сигнализации?!? Вопрос из простого переходит в сложный, для потребителя чисто цена-качество, для специалиста хоть что делай, все одно уведут , машина же на колесах . Вывод, необходимо выбрать что вам нужно . Удобства не доставать ключ из кармана при открывании двери и орании сигнализации под окном ,потому что соседской кошке захотелось погреться под капотом . Или противоугонка со всем комплексом и прибамбасами. Тема обшир...ная . Все сигнализации работают на одной выделенной им частоте и для людей которые работают в сфере угонов секретов не представляют. Не буду много писать , простому обывателю много знать вредно (спать будет спокойней ) Сам глубоко занимался разработкой сигнализаций и противоугонок. Время было такое . Индивидуальный подход всегда лучше , но иметь сигнализатор воздействия на машину ( датчики: удара,объема,угла наклона,............) В виде типовой сигнализации очень хорошо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bai 0 Опубликовано: 7 апреля, 2009 Кстати о сигнализации, или gsm сигнализаторе за три рубля. Пока не встречал (может плохо рылся в инете ) информации о использовании старых сотовых телефонов с голосовым набором номера. Кому интересно ?, могу описать эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 7 апреля, 2009 bai, подразумевается использование старого телефона как gsm модуля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bai 0 Опубликовано: 7 апреля, 2009 Да , но только модуль это блок к которому нужно привязать процессор , блок питания....... Телефон же готовое устройство и присоединяется только к проводам питания. Короче в телефоне есть все для набора номера и посылки абоненту. Датчики на вкус клиента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ParaZZit 17 Опубликовано: 8 апреля, 2009 Сами такое делали. На сегодняшний день на рынке достаточно готовых GSM сигнализаций заточенных для работы в автомобиле, в т.ч. програмируемых на хитрые алгоритмы работы, управляющие исполнительными устройствами и т.д. Так что изобретать чо попало из старого сотика я смысла не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bai 0 Опубликовано: 8 апреля, 2009 Я написал сигнализатор за три рубля. Не более. А куда его определить, каждый решает сам .Три рубля они и есть три рубля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bai 0 Опубликовано: 9 апреля, 2009 Кстати ! где-то прочитал о чудной идее использовать датчик уровня топлива в качестве датчика наклона , Делов на копейку а идея "золотая". Мы долго искали метод погашения вибрации в датчике качка, но как не крути получалось дорого и сложно считай=ненадежно, Продавцы сигнализаций будут само собой не согласны и начнут давить брендами на мозги ,а больше на кошелек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ParaZZit 17 Опубликовано: 10 апреля, 2009 Я думаю, что нужно пробовать, может быть слишком сильная задержка в показаниях, т.к. стрелочка реагирует оочень медленно. Да и если бак полный, то ничего он не увидит. А вот у некоторых Starline и Pandora давно есть датчики наклона и вроде никто не жалуется на их работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bai 0 Опубликовано: 10 апреля, 2009 сигнал с датчика без инерции, бак редко бывает полон под завязку и още я о бюджетных схемах! есть интегральные датчики и что ? много их стоит не штатных ? Народ разучился делать простые и надежные вещи своими руками , ау !!!! кулибины . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackfan 2 Опубликовано: 30 августа, 2009 Я бы посоветовал взять пантеру с двухсторонней связью 958х2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сапёр 1 Опубликовано: 29 сентября, 2009 (изменено) Извиняюсь, что влез в чужую тему. У меня вопрос. А можно ставить на машину с механникой сигнализацию с запуском двигателя? Можно же ставить скорость в нейтральное положение и оставлять машину на ручнике? Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Сапёр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 29 сентября, 2009 Извиняюсь, что влез в чужую тему. У меня вопрос. А можно ставить на машину с механникой сигнализацию с запуском двигателя? Можно же ставить скорость в нейтральное положение и оставлять машину на ручнике? Можно поставить и на механику сигналку с автозапуском, но тут сразу надо готовиться к растянотому ручнику, возможному примерзанию колодок в зимнее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 30 сентября, 2009 Сигнализации с автозапуском предусмотрены для автомобилей, как с механической, так и с автоматической коробками передач, как с бензиновым, так и с дизельным двигателями. Есть категория водителей, которые, припарковав свой автомобиль, привыкли оставлять коробку передач "на скорости", а не в нейтральном положении. В связи с этим возникает достаточно много вопросов. Однако автозапуск при включенной передаче у автомобилей с механической коробкой блокируется системой. Поэтому запуск двигателя происходит только тогда, когда коробка передач находится в нейтральном положении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сапёр 1 Опубликовано: 30 сентября, 2009 О, это хорошо, что блокируется включение двигателя при включённой передаче. Я как раз из категории тех водителей, которые оставляют машины на парковке на скорости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Engels 0 Опубликовано: 13 сентября, 2010 Если сигнализация с автозапуском ставится на авто с ручной коробкой, то будет предусмотрен режим резервирования. Этот режим заключается в том, что сначала поднимается ручник, потом вытаскивается ключ из замка зажигания, машина продолжает работать, выходим, ставим на охрану и машина глохнет. Пройдя эту схему, вы никак не сможете оставить автомобиль на скорости. А если что-то сделать не в той последовательности, то автозапуск не сработает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ParaZZit 17 Опубликовано: 13 ноября, 2010 Что Вы всех с МКПП сразу пугаете растянутыми ручниками и примёрзшими колодками? Нормально всё с МКПП обстоит, заводится и работает, ручники не растягиваюся, машины никуда не уезжают, колодки не примерзают. Регулярное наблюдение перед глазами 6 машин с МКПП с прогревом и турботаймером. Ближе к теме - жопа случилась, грабберы теперь покупают даже гопники, которые не собираются угонять машину. Снять магнитолу, блины и обчистить бардачок. Отсюда вывод - все недиалоговые сигналки в топку это теперь как ключик от машины рядом с ней положить. Реально сейчас можно ставить Старлайны Диалоговой серии, сталкера, пандоры, вроде всё, остальные открываются на счёт раз =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аксиус 0 Опубликовано: 13 ноября, 2010 Что Вы всех с МКПП сразу пугаете растянутыми ручниками и примёрзшими колодками? Нормально всё с МКПП обстоит, заводится и работает, ручники не растягиваюся, машины никуда не уезжают, колодки не примерзают. Регулярное наблюдение перед глазами 6 машин с МКПП с прогревом и турботаймером. Ближе к теме - жопа случилась, грабберы теперь покупают даже гопники, которые не собираются угонять машину. Снять магнитолу, блины и обчистить бардачок. Отсюда вывод - все недиалоговые сигналки в топку это теперь как ключик от машины рядом с ней положить. Реально сейчас можно ставить Старлайны Диалоговой серии, сталкера, пандоры, вроде всё, остальные открываются на счёт раз =) Полностью с Вами согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борман 38 Опубликовано: 2 декабря, 2010 Развелось очень много тем.... Искать очень долго. Тут вроде сервисы по установки и ремонту сигнализации были. Сылочку не дадите? Проблема такая. У меня 2 сигналки. Одна штатная вторая пантера. Обе работают изумительно. Брелок пантеры простой. При вставлении (во как) батарейки в брелок-пейджер он начинает жутко вибрировать (гыыыыы) и перестаёт только при высовывании ( опять во как) батарейки из него. кто может почитить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение