Анастасия Викторовна 0 Опубликовано: 15 мая, 2014 Всем здравствуйте! Я владелец хендай ix35 с января 2013 года. У меня есть вопрос по сигнализации аллигатор. Помогите мне пожалуста!!! Я купила автомобиль в салоне в г. Екатеринбурге данной марки. Установила сигнализацию не у официального дилера сразу после покупки. гарантия на сигнализацию прошла и сейчас у меня перестал работать центральный замок на закрывание дверей. Поехала в салон, поскольку машина на гарантии и мне сказали там, что не работает из-за сигнализации и что данная сигнализация не подходит вообще на мой автомобиль, так как на мой авто необходимо устанавливать цифровую сигнализацию, а не аналоговую. Соответственно, хочу предъявлять требования к центру, где устанавливали сигнализацию. У кого-то были такие случаи? Если честно, не очень верю официальному дилеру, может это они специально сказали, чтобы не делать ее по гарантии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий111 5 Опубликовано: 15 мая, 2014 А они и не обязаны вам делать по гарантии. Обратитесь в установочный центр где ставили сигналку. В данном случае может сигналка и не повлияла на работу ц/з, но доказать вам это будет очень тяжело, так как было вмешательство в электропроводку автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mozzgi 0 Опубликовано: 15 мая, 2014 Здравсвуйте! У меня такая проблема. Hyundai Accent 2002 года, машина стояла зимой и механизм дворников заржавел и дворники перестали ходить. Решили починить сами и поставили механизм ацента 97 года, но получается, что дворники сначала идут вниз а потом наверх и так же дворник водителя заходит за стекло и в итоге застревает за стеклом, особенно если идет дождь. Может кто знает , может быть дело в самом механизме? Или неправильно отрегулировали механизм? Потомучто по разному пробовали регулировать(тоже сами) и особо ничего не помогло. Очень жду совета. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paul.87 0 Опубликовано: 26 мая, 2014 Ребята привет!! Кто сталкивался?? У меня в машине задней левой части что то гримит, не пойму что.особенно гремит когда машина груженная или когда поварачиваю в левую сторону!сегодня проходил то 30000 км машине год.на то посмотрели сказали что стойка,поменяли ее но все равно гримит!!может кто подскажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elenavip87 0 Опубликовано: 4 августа, 2014 добрый день. машина hyundai ix 35 . Когда заводишь машину ставишь на скорость , двигаешься с места едешь и машина сама тормозит. Блокируются колеса, включается самоторможение и загорается ошибки - индикаторы DBC ESP . в чем дело ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wagner Wladislaw 0 Опубликовано: 5 июля, 2016 У меня Хюндай ix35 2 литра автомат в жару пропадает тяга что может быть может кто знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВМФ 0 Опубликовано: 25 октября, 2016 (изменено) ix35 2014г, 149 л/с, пробег 21 000 всего, рестайлинговая версия, из Чехии. В последние 5-6 месяцев появился непонятный звук. похожий на пуканье. Звук довольно громкий, издается нерегулярно, как на ходу, так и в заглушенном состоянии.Звук откуда-то снизу сзади, не определил конкретно. Вот стоит машинка и время от времени пукает.. Что это может быть? Изменено 25 октября, 2016 пользователем ВМФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petrunchik 0 Опубликовано: 13 марта, 2017 Здравствуйте коллеги ! Владею ix35 пять лет, с августа 2012, дизель 136 л.с. , 2,0 литра. Обслуживался все года у дилера, кроме одного случая с кондиционером. Дилер заявил, что полетел компрессор, только замена на новый, ценник соответственно конский, т.е. не подъемный. Нашел специалиста, тот припаял к компрессору отвалившийся проводок за пару тысяч руб. и все работает до сих пор! Недавно появилась проблема, при ускорении (нажатии педали газа) появляется вибрация в районе двигатель-сцепление-коробка, причем на любой передаче: от 2-й до 6-й. На постоянном газу тихо, т.е. без вибрации. Что удивительно, вибрация появляется только на прогретом двигателе. Что это такое определить пока не могу, Оф. дилер сделал диагностику и заменил правый передний Шрус - вибрация осталась, т.е. меня развели на 33 т.р. Кто-нибудь сталкивался с подобным, помогите советом, пожалуйста. Не в смысле, что делать с дилером, а что может быть с машиной? @Petrunchik, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение