Natka 10 Опубликовано: 28 января, 2009 admin, отлично! Ждем с нетерпением!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 28 января, 2009 Я вот просматривал некоторые клубные наклейки с других форумов, попадаются огромные экземпляры на всё заднее стекло. Я не стал такие большие делать, по то той причине, что не каждый захочет себе клеить сильно большую наклейку. В будущем, если потребуется, то сделаем несколько видов наклеек. Как считаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natka 10 Опубликовано: 28 января, 2009 admin, согласна. Я точно большую клеить не буду. Мне нужен обзор сзади А маленькую - с удовольствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 28 января, 2009 Я думаю что во всё стекло это по длинне, а не по всем направлениям. Мне не куда клеить во всё, у меня сверху уже наклейка матрикс клуба, а на кузове тоже нет места, там шилдики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 28 января, 2009 Я думаю что во всё стекло это по длинне, а не по всем направлениям. По длине конечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 31 января, 2009 первый Чего первый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 31 января, 2009 Rokocoko, ну наверное первый вариант понравился больше , ну а может как здесь: http://www.hyundai-forum.ru/forum/viewtopic.php?p=3346#p3346 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 1 апреля, 2009 Ничего конкретного пока по срокам обещать не буду, но сейчас ведутся работы по изготовлению наклеек на заднее стекло. Наклейка будет с прозрачным фоном и белыми буквами и логотипом. Мешать обзору не будет!!! Приблизительный размер 25х4 см или 23х4,5см где-то в этих пределах. Все у кого уже есть наклейки, новые получат безвозмездно, то есть даром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sit2000 15 Опубликовано: 1 апреля, 2009 Прикольно ! Мне такие нравятся и они больше заметны на машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natka 10 Опубликовано: 1 апреля, 2009 admin, супер!!! Я бы обязательно взяла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 15 апреля, 2009 Ничего конкретного пока по срокам обещать не буду, но сейчас ведутся работы по изготовлению наклеек на заднее стекло. Наклейка будет с прозрачным фоном и белыми буквами и логотипом. Мешать обзору не будет!!! Приблизительный размер 25х4 см или 23х4,5см где-то в этих пределах.Все у кого уже есть наклейки, новые получат безвозмездно, то есть даром. Готовы! http://www.hyundai-forum.ru/forum/viewtopic.php?p=3338#p3338 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natka 10 Опубликовано: 15 апреля, 2009 admin, новые прозрачные наклейки просто СУПЕР! Хочу такую!!! Только бы не попортить при наклеивании...не так то это и просто, как оказалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 15 апреля, 2009 Только бы не попортить при наклеивании...не так то это и просто, как оказалось На самом деле очень просто! А расписал так, чтобы меньше вопросов возникало Хочу такую!!! Получишь конечно и тем более, как было обещано безвозмездно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bai 0 Опубликовано: 15 апреля, 2009 Я возьму , но можно чуть попозже . Влетел на ремонте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 15 апреля, 2009 admin, новые прозрачные наклейки просто СУПЕР!Хочу такую!!! Только бы не попортить при наклеивании...не так то это и просто, как оказалось Не боись у меня все наклейки не понятно как наклеены!!! Я даж на Рекстон наклеил по такойже технологии и умудрился криво налипить!!! Ну не знаю руки так у мну криво клеят!!! Главное на стекло лепить!!!!! Потом можно спокойно отодрать если что, а то старую наклейку с кузова отодрал и остались следы, а тереть краску жалко!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squirt 0 Опубликовано: 18 апреля, 2009 ребятки мне проще в твери самому сделать чем по почте ждать, если не трудно напишите плиз размер самой наклейки, растояние между букв и между строк и растояние от лого до текста заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squirt 0 Опубликовано: 18 апреля, 2009 не ну если конечно так можно самому заказать?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 19 апреля, 2009 Squirt, если не терпится , то могу позже шаблон для печати дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squirt 0 Опубликовано: 19 апреля, 2009 admin будь добр скинь шаблон на мыло плиз просто неохота замарачиватся из-за 100 руб с почтой мне проще самому напечатать а то когда еще в москву попаду и еще скинь номер своего тел. если выберусь в москау то позвоню на картуденег скину и на все остальное ))) да и просто познакомится потрищать так сказать )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАКЛАУД 777 38 Опубликовано: 23 апреля, 2009 Щас просёк фишку, можно купить карту,наклейку и 20 визиток за 350 тугров!!! хочу-хочу-хочу!! где-где-где??? когда-когда-когда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 23 апреля, 2009 МАКЛАУД 777, приобрести можно на ближайшей встрече: http://www.hyundai-forum.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=532 А так же не только приобрести клубную атрибутику, а еще и сыграть в пейнтбол и покушать шашлычка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KakTuz 101 Опубликовано: 23 апреля, 2009 admin, бери наклеек побольше на встречу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАКЛАУД 777 38 Опубликовано: 23 апреля, 2009 мне надобно 2шт рамки под знак и тд и тп!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение