boltikk 415 Опубликовано: 2 декабря, 2010 Денис,ИМХО,ремонтировать брелоки дело не благодарное(кроме замены батарейки),целесообразней купить новый!!!Отремонтировать можно на рынке в Кунцево,где точно не помню,давно это было.И в Митино я думаю есть точки,где чинят!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борман 38 Опубликовано: 3 декабря, 2010 Денис,ИМХО,ремонтировать брелоки дело не благодарное(кроме замены батарейки),целесообразней купить новый!!!Отремонтировать можно на рынке в Кунцево,где точно не помню,давно это было.И в Митино я думаю есть точки,где чинят!!! Надо что б спецы глянули. Мож и ремонтировать нет смысла. Просто сигнализация с обратной связью и МОЖЕТ быть с автозапуском. Надо чинить. А на рынке делать это не хочу. Пусть в сервисе делают, где есть тепло, гарантия и оборудование. Что б потом не переделывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autostudio.Vitaliy 0 Опубликовано: 8 декабря, 2010 Надо что б спецы глянули. Мож и ремонтировать нет смысла. Просто сигнализация с обратной связью и МОЖЕТ быть с автозапуском. Надо чинить. А на рынке делать это не хочу. Пусть в сервисе делают, где есть тепло, гарантия и оборудование. Что б потом не переделывать. Добрый день. Понять бы для начала, о какой именно модели сигнализации идет речь - если система стара, то возможно есть смысл и подумать о замене сигнализации.. С Уважением, Виталий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борман 38 Опубликовано: 8 декабря, 2010 Надо что б спецы глянули. Мож и ремонтировать нет смысла. Просто сигнализация с обратной связью и МОЖЕТ быть с автозапуском. Надо чинить. А на рынке делать это не хочу. Пусть в сервисе делают, где есть тепло, гарантия и оборудование. Что б потом не переделывать. Добрый день. Понять бы для начала, о какой именно модели сигнализации идет речь - если система стара, то возможно есть смысл и подумать о замене сигнализации.. С Уважением, Виталий. Сигнализация Пантера. С брелком с обратной связью. Модель могу написать позже ибо книжка сохранилась. Если оставите свои координаты я смог бы с вами связаться по вопросу ремонта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autostudio.Vitaliy 0 Опубликовано: 8 декабря, 2010 Сигнализация Пантера. С брелком с обратной связью. Модель могу написать позже ибо книжка сохранилась. Если оставите свои координаты я смог бы с вами связаться по вопросу ремонта. Предложил бы поступить следующим образом: уточняйте модель сигнализации и пишите в ЛС - я посмотрю, есть в коробке с демонтированными системами брелок от Вашей сигнализации. Я предположу, что вопрос разрешится заменой брелока на новый. С Уважением, Виталий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борман 38 Опубликовано: 9 декабря, 2010 Сигнализация Пантера. С брелком с обратной связью. Модель могу написать позже ибо книжка сохранилась. Если оставите свои координаты я смог бы с вами связаться по вопросу ремонта. Предложил бы поступить следующим образом: уточняйте модель сигнализации и пишите в ЛС - я посмотрю, есть в коробке с демонтированными системами брелок от Вашей сигнализации. Я предположу, что вопрос разрешится заменой брелока на новый. С Уважением, Виталий. Договорились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иван13 0 Опубликовано: 19 февраля, 2011 Всем здравствуйте. Приобрел гранд старекс, 2008 год. хочу поставить сигналку с автозапуском и турботаймером. может кто подскажет где найти хорошего спеца по установке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иван13 0 Опубликовано: 22 февраля, 2011 Всем здравствуйте. Приобрел гранд старекс, 2008 год. хочу поставить сигналку с автозапуском и турботаймером. может кто подскажет где найти хорошего спеца по установке? ау, меня кто нибудь слышит? помогите с советом, что именно поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 22 февраля, 2011 @иван13, ставь Старлайн,спроси у Андрея Н-1,он не так давно ставил сигу на свой аппарат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 22 февраля, 2011 @иван13, а лучше позвони ему...у Дрюши вечные проблемы с компами)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иван13 0 Опубликовано: 22 февраля, 2011 @иван13, а лучше позвони ему...у Дрюши вечные проблемы с компами)))) ладно, спасибо за совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валерий Леонидович 0 Опубликовано: 22 июля, 2011 У меня стоит какая-то сигналка фораон, терь тупить стала, сама закрывается постоянно, орет.. менять только ее теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАКЛАУД 777 38 Опубликовано: 23 июля, 2011 На все свои авто ставил всегда СТАРЛАЙН!Очень доволен! если акпп то лучше с автозапуском,если мкпп то лучше без!!! я из квартиры завожу машину стоящую в гараже!зимой удобно сразу в тёпленькую,летом вернулся с пляжа поставил на автозапуск и сел в прохладненькую! у меня стоит сиглик С-9,а если без запуска то В-9! А насчет приема и дальности действия это как карта ляжет любая сигнализация может и за углом не взять! это огрехи местоположения авто и местного приёма,сотовые тоже не везде 100% прием! самое главное никаких китайских сгнализаций типа BRUIN-1000 и так далее!Моя сестра живой пример машине 2,5 года а она глючит как хочет,закроешь не откроешь,или наоборот!головной пульт накрылся сам посебе,запасной работает через раз!ВОТ я позвонил своему знакомому сейчас из отпуска вернётся и будем ей менять сиглик на новый старлайн(причём не с-9 а ещё новее)! вот так надеюсь помог!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autostudio.Vitaliy 0 Опубликовано: 27 июля, 2011 Добрый день. У меня стоит какая-то сигналка фораон, терь тупить стала, сама закрывается постоянно, орет.. менять только ее теперь? Я бы рекомендовал изначально провести диагностику сигнализации и уже по итогам определяться в необходимости замены системы.. На все свои авто ставил всегда СТАРЛАЙН!Очень доволен! если акпп то лучше с автозапуском,если мкпп то лучше без!!! я из квартиры завожу машину стоящую в гараже!зимой удобно сразу в тёпленькую,летом вернулся с пляжа поставил на автозапуск и сел в прохладненькую! у меня стоит сиглик С-9,а если без запуска то В-9! А насчет приема и дальности действия это как карта ляжет любая сигнализация может и за углом не взять! это огрехи местоположения авто и местного приёма,сотовые тоже не везде 100% прием! самое главное никаких китайских сгнализаций типа BRUIN-1000 и так далее!Моя сестра живой пример машине 2,5 года а она глючит как хочет,закроешь не откроешь,или наоборот!головной пульт накрылся сам посебе,запасной работает через раз!ВОТ я позвонил своему знакомому сейчас из отпуска вернётся и будем ей менять сиглик на новый старлайн(причём не с-9 а ещё новее)! вот так надеюсь помог!!! Я бы добавил от себя в качестве рекомендации по Старлайнам о том, что рекомендовал бы на текущий момент времени обновленные системы - речь идет о сигнализациях моделей А61/А91, А62/А92, В62/В92. Системы с индексом "6" без автозапуска, а с индексом "9" имеют возможность реализации автозапуска. Основным преимуществом обновленных Старлайнов является криптоустойчивая кодировка, которая имеет иммунитет к электронному взлому кодграбберами. К слову, не могу не заметить и того, что автозапуск может быть реализован не только на авто с АКПП, но и на машине с РКПП - достаточно лишь при установке организовать так называемую "программную нейтраль", и это не позволит запустить двигатель с брелока сигнализации при включенной передаче. С Уважением, Виталий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Парень_Из_Ада 0 Опубликовано: 17 октября, 2011 Могу еще Пандору посоветовать. Из моделей порекомендовать могу DXL 3000, DXL 3300, DXL 3500. Надежные сигнализации, имеют иммунитет к электронному взлому. Да и проблем с ними нет. Зимой работают без сбоев и глюков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autostudio.Vitaliy 0 Опубликовано: 17 октября, 2011 Могу еще Пандору посоветовать. Из моделей порекомендовать могу DXL 3000, DXL 3300, DXL 3500. Надежные сигнализации, имеют иммунитет к электронному взлому. Да и проблем с ними нет. Зимой работают без сбоев и глюков. Добрый день. Соглашусь с Вами по Пандорам - в частности сам на своих последних двух авто пользовался этими системами: изначально была 3000-я, а сейчас стоит Пандора 3700. Помимо озвученных Вами систем я бы с автозапуском еще упомянул и модель 1870i. С Уважением, Виталий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Парень_Из_Ада 0 Опубликовано: 19 октября, 2011 (изменено) Скажите, а у Pandora DXL 3700 дальность приема какая? Изменено 19 октября, 2011 пользователем Парень_Из_Ада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autostudio.Vitaliy 0 Опубликовано: 19 октября, 2011 Скажите, а у Pandora DXL 3700 дальность приема какая? Добрый вечер. Сигнализация Пандора 3700 обладает как классическим брелоком с ЖК-экраном (довольно приличная дальность действия обратной связи), так и GSM-модулем, т.е. если отвечать непосредственно на Ваш вопрос, то дальность будет без ограничений - надо лишь наличие покрытия GSM. С Уважением, Виталий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Парень_Из_Ада 0 Опубликовано: 19 октября, 2011 (изменено) Спасибо большое за ответ. Я почему спросил. Жене недавно Хендай IX55 купили, и поэтому остро встал вопрос о защите автомобиля от угона. Хочу построить надежный противоугонный комплекс, поэтому выбираю на какой модели сигнализации его строить, Pandora DXL 3700, или Pandora DXL 3500. И что еще посоветуете установить помимо сигнализации? Автомобиль 2009 г.в. Изменено 19 октября, 2011 пользователем Парень_Из_Ада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autostudio.Vitaliy 0 Опубликовано: 20 октября, 2011 Спасибо большое за ответ. Я почему спросил. Жене недавно Хендай IX55 купили, и поэтому остро встал вопрос о защите автомобиля от угона. Хочу построить надежный противоугонный комплекс, поэтому выбираю на какой модели сигнализации его строить, Pandora DXL 3700, или Pandora DXL 3500. И что еще посоветуете установить помимо сигнализации? Автомобиль 2009 г.в. Добрый день. Начну с того, что основные, на мой взгляд, различия между Пандорой 3700 и Пандорой 3500 заключаются в том, что в модели 3700 обратная связь с авто продублирована на сотовый телефон владельца, а также в том, что в комплекте поставки оборудования уже есть цифровая блокировка, которую можно разместить под капотом. Построение охранного комплекса следует осуществлять исходя из условий эксплуатации машины, т.е. надо бы понять, где будет эксплуатироваться машина и уже исходя из этого можно будет подбирать элементы охранного решения. Например: если машина будет часто парковаться в городе "где попало" или подразумевается разъездная трудовая деятельность, то есть прямой смысл выбирать 3700-ю пандору, ибо, как минимум, при попытке эвакуации автомобиля за неправильную парковку владелец машины получит оповещение о данном событии вне зависимости от расстояния до машины. В итоге, примерно таким образом и можно будет подобрать состав охранного комплекса - надо лишь от Вас вводную информацию. С Уважением, Виталий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Парень_Из_Ада 0 Опубликовано: 20 октября, 2011 (изменено) Ночует машина в гараже. По будним дням машина паркуется в основном на стоянке около работы. Правда приходится еще разъезжать по клиентам. Ну и по магазинам жена ездиет. Поэтому из вашего совета думаю лучше поставить Пандору DXL 3700. Изменено 20 октября, 2011 пользователем Парень_Из_Ада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Парень_Из_Ада 0 Опубликовано: 20 октября, 2011 Виталий, еще такой вопрос про Пандору 3700. Чтобы оповещение на телефон приходило, нужна специальная SIM-карта, или же подойдет симка любого сотового оператора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Парень_Из_Ада 0 Опубликовано: 23 октября, 2011 (изменено) Спасибо всем за ответы. Оборудовали машину жены сигнализацией Пандора 3700. Также для комплексной защиты автомобиля поставили дополнительный иммобилайзер Пандект IS-600, модуль управления замком капота НМ-05 и электромеханическим замком капота Defen Time. На мой взгляд очень надежный противоугонный комплекс получился. За все отдали 35000 руб. Изменено 23 октября, 2011 пользователем Парень_Из_Ада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mouse 0 Опубликовано: 18 ноября, 2011 А про 5000 Пандору что скажете? Стоит ли ее покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение