Перейти к содержимому
Hyundai КЛУБ
den

Сигнализация

Recommended Posts

DeadlySin

Парень_Из_Ада

Зачем столько??? Чтобы садясь в машину нажимать на 20 кнопок, подносить что-то к считывателю и в неудобных позах открывать замки и главное вечером, после тяжелого трудового дня забывать все это закрыть?? И все-таки лучший способ спать спокойно - это каско! и не надо ставить ТАКИХ систем на машины такого класса, ТЕМ БОЛЕЕ что спит она в гараже. Проста визжалка, которая будет хлопать замками и поднимать окна ИМХО более чем достаточна. Остальное от лукавого.

Mouse

Купи любую. Все электронные системы отключаются за 6-10 секунд. разницы нет. Хотя сейчас придут люди и будут орать что я неправ, пототому что, да простят меня люди если я ошибаюсь, 2 персонажа этой темы принадлежат установочной студии.

Изменено пользователем DeadlySin

Поделиться сообщением

RaceDrive

Привет форумчанам , нужна не большая консультация , купил жене Getz теперь ламаю какую сигнализацию поставить что посоветуете в пределах 14 -15 тыс рублей (предпочтение пандора ,собр, сталкер)

Поделиться сообщением

Lordi

Кто знаком с этой новой фишкой - Сдвоенный диалоговый код BILARM - обзор.

Читал про новый код защиты радиоканала BILARM. Судя по описанию он должен быть надежным. А кто знает как он работает на больших парковках? Не будет ли сбоить? и зависать?

Поделиться сообщением

Lordi

и если ставить на аллигатор то что получится в итоге? интересно знать от тех, кто уже пробовал..

Поделиться сообщением

ZanozaDeti

Добрый день!

Здесь автомобильный форум, и суровые мужчины и нежные леди решают насущные проблемы:). Тем не менее, у некоторых из Вас есть дети. И они нуждаются в вашем контроле. Из-за вашей любви к ним или из-за того, что они просто маленькие еще. По разным причинам. Мы сделали приложение-контролёр для мобильного телефона, чтобы родители могли знать, где ребенок. В любое время.

Конечно, это подходит не для всех детей, а только для тех, у кого уже есть телефон. Программа ведь устанавливается на него. И мы просим у Вас совета – как Вам кажется, удобна ли такая программа? Подойдет ли она родителям?

Если у Вас будет время посмотреть ее – мы будем очень благодарны. Ее можно посмотреть по адресу www.zanoza.pro/pages/deti. Нам важно ваше мнение, ведь Вы - родители и разбираетесь в отношениях родителей и детей.

Здесь можно посмотреть нашу презентацию - http://my-files.ru/5weg3m

P.S. Спасибо:).

P.S. Программу можно использовать и для других целей, но это уже другая история;).

Поделиться сообщением

autostudio.ru

и если ставить на аллигатор то что получится в итоге? интересно знать от тех, кто уже пробовал..

Рекомендовал бы смотреть все-таки в сторону давно зарекомендовавших себя с точки зрения стойкости кодировок к электронному взлому - Пандора, Сталкер и обновленные Старлайны.

Поделиться сообщением

ffrankk

Подскажите пожалуйста, если машину брал с рук и на ней установлена сигнализация, нужно на ней менять сигнализацию?

Поделиться сообщением

renr

с какой целью менять? если она Вас устраивает, какой смысл? можно перезаписать в сигналку каждый брелок, какой у Вас имеется, в одной процедуре записи (обычно до 4-х штук можно прописывать), при этом если были ранее прописаны еще какие-то брелки, они перестанут работать с Вашей сигналкой, если боитесь что при продаже Вам не все отдали.

Изменено пользователем renr

Поделиться сообщением

ffrankk

с какой целью менять? если она Вас устраивает, какой смысл? можно перезаписать в сигналку каждый брелок, какой у Вас имеется, в одной процедуре записи (обычно до 4-х штук можно прописывать), при этом если были ранее прописаны еще какие-то брелки, они перестанут работать с Вашей сигналкой, если боитесь что при продаже Вам не все отдали.

Ну вот и я думал об этом, потому что мне один брелок отдали, сказали что второй потерялся. То есть мне просто нужно купить еще один брелок, перепрошить, и больше не беспокоиться, я правильно понял? Активист, спасибо за подсказку.

Поделиться сообщением

renr

если хватит одного брелка, то читаете руководство от сигналки как привязать к ней брелки, заходите в режим привязки и привязываете свой брелок. ваша сигналка будет реагировать теперь только на один ваш брелок. если одного мало, можете купить еще 1-3 брелка (обычно сигналка может "запомнить" максимум четыре), и заходите в режим привязки брелков и привязываете эти брелки. когда вы заходите в режим привязки брелков, все записи о ранее привязанных брелках стираются, поэтому если, например, у вас два брелка и вы захотите добавить третий, вам нужно сразу два старых и один новый привязывать, если же инициировать процедуру привязки и привязать только один новый брелок, два старых перестанут работать, а будет работать только один новый. можно сейчас зайти в процедуру привязки, привязать ваш один брелок и выйти из процедуры привязки - будет срабатывать только ваш брелок, а потом, со временем, докупить еще один, если нужно, и снова запустить процедуру привязки и привязать старый и новый брелок и выйти из процедуры привязки - будут работать ваш старый и только что купленный брелки.

Изменено пользователем renr

Поделиться сообщением

Alien

Подскажите пожалуйста кто ставил себе на хёндай сигнализации агент мс, интересует любой опыт пользования. На драйве и по поиску в гугле шерстил нечего толком не нашло по теме.

Поделиться сообщением

Petrov

А есть какие-то современные варианты? типа чтобы на телефон приходили уведомления или типа того. Ну, за разумные деньги, понятное дело

Поделиться сообщением

Swamp

А есть какие-то современные варианты? типа чтобы на телефон приходили уведомления или типа того. Ну, за разумные деньги, понятное дело

Ну вот как раз о таком варианте и спрашивал Alien лично с агентом мс не сталкивался, но у соседа по гаражу стоит на туксоне, он более чем доволен, цена\качество как говорится, только на установке лучше не экономить, а обращаться к спецам.

Поделиться сообщением

Rokocoko

@Petrov, любая сигналка с gsm модулем и вуаля. Правда я бы рекомендовал именитых производителей, у которых собственные приложения для смартфонов, обновления чаще, функционал лучше и тому подобное.

Поделиться сообщением

RaceDrive

Надумал себе сделать подарочег на новый год и поставить меточную сигналку, что можно взять сейчас в бюджете до 14500 тыс рублей? Метку хочется небольшую что бы не мешала, ну и функционал нормальный, датчик наклона, автозапуск и прочие плюшки. Пока смотрел в этом бюджете варианты среди призрака и агента ms, не знаю правда брать обычную или сразу про-версию не хочется потом локти кусать что немного не доплатил.

Поделиться сообщением

Autostudio.Vitaliy

Требуеться много уточнений поэтому ответил в ЛС.

Поделиться сообщением

Alien

Надумал себе сделать подарочег на новый год и поставить меточную сигналку, что можно взять сейчас в бюджете до 14500 тыс рублей? Метку хочется небольшую что бы не мешала, ну и функционал нормальный, датчик наклона, автозапуск и прочие плюшки. Пока смотрел в этом бюджете варианты среди призрака и агента ms, не знаю правда брать обычную или сразу про-версию не хочется потом локти кусать что немного не доплатил.

Я с августа с Агентом катаюсь, пока доволен как слон. За те деньги что я за него отдал с установкой, оптимальный вариант. Только рекомендую сразу потратится на замок капота, полезная штука и относительно не дорогая.

Поделиться сообщением

valdemar59

Приветствую вас форумчане . Приобрел себе тараканчика .04 г 2.9 дизель . Пока машину закрываю ключом , брелок весь раскурочен . Так скотчем склеен и не работает , Я как правильно понял то он родной Хёндаевской сигнализации и интересно эта сигнализация с квакалкой . или просто без шумно закрываемая . , на брюлке написана марка автомобиля .Наверняка кто имеет таракана , знает можно ли где найти купить такой брелок , или что надо ставить другую сигнализацию . Если можно и убедительно прошу скиньте ссылочку распиновку , или схему этой сигнализации , и где она расположена ... Короче если можно всю информацию о ней .. Спасибо и с уважением к вам

Поделиться сообщением

Without

Всем, привет!

Купили в семью Hyundai Creta. Поставили сигналку Мобикар 2. Сейчас делаю настройку через приложении в смартфоне. Добрался до автозапуска. Все настроил - температура, время работы. Но возник вопрос, а будет мало топлива в машине, автозапуск сработает и дожгет до конца топливо? В настройках и в описании такого не нашел. Раньше автозапуска нигде не ставил и опыта нет.

Поделиться сообщением

Vela

Пандору советую, у них очень хорошие системы, сложно сканировать с них код.

Стоит своих денег

Поделиться сообщением

Arkrakama

Томогавк

Кгб

И Стар лайн

По мне так 3 самых надежных. Еще ни разу не считывали код(Вроде как)

Поделиться сообщением

Without

Томогавк

Кгб

И Стар лайн

По мне так 3 самых надежных. Еще ни разу не считывали код(Вроде как)

все три в разное время отличились по коду. Так что всякое бывает.

Поделиться сообщением

Without

Уже год стоит шерхан мобикар 2. В брелке батарейку так и не менял за год. В основном пользуюсь управлением со смартфона. Брелок шерхана в основном для контроля статуса на расстоянии и запуска дистанционного. Вторую зиму по автозапуску все нормально.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Создать...