boltikk 415 Опубликовано: 23 августа, 2010 Дорогие хороняки,выходя из машины на работе айфончик упал на асфальт и разбилось стекло(я плачу)В левом нижнем углу пошла "паутинка",тач скрим работает,да и сам аппарат не пострадал вроде...только стекло.Есть кто нибудь кто занимается ремонтом телефонов? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIМKA 112 Опубликовано: 23 августа, 2010 Леш,к Ване обратись,тот,у которого НИК-не выговоришь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIМKA 112 Опубликовано: 23 августа, 2010 Он реально не кусается)))) Он с виду-грозный,а внутри...дитЯтко зы и в телефонах-ШАРИТ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tasse_kaffe 4 Опубликовано: 23 августа, 2010 Попробуй к официальному дилеру! И да, не надо прыгать козлом! (вы мне не гонять, помнится, советовали, ага)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джим 326 Опубликовано: 23 августа, 2010 Есть кто нибудь кто занимается ремонтом телефонов? Лёха, на айфонском форуме мож спросить? У Hippo сцылко есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 24 августа, 2010 (изменено) И да, не надо прыгать козлом! Спасибо за заботу,я тронут))))))) Джим193, само стекло не проблема,можно в поднебесной заказать,а вот кто его поменяет...просто 3000 жаба душит отдавать))) Изменено 24 августа, 2010 пользователем boltikk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadlySin 36 Опубликовано: 24 августа, 2010 (изменено) Леха, замена стекла стоит 1900р, не дорого Сам никогда не менял Изменено 24 августа, 2010 пользователем DeadlySin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 24 августа, 2010 DeadlySin, успокоил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIМKA 112 Опубликовано: 24 августа, 2010 Неее,ТРЕХА для него ДОРОГО,предложили за 1900,опять много А за сколько тебе надо???За 50 рупей??? зы Какой телефон,такие и запчасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odissey 55 Опубликовано: 24 августа, 2010 boltikk, ну, на скока я понимаю, тач-скрин клеится на стекло как тонировка (ИМХО, мож я и не прав), так что меняя стекло те придётся менять и тач скрин. 2. Цены московские канеш кусаются - хош я устрою тебе сервис в Твери, благо одноклубник по радиоклубу большой дока в телефонах... Надумаешь - через тверских клубней мона передать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Probel 6 Опубликовано: 24 августа, 2010 у нас такая замена стоит 2000р.((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odissey 55 Опубликовано: 24 августа, 2010 у нас тоже - я позвонил и поинтересовался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 24 августа, 2010 Лёхв,тёзка,я точно сказать не могу,но что тач скрин весит на стекле это точно!Спасибо за предложение,буду думать.В принципе стекло разбились в нижнем левом углу и не особо мешает работать с аппаратом!!! Серёга,ты предлогаешь сгонять в Иванов на замену стекла?)))) Димка,айфон это простой босяцкий телефончик,с минимальным набором функций.Так что от цен на ремонт волосы дыбом))) зы:и вообще...с очконавтами я не общаюсь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIМKA 112 Опубликовано: 24 августа, 2010 зы:и вообще...с очконавтами я не общаюсь)))) Больно надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисовна 71 Опубликовано: 24 августа, 2010 boltikk, Леш, знакомый ремонтировал вот у этих ребят... они восстановили ему Айфон после утопления в ванне, вполне недорого... Попробуй обратиться к ним, он был именно у м.Бауманская http://www.icases.ru/page_38.html в Посланниковом переулке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 24 августа, 2010 Борисовна, спасибо Виолетточка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio 38 Опубликовано: 24 августа, 2010 Лёха лошара, КАСКО на айфон пожадничал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 24 августа, 2010 Sergio, Серёга,Я лошара аж два раза...даже осаго нет нифига)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисовна 71 Опубликовано: 25 августа, 2010 Борисовна, спасибо Виолетточка)) Да усегда пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иван Литвин 0 Опубликовано: 25 августа, 2010 дофига сервисов на самом-то деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 25 августа, 2010 Согласен,но вот качество работ во всех разное...не охото влететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение