admin 413 Опубликовано: 2 ноября, 2009 Обогрев седений тоже налажен, так что ВПЕРЕД! А я колючему так и не довез! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАКЛАУД 777 38 Опубликовано: 3 ноября, 2009 HippO, да, все в пордяке. Руль стал значительно гламурнее и теплее В остальном к сезону холодов, снега и слякоти готовы. Машинку переобули, щетки в салон переложили, скребки, водосгоны и т.д. и т.п. тоже Обогрев седений тоже налажен, так что ВПЕРЕД! Вот тока блин еще б себя приодеть. Машинка то уже в зимней обувке, а я пока нет Надо срочно исправлять положение! НЮ-НЮ А МЫ УЖЕ ОДЕЛИ ЖЕНСКУЮ ПОЛОВИНУ СЪЕЗДИЛИ И КУПИЛИ ШУБУ ТОЛИ СТРИЖЕНАЯ НОРКА,ТОЛИ ЩИПАННАЯ!(С КАПЮШОНОМ)Я ТАК И НЕПОНЯЛ,НО ОДНО ПОНЯЛ ХОДИТЬ МНЕ В МОЕЙ СТАРОЙ КУРТКЕ И ЭТУ ЗИМУ ТОЖЕ! А ТАК К ЗИМУШКЕ ЗИМЕ МЫ ТОЖЕ ГОТОВЫ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KakTuz 101 Опубликовано: 3 ноября, 2009 Обогрев седений тоже налажен, так что ВПЕРЕД! А я колючему так и не довез! А колючий уже сам купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 3 ноября, 2009 НЮ-НЮ А МЫ УЖЕ ОДЕЛИ ЖЕНСКУЮ ПОЛОВИНУ СЪЕЗДИЛИ И КУПИЛИ ШУБУ ТОЛИ СТРИЖЕНАЯ НОРКА,ТОЛИ ЩИПАННАЯ!(С КАПЮШОНОМ)Я ТАК И НЕПОНЯЛ,НО ОДНО ПОНЯЛ ХОДИТЬ МНЕ В МОЕЙ СТАРОЙ КУРТКЕ И ЭТУ ЗИМУ ТОЖЕ! А ТАК К ЗИМУШКЕ ЗИМЕ МЫ ТОЖЕ ГОТОВЫ!!!! Гы ПРААААЛЬНО, себе шубу - мужу - МАЕЧКУ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жене сапожки, мужу тапки и шорты Я готов! Шапку вот только прикупить нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАКЛАУД 777 38 Опубликовано: 5 ноября, 2009 мне и майки хватит,лишь бы вы наши дорогие и любимые всегда в тепле были!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 6 ноября, 2009 мне и майки хватит,лишь бы вы наши дорогие и любимые всегда в тепле были!!!! МАКЛАУД - МУЖЫК!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёшка 122 Опубликовано: 6 ноября, 2009 А я все эти щетки и не вытаскивал из машины, где-то в недрах багажника валяются, а с переобувкой у меня целая эпопея была, но не буду здесь ее излагать, слишком долго)))) А курточка у меня хорошая, еще в феврале 2009г купил, но вот второй половине, уже второй месяц ничего подобрать не можем, капризная она у меня, то не нравится, этоне подходит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАКЛАУД 777 38 Опубликовано: 6 ноября, 2009 нее я сходил простенькую щёточку купил для снега ну и осталось толко безкаркасные щётки обновить на всякий пожарный (ну всмысле резинки поменять) а незамерзайка у нас кстати по 120 гады!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёшка 122 Опубликовано: 6 ноября, 2009 незамерзайка как и арбузы, в начале сезона бешеные цены, а под конец забирай-нехочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАКЛАУД 777 38 Опубликовано: 6 ноября, 2009 да!!! походу придётся купить штук 10 в люберах по 65 ,и причём показываю ксиву только тогда 120,а так по160 жабы подлые !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sit2000 15 Опубликовано: 6 ноября, 2009 ААА!!! На летней резине не прикольно сеня вечером )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KakTuz 101 Опубликовано: 6 ноября, 2009 Вот это больше похоже на зиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 6 ноября, 2009 (изменено) 'KakTuz' Вот это больше похоже на зиму Помому больше похоже сразу на полуостров ТАЙМЫР!!! Изменено 6 ноября, 2009 пользователем HippO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАКЛАУД 777 38 Опубликовано: 7 ноября, 2009 А вот 8 ноя обещают аж +5+7,так что прЮвет дождю и вообще у нас гидрики сказали что нормальный снег который останется лежать до весны выпадет аж 18-20 ноября,а доэтого погода будет весенняя вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natka 10 Опубликовано: 10 ноября, 2009 МАКЛАУД 777, на фик такую весеннюю погоду. Это ж жуть. У меня машина уже непонятно какого цвета стала, а мыть смысла нет. Кругом слякоть, грязь, туман, морось, вобщем, ерунда какая-то. Уж лучше бы уже подморозило и снежок всю гадость прикрыл. А то у нас какое-то вечное межсезонье, фу, надоело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАКЛАУД 777 38 Опубликовано: 10 ноября, 2009 НУ,УЖ ИЗВЕНИ NATKA Я ТО ТУТ НЕПРИЧЁМ,САМОМУ ТЕПЕРЬ ПРИХОДИТСЯ ПО 2-3 РАЗА НА МОЙКУ ЗАЕЗЖАТЬ! МНЕ НАДО ЧТО БЫ МАШИНА БЫЛА ВСЕГДА ЧИСТОЙ,А ТО АТА-ТА! ПОПРОБУЮ НАКОЛДОВАТЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natka 10 Опубликовано: 19 ноября, 2009 МАКЛАУД 777, зато автомойкам прибыль какая!!!! Вот на таких как ты они в такую погоду в основном и зарабатывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Миланка 65 Опубликовано: 19 ноября, 2009 МНЕ НАДО ЧТО БЫ МАШИНА БЫЛА ВСЕГДА ЧИСТОЙ,А ТО АТА-ТА! а почему так жестко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giraffe 42 Опубликовано: 20 ноября, 2009 МНЕ НАДО ЧТО БЫ МАШИНА БЫЛА ВСЕГДА ЧИСТОЙ,А ТО АТА-ТА! а почему так жестко? потому что Мак большой и важный начальник, должен быть всегда и во всем с иголочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 21 ноября, 2009 Giraffe, Миланка, Natka, потому, что Мишаня у нас сейчас очень важный перец! В кремле работает человек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tolstyak85 0 Опубликовано: 25 ноября, 2009 У Вас, москвичей, снег в последнее время за диковинку . А я как переобулся в начале ноября в шипастые хаккапелитта 5, так до апреля их вряд ли и сниму . У нас на липучке передвигаться зимой крайне неприятно. Кстати, у кого в какой мороз заводились Хёндаи? говорят в сильный холод (после -25) проблемы наступают. У меня подземный паркинг, но на даче фокус прошлой зимой показал пуск с 1-ого ключа в -38С' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sit2000 15 Опубликовано: 25 ноября, 2009 У нас на липучке передвигаться зимой крайне неприятно. Кстати, у кого в какой мороз заводились Хёндаи? говорят в сильный холод (после -25) проблемы наступают. У меня подземный паркинг, но на даче фокус прошлой зимой показал пуск с 1-ого ключа в -38С' Ну максимум у нас быловроде около -30 иль даже по больше все хундаи мои завелись, без проблем вроде(тогда было два других). А как передвигаться у вас на липучке да и вообще зимой знаю не по наслышке т.к. в паспорте в графе место рождения написано славный город Новокузнецк ))) Привет землякам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tolstyak85 0 Опубликовано: 27 ноября, 2009 У нас на липучке передвигаться зимой крайне неприятно. Кстати, у кого в какой мороз заводились Хёндаи? говорят в сильный холод (после -25) проблемы наступают. У меня подземный паркинг, но на даче фокус прошлой зимой показал пуск с 1-ого ключа в -38С' Ну максимум у нас быловроде около -30 иль даже по больше все хундаи мои завелись, без проблем вроде(тогда было два других). А как передвигаться у вас на липучке да и вообще зимой знаю не по наслышке т.к. в паспорте в графе место рождения написано славный город Новокузнецк ))) Привет землякам)) Рад видеть родные лица. как-нибудь попробую на даче оставить машину вне гаража на морозе (главное чтоб было потом кем дёрнуть ). Был случай - приехали в баню, на дачу, а ночью сильно похолодало (от -10 до -35). Завелись Ниссан Х-Трейл, Ниссан Цефиро. Не завелись - ВАЗ 2113, Ниссан Куб и Тойота Королла. А вообще на сервисе жалуются что после -25 к ним народу на верёвке много приезжает. Вроде как хёндаи слабенькие на мороз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 28 ноября, 2009 В этом году,в январе,в деревне ночевал,за бортом -26 было,завёлся акцентик воще без проблем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение