Aleksey 3 Опубликовано: 20 октября, 2008 (изменено) Товары из магазина атрибутики заказываем в этой теме. При заказе нужно указать желаемый товар, количество, размер. После формирования заказа передаём деньги ответственному лицу и он уже заказывает партию. Изменено 26 декабря, 2014 пользователем admin 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sit2000 15 Опубликовано: 20 октября, 2008 я бы тоже приобрел какойнить лого или наклейку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 24 октября, 2008 Админ привет! Привет Aleksey!!!! Рад новым лицам на форуме! я бы тоже приобрел какойнить лого или наклейку Разъясняю ситуацию! 1) Минимальный заказ для рамок под номера - 100-200 шт. в зависимости от фирмы где делать. 2) Минимальный заказ для клубных карт 100 шт. 3) По поводу наклеек пока не узнавал. Для того чтобы сделать минимальный заказ по рамкам и картам необходимо заплатить 15.000 - 20.000 руб. деньги эти естественно из воздуха не появятсяю...... Значит первыми будем делать карты и наклейки поскольку они менее дорогостоящие, планируется изготовление через 1 месяц - 2 месяца, а потом и рамки сделаем. Как только что-то будет готово я обязательно дам знать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey 3 Опубликовано: 27 октября, 2008 Привет Админ! Ответ ясен. Буду с нетерпением ждать ответа. А то рамка с официальным дилером как то не смотриться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natka 10 Опубликовано: 28 октября, 2008 УРА! Скоро сможем наклеить себе на мафынки клубные наклейки! Я тоже с нетерпением жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phoenixav 0 Опубликовано: 4 декабря, 2008 хочется тоже наклейку!)) еще такой вопрос как наклейки и все такое, можно заказать будет, когда появятся, я из Тюмени! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artaxel 0 Опубликовано: 4 декабря, 2008 Кстати вопрос по существу, как нам ето забрать то можно будить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey 3 Опубликовано: 4 декабря, 2008 Думаю что надо будет назначить , либо кто-то сам выявит желание заниматься вопросом выдачи атрибутов лицам которые будут заказывать их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 4 декабря, 2008 Наклейки я планировал сделать еще неделю назад, но так как не определились с дизайном, пришлось отложить. С конторой которая будет делать, тоже уже все перетер и они только ждут шаблона от меня. Наклейки буду отправлять по почте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phoenixav 0 Опубликовано: 4 декабря, 2008 почтовым переводом??? в оплату перевода будет включена стоемость самой наклейки или как ты это хочешь сделать, можно подробнее осветить этот вопрос!?!?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 4 декабря, 2008 Схема такая: стоимость наклейки* + почтовая пересылка 15руб. *стоимость пока не известна, так как зависит от размера, материала, сложности исполнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey 3 Опубликовано: 4 декабря, 2008 Вопросов нет. Надо только побыстрее определяться с изображением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phoenixav 0 Опубликовано: 4 декабря, 2008 это самый лучший вариант! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phoenixav 0 Опубликовано: 4 декабря, 2008 художники-активисты, вояйте, пожалуйста!!!!! сам бы сделал, да вот только руки не оттуда ростут((( могу лмшь только высказывать своё мнение.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey 3 Опубликовано: 4 декабря, 2008 С вариантом наклейки я тоже согласен. Админ, надо голосание провести , либо известить всех о сроке недельном о модарнизации наклейки. Если будут какие-то наработки, то тогда пожалуста для обсуждения. Если не будет предложений, тогда принимаем твой, Админ, вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 4 декабря, 2008 Aleksey, на выходных разошлю всем зарегистрированным на форуме информацию. Посмотрим что получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natka 10 Опубликовано: 5 декабря, 2008 Ой, сколько у вас всего интересного происходит. А я вот редко захожу, так даже и помочь ничем не могу Но наклеечки тоже жду! Про меня не забудьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 5 декабря, 2008 Natka. не переживай, уж про тебя точно не забудем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey 3 Опубликовано: 5 декабря, 2008 Ой, сколько у вас всего интересного происходит. А я вот редко захожу, так даже и помочь ничем не могу Но наклеечки тоже жду! Про меня не забудьте Natka, я думаю админ не откажется если мы постараемся заказать первые атрибуты для женского общества нашего форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 5 декабря, 2008 это какие же атрибуты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey 3 Опубликовано: 5 декабря, 2008 Я имел в виду то , что они заказывают, а мы оповещаем их в первую очередь на получение, и рассылаем им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 5 декабря, 2008 А, ну так не вопрос!!! А то я прям испугался, думаю что за женская атрибутика, да еще и с клубной символикой..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey 3 Опубликовано: 5 декабря, 2008 Ну ты даещь Админ , чувство юмора это тоже хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sit2000 15 Опубликовано: 5 декабря, 2008 Ну вы блин даете Жду наклейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey 3 Опубликовано: 5 декабря, 2008 Sit2000 да не расстраивайся ты так тебе тоже достанется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение