DeadlySin 36 Опубликовано: 18 ноября, 2011 (изменено) Парень_Из_Ада Зачем столько??? Чтобы садясь в машину нажимать на 20 кнопок, подносить что-то к считывателю и в неудобных позах открывать замки и главное вечером, после тяжелого трудового дня забывать все это закрыть?? И все-таки лучший способ спать спокойно - это каско! и не надо ставить ТАКИХ систем на машины такого класса, ТЕМ БОЛЕЕ что спит она в гараже. Проста визжалка, которая будет хлопать замками и поднимать окна ИМХО более чем достаточна. Остальное от лукавого. Mouse Купи любую. Все электронные системы отключаются за 6-10 секунд. разницы нет. Хотя сейчас придут люди и будут орать что я неправ, пототому что, да простят меня люди если я ошибаюсь, 2 персонажа этой темы принадлежат установочной студии. Изменено 18 ноября, 2011 пользователем DeadlySin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaceDrive 2 Опубликовано: 11 января, 2012 Привет форумчанам , нужна не большая консультация , купил жене Getz теперь ламаю какую сигнализацию поставить что посоветуете в пределах 14 -15 тыс рублей (предпочтение пандора ,собр, сталкер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lordi 1 Опубликовано: 20 апреля, 2013 Кто знаком с этой новой фишкой - Сдвоенный диалоговый код BILARM - обзор. Читал про новый код защиты радиоканала BILARM. Судя по описанию он должен быть надежным. А кто знает как он работает на больших парковках? Не будет ли сбоить? и зависать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lordi 1 Опубликовано: 23 апреля, 2013 и если ставить на аллигатор то что получится в итоге? интересно знать от тех, кто уже пробовал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZanozaDeti 0 Опубликовано: 7 июня, 2014 Добрый день! Здесь автомобильный форум, и суровые мужчины и нежные леди решают насущные проблемы. Тем не менее, у некоторых из Вас есть дети. И они нуждаются в вашем контроле. Из-за вашей любви к ним или из-за того, что они просто маленькие еще. По разным причинам. Мы сделали приложение-контролёр для мобильного телефона, чтобы родители могли знать, где ребенок. В любое время. Конечно, это подходит не для всех детей, а только для тех, у кого уже есть телефон. Программа ведь устанавливается на него. И мы просим у Вас совета – как Вам кажется, удобна ли такая программа? Подойдет ли она родителям? Если у Вас будет время посмотреть ее – мы будем очень благодарны. Ее можно посмотреть по адресу www.zanoza.pro/pages/deti. Нам важно ваше мнение, ведь Вы - родители и разбираетесь в отношениях родителей и детей. Здесь можно посмотреть нашу презентацию - http://my-files.ru/5weg3m P.S. Спасибо. P.S. Программу можно использовать и для других целей, но это уже другая история. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
autostudio.ru 0 Опубликовано: 1 июля, 2014 и если ставить на аллигатор то что получится в итоге? интересно знать от тех, кто уже пробовал.. Рекомендовал бы смотреть все-таки в сторону давно зарекомендовавших себя с точки зрения стойкости кодировок к электронному взлому - Пандора, Сталкер и обновленные Старлайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ffrankk 0 Опубликовано: 27 августа, 2014 Подскажите пожалуйста, если машину брал с рук и на ней установлена сигнализация, нужно на ней менять сигнализацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
renr 18 Опубликовано: 28 августа, 2014 (изменено) с какой целью менять? если она Вас устраивает, какой смысл? можно перезаписать в сигналку каждый брелок, какой у Вас имеется, в одной процедуре записи (обычно до 4-х штук можно прописывать), при этом если были ранее прописаны еще какие-то брелки, они перестанут работать с Вашей сигналкой, если боитесь что при продаже Вам не все отдали. Изменено 28 августа, 2014 пользователем renr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ffrankk 0 Опубликовано: 29 августа, 2014 с какой целью менять? если она Вас устраивает, какой смысл? можно перезаписать в сигналку каждый брелок, какой у Вас имеется, в одной процедуре записи (обычно до 4-х штук можно прописывать), при этом если были ранее прописаны еще какие-то брелки, они перестанут работать с Вашей сигналкой, если боитесь что при продаже Вам не все отдали. Ну вот и я думал об этом, потому что мне один брелок отдали, сказали что второй потерялся. То есть мне просто нужно купить еще один брелок, перепрошить, и больше не беспокоиться, я правильно понял? Активист, спасибо за подсказку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
renr 18 Опубликовано: 29 августа, 2014 (изменено) если хватит одного брелка, то читаете руководство от сигналки как привязать к ней брелки, заходите в режим привязки и привязываете свой брелок. ваша сигналка будет реагировать теперь только на один ваш брелок. если одного мало, можете купить еще 1-3 брелка (обычно сигналка может "запомнить" максимум четыре), и заходите в режим привязки брелков и привязываете эти брелки. когда вы заходите в режим привязки брелков, все записи о ранее привязанных брелках стираются, поэтому если, например, у вас два брелка и вы захотите добавить третий, вам нужно сразу два старых и один новый привязывать, если же инициировать процедуру привязки и привязать только один новый брелок, два старых перестанут работать, а будет работать только один новый. можно сейчас зайти в процедуру привязки, привязать ваш один брелок и выйти из процедуры привязки - будет срабатывать только ваш брелок, а потом, со временем, докупить еще один, если нужно, и снова запустить процедуру привязки и привязать старый и новый брелок и выйти из процедуры привязки - будут работать ваш старый и только что купленный брелки. Изменено 29 августа, 2014 пользователем renr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alien 0 Опубликовано: 13 июля, 2016 Подскажите пожалуйста кто ставил себе на хёндай сигнализации агент мс, интересует любой опыт пользования. На драйве и по поиску в гугле шерстил нечего толком не нашло по теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petrov 0 Опубликовано: 20 июля, 2016 А есть какие-то современные варианты? типа чтобы на телефон приходили уведомления или типа того. Ну, за разумные деньги, понятное дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swamp 0 Опубликовано: 13 сентября, 2016 А есть какие-то современные варианты? типа чтобы на телефон приходили уведомления или типа того. Ну, за разумные деньги, понятное дело Ну вот как раз о таком варианте и спрашивал Alien лично с агентом мс не сталкивался, но у соседа по гаражу стоит на туксоне, он более чем доволен, цена\качество как говорится, только на установке лучше не экономить, а обращаться к спецам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 14 сентября, 2016 @Petrov, любая сигналка с gsm модулем и вуаля. Правда я бы рекомендовал именитых производителей, у которых собственные приложения для смартфонов, обновления чаще, функционал лучше и тому подобное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaceDrive 2 Опубликовано: 5 декабря, 2016 Надумал себе сделать подарочег на новый год и поставить меточную сигналку, что можно взять сейчас в бюджете до 14500 тыс рублей? Метку хочется небольшую что бы не мешала, ну и функционал нормальный, датчик наклона, автозапуск и прочие плюшки. Пока смотрел в этом бюджете варианты среди призрака и агента ms, не знаю правда брать обычную или сразу про-версию не хочется потом локти кусать что немного не доплатил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autostudio.Vitaliy 0 Опубликовано: 19 января, 2017 Требуеться много уточнений поэтому ответил в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alien 0 Опубликовано: 17 февраля, 2017 Надумал себе сделать подарочег на новый год и поставить меточную сигналку, что можно взять сейчас в бюджете до 14500 тыс рублей? Метку хочется небольшую что бы не мешала, ну и функционал нормальный, датчик наклона, автозапуск и прочие плюшки. Пока смотрел в этом бюджете варианты среди призрака и агента ms, не знаю правда брать обычную или сразу про-версию не хочется потом локти кусать что немного не доплатил. Я с августа с Агентом катаюсь, пока доволен как слон. За те деньги что я за него отдал с установкой, оптимальный вариант. Только рекомендую сразу потратится на замок капота, полезная штука и относительно не дорогая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdemar59 1 Опубликовано: 29 мая, 2017 Приветствую вас форумчане . Приобрел себе тараканчика .04 г 2.9 дизель . Пока машину закрываю ключом , брелок весь раскурочен . Так скотчем склеен и не работает , Я как правильно понял то он родной Хёндаевской сигнализации и интересно эта сигнализация с квакалкой . или просто без шумно закрываемая . , на брюлке написана марка автомобиля .Наверняка кто имеет таракана , знает можно ли где найти купить такой брелок , или что надо ставить другую сигнализацию . Если можно и убедительно прошу скиньте ссылочку распиновку , или схему этой сигнализации , и где она расположена ... Короче если можно всю информацию о ней .. Спасибо и с уважением к вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Without 0 Опубликовано: 31 октября, 2017 Всем, привет! Купили в семью Hyundai Creta. Поставили сигналку Мобикар 2. Сейчас делаю настройку через приложении в смартфоне. Добрался до автозапуска. Все настроил - температура, время работы. Но возник вопрос, а будет мало топлива в машине, автозапуск сработает и дожгет до конца топливо? В настройках и в описании такого не нашел. Раньше автозапуска нигде не ставил и опыта нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vela 0 Опубликовано: 16 июля, 2018 Пандору советую, у них очень хорошие системы, сложно сканировать с них код. Стоит своих денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkrakama 0 Опубликовано: 1 августа, 2018 Томогавк Кгб И Стар лайн По мне так 3 самых надежных. Еще ни разу не считывали код(Вроде как) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Without 0 Опубликовано: 2 октября, 2018 Томогавк Кгб И Стар лайн По мне так 3 самых надежных. Еще ни разу не считывали код(Вроде как) все три в разное время отличились по коду. Так что всякое бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Without 0 Опубликовано: 29 декабря, 2018 Уже год стоит шерхан мобикар 2. В брелке батарейку так и не менял за год. В основном пользуюсь управлением со смартфона. Брелок шерхана в основном для контроля статуса на расстоянии и запуска дистанционного. Вторую зиму по автозапуску все нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение