Fast 0 Опубликовано: 17 мая, 2011 Всем привет. Сам пользуюсь айфоном. ИМХО, самый лучший выбор и по практичности, и по удобству. У меня кстати, 3G. Скоро вот выходит 5, думаю поменяю на него. Короче, всем советую, отличный девайс. Есть еще кто-нить здесь с Iphone? Где вы берете игры, программы, информацию? Я, например, пользуюсь этим - форум Apple. Частенько там зависаю, еще и конкурсы бывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanner 3 Опубликовано: 17 мая, 2011 Моя история! Сначала была Моторолла (номер не помню 1997г выпуска) им убить можно было! Стоил 1500 у.е. Минута разговора 0.75 у.е на мобильный в своей сети, другие сети 1.5 у.е. Абонентская плата была 450 у.е(если не ошибаюсь) Потом были Эрикссоны-шт 3. Далее Филипс,Моторолла V3(раскладушка),LG,Нокиа(раскладушка -не понравилась),СониЭрикссон(раскладушка тонкая-Прикольный аппарат),сейчас HTS Yota классный аппарат, но, громоздкий!!! А так у меня всего было около 15 или более телефонов. Просто все не могу упомнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джим 326 Опубликовано: 17 мая, 2011 А у меня до сих пор от такой аппарат: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sapsan007 4 Опубликовано: 24 мая, 2011 (изменено) у меня в 2003-м был samsung N500? злостный аппарат, неубиваемый, а еще в нем было 11 игр))) Потом купил matorola E398? тоже отличный аппарат, но утонул, как не прискорбно( Пришлось купить другой телефон) им стал Sony Ericsson K750? разбился упав с 9-го этажа( Заменой ему стал коммуникатор HTC P3300 Artemis, по просту артемка) оказался очень живучим, пережил падение с пояса на скорости 40 км/ч на асфальт, да и вообще ему досталось) Изменено 24 мая, 2011 пользователем sapsan007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 6 июня, 2011 @sapsan007, гы, брат))) дааа 11 игр это вапще был пипец... Правда сколько теперь у меня игр в телефоне, а скооолько еще мооожет быть))) Зы, веселит промо эплинсайдер в этой теме)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёшка 122 Опубликовано: 8 июня, 2011 В выходные купил третий телефон в этом году Сначала был проё....потерян Nokia E72 Затем сломан Nokia N73 music edition И вот снова купил Nokia Е72, влюблен в этот телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 8 июня, 2011 снова купил Nokia Е72, влюблен в этот телефон аахахха хорошо ты когда-нибудь в 2004 году не влюбился)) а то тяжко б тебе ща пришлось по развалам-то рыскать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёшка 122 Опубликовано: 8 июня, 2011 @HippO, телефон-любовь всей жизни, это Nokia8910i но и его в свое время я умудрился сломать((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение