Spazgan 1 Опубликовано: 24 апреля, 2012 Живу в бутово.По будням на Б.Пироговской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 24 апреля, 2012 Живу в бутово.По будням на Б.Пироговской. Тогда списывайтесь с админом, он на Белой Даче живёт и работает в тех краях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spazgan 1 Опубликовано: 24 апреля, 2012 Писал, что-то не отвечает.Буду ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratos 0 Опубликовано: 24 апреля, 2012 (изменено) Все оплатил, админу написал, теперь жду ответа (подтверждения). Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Stratos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 24 апреля, 2012 Все оплатил, админу написал, теперь жду ответа (подтверждения). Ответил на email. Писал, что-то не отвечает.Буду ждать. Прошу прощения за задержку с ответом, отписался в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdaii2005 0 Опубликовано: 28 мая, 2012 а как томичам приобрести карту и наклуйку??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 28 мая, 2012 а как томичам приобрести карту и наклуйку??? Кинуть админу в личку свои координаты и он по почте вышлет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexx V. 0 Опубликовано: 4 июня, 2012 А клубные карточки есть ещё??? Если да, то побегу оплачивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey79 0 Опубликовано: 6 июня, 2012 Да, хотелось бы поподробнее. Они ещё есть? клубные карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 6 июня, 2012 Клубные карты, рамки подномерные, наклейки есть в наличии. Кому удобно забрать на севере Москвы пишите, кому не удобно или из других регионов пишите в личку что хотите получить и адресс на который выслать по почте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexx V. 0 Опубликовано: 8 июня, 2012 Клубные карты, рамки подномерные, наклейки есть в наличии. Кому удобно забрать на севере Москвы пишите, кому не удобно или из других регионов пишите в личку что хотите получить и адресс на который выслать по почте. Написал в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DP33 0 Опубликовано: 26 июня, 2012 У меня не отправляется в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djkohr 0 Опубликовано: 11 июля, 2012 Очень хочу клубную наклейку и карту. Буду ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 11 июля, 2012 @djkohr, смотрим личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bsb 0 Опубликовано: 26 июля, 2012 (изменено) Rokocoko, приветствую Вас! Написал админу в личку письмо с просьбой выслать наложенным платежем карту клуба, но чего-то неделю уже ответа нет. Может в отпуске человек, может доступа в интернет временно нету, может игнорит меня за нарушение правил получения карт. Подскажите, правило в силе - предоплата (через яндекс деньги, например)? Или все-таки можно слать наложенным платежом? (прочитал несклько раз общение на форуме на эту тему и немного запутался). Готов передать деньги через кошелек яндексовский, возьметесь за мою карту? Спасибо! Если что - мой адрес мыла bsb-s@yandex.ru ЗЫ: извиняюсь, что не в личку обратился, она недоступная сегодня была. А перед этим форум вообще не открывался с сообщением "Сайт инфицирован вирусом". Быстро починили, круто . Сейчас проверил, личка работает, можно общаться через личку, конечно же... Изменено 26 июля, 2012 пользователем bsb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 26 июля, 2012 Внимание! Был в отпуске! Сейчас разбираю почту, всем отвечу в ближайшее время! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadVisor 0 Опубликовано: 19 августа, 2012 Всем Привет !! ) Я тут новенький, поэтому сразу хотел уточнить вопрос на счет клубных встреч,как и где они проходят ?! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 19 августа, 2012 Всем Привет !! ) Я тут новенький, поэтому сразу хотел уточнить вопрос на счет клубных встреч,как и где они проходят ?! ) Вот смотрим в этом разделе http://www.hyundai-club.su/talk/forum/29-%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B8-%D1%87%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B2-hyundai-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%B0/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hom13 0 Опубликовано: 23 августа, 2012 всем здравствуйте, отправил запрос на клубную карту на почту уважаемому администратору, когда ждать какой-либо информации по этому поводу? заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 23 августа, 2012 Админа ещё не было сегодня на форуме, как придёт он вам ответит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hom13 0 Опубликовано: 23 августа, 2012 спасибо, я отправил позавчера, это правильная почта? admin@hyundai-club.su Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 23 августа, 2012 Правильная. Можно ещё в личку ему скинуть свой почтовый адрес, он Вам отправит по почте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 23 августа, 2012 всем здравствуйте, отправил запрос на клубную карту на почту уважаемому администратору, когда ждать какой-либо информации по этому поводу? заранее спасибо Ответил, извиняюсь за задержку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverHeart 0 Опубликовано: 28 августа, 2012 Доброго времени суток! хотелбы приобрести клубную карту. Можно это сделать при встрече? Спасибо! ЛС не работает =) Best Regards Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 28 августа, 2012 @SilverHeart, в районе Бескудниково удобно встретиться или гденить на дмитровке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение