admin 413 Опубликовано: 20 ноября, 2008 Ну вот, дождались наконец-то! Присыпало немножко снежком и подморозило, автолюбители достали щетки и усердно чистят от снега своих любимцев Подготовились ли вы уважаемые одноклубники к зимнему сезону: щетки, антиобледенитель, средство для разморозки замков, незамерзайка, скребок для стекла ну и конечно же зимние покрышки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey 3 Опубликовано: 20 ноября, 2008 Привет! Конечно же снег это хорошо красиво. Но для водителей которые так и не поменяли летнею резину на зиму, вчерашней снежок показался просто трагедией. Вчера сам ехал от Одинцово до Голицино, участок вроде бы не большой, а добирался 60 минут. Дорога была полнейшим гололедом. ... Аварий было просто жуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sit2000 15 Опубликовано: 20 ноября, 2008 Нда уж подготовились Щетка есть, незамерзайка залита, резин тоже есть - в гараже лежит Сегодня уже вспоминал как щеткой махать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лилёк 0 Опубликовано: 20 ноября, 2008 И мы, и мы уже готовы!!! Переобулись еще недели 2 назад, и незамерзайка давно залита, и щёточка давно куплена! Так что ждем зимушку с распростертыми объятиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natka 10 Опубликовано: 20 ноября, 2008 А вот мы вчера с мужем тоже весело добирались домой. Само-собой резину он не поменял. Так что еле доплыли с малюсенькой скоростью на летней резине. Муж сегодня поехал свою переобувать, а Тоську будем переобувать в выходные (у меня сейчас всесезонка стоит, так что пару деньков могу покататься). Только вот сегодня "сюрприз" с утра Тоська преподнес - примерзли двери и замок, соответственно попасть я в машину сразу не смогла. Я по глупости до этого помыла машину, а потом несколько дней не ездила, вот все и замерзло. Но мне помог муж, с горем пополам ключом удалось открыть багажник, а через него и остальные двери, вот так вот. А хотела выехать пораньше...ээх, не тут то было. Ну а в остальном мы с Тоськой готовы: резина куплена, незамерзайка залита, щетки есть. Хочу еще прикупить чехол с подогревом на место водителя (а то у меня печка в морозы не очень хорошо греет). И еще че-то мне очень захотелось меховой руль А то че-то руки мерзнут Буду как истинная блондинка за рулем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 20 ноября, 2008 примерзли двери и замок, соответственно попасть я в машину сразу не смогла. Я по глупости до этого помыла машину, а потом несколько дней не ездила, вот все и замерзло. После мойки в зимний период времени пользуйся силиконовой смазкой, нужно пробрызгать внутреннюю часть двери которая прилегает к уплотнителю, ну и собственно сам уплотнитель. Для разморозки замков лучше тоже использовать размораживающее средство с силиконом, оно держится дольше, вытесняет влагу и смазывает. Хочу еще прикупить чехол с подогревом на место водителя Из накидок обогрева могу посоветовать накидки "Емеля", встречал 3 вариантов: 1) просто под попу (сидушка) , 2) сиденье и спинка, 3) сиденье и спинка с регулировкой. Оптимальным считаю второй вариант (спинка и сиденье без регулировки). Но ты смотри не увлекайся сильно с обогревом! меховой руль Фантастика только самый пушистый выбери чтобы руки прямо утопали в нём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natka 10 Опубликовано: 20 ноября, 2008 admin, спасибо за советы Надо будет в магазинах провести мониторинг Кстати, а у н ас тут интернет-магазин часом не заработал??? А то я бы стала первым клиентом и заказала бы себе меховую олетку на руль и сидушку с подогревом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 20 ноября, 2008 Нет Natka, пока не заработал, могу открыть но там будут пока только диски и покрышки. Не решены вопросы с доставкой мелкого товара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey 3 Опубликовано: 20 ноября, 2008 Мелкий товар можно и самим забирать, а вот если резину и диски начнем продавать, там глядишь и на доставке определимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ParaZZit 17 Опубликовано: 20 ноября, 2008 Вот и до вас снег дошёл =) Я то уже давно на шипах по льду рассекаю, в баке зимняя соляра, незамерзайка, все замки пролиты WD40? дворники поменяны, щётка даром не нужна, само всё отлетит Хочу сделать обогрев зеркал себе. С подогревателями, мужики, аккуратнее. Немного подогрел - выключи! Здоровье некоторых органов - не казёное. Я так как-то без подогревов обхожусь прекрасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artaxel 0 Опубликовано: 20 ноября, 2008 И у нас снег лег сантиметров 15 будет, проблем нет все сделал вовремя тока думал куда щетку дел сегодня нашел в запаске лежала, а так ниче морнально весело дети сегодня всю машину снежками закидали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natka 10 Опубликовано: 21 ноября, 2008 Да уж, а у нас снег уже успел растаять Такая гадость на дороге, ужас. Вся машина грязнючая стала. Эээх, а ведь недавно помыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey 3 Опубликовано: 21 ноября, 2008 Да уж, а у нас снег уже успел растаять Такая гадость на дороге, ужас. Вся машина грязнючая стала. Эээх, а ведь недавно помыла Ничего не поделаешь, ведь это природа... никуда от нее недеться... Всегда приподносит сюрпризы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artaxel 0 Опубликовано: 21 ноября, 2008 Скажу кратко у мя тоже кака какаято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 8 декабря, 2008 Что же это такое! Не зима, прямо расстройство одно, дожди идут, слякоть и лужи...... Не дай бог на новый год такая погода будет, так снега хотелось Ребят, может у вас лежит снежок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sit2000 15 Опубликовано: 9 декабря, 2008 Ребят, может у вас лежит снежок? Поделитесь А то и впрямь как то грустно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natka 10 Опубликовано: 9 декабря, 2008 Снег че-то совсем не торопится. Хотя судя по прогнозам, к вечеру и ночью должен пойти. Вчета у нас в Лобне был снежище огромный!!! Только сразу все растаяло А в центре МОсквы ни снежинки не упало Кстати, я как и хотела, купила себе чехол с подогревом. Тока вот он мне пока совсем не нужен, такая теплынь стоит... А меховую оплетку на руль так и не нашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artaxel 0 Опубликовано: 13 декабря, 2008 Нее снега нету, но начинаються морозы может и снег подтянеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vallrav 1 Опубликовано: 27 декабря, 2008 Хых... снег... Был он у нас, да растаял... а сейчас до сих пор нет. Хотя в Иванове в начале недели выпал, в Нижнем в середине кажется, знакомые писали... а унас так, немного земля присыпана и все... когда ж он будет то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 27 декабря, 2008 У нас вот выпал и лежит, не много но есть! Да и сейчас вот в окно смотрю пролетает немного снежок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paha99 1 Опубликовано: 30 декабря, 2008 ну а сегодня скорей всего все растаит в 7 утра за бортом около -2, пока с Ярославки до Бусиново доехал, весь бачек на стекло вылил , правда ехал через Бауманку, потом 1905 года, зато машин почти нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 30 декабря, 2008 Обещают морозы 15-17 градусов. Вчера наконец-то у нас каток залили, теперь можно на коньках покататься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 1 ноября, 2009 (изменено) ФФФФФуууууффффф (дую-дую) ну и нафталину тут...пыли, паутина блин. Тааакую старую тему подымать. Ну так вот! Товарищи, поздравляю Вас! СНЕГ ЛЕГ! Ну по крайней мере у нас а Балахе. Повестка все та же: зимняя обувь (для машин и людей) щетки (-//-) незамерзайки (жидкие и шерстяные) шубки (на руль и норковые на плечи) подогрев (сидений и кровеносных сосудов) И ВСЕ ЭТО В УСЛОВИЯХ ЖЖЖУТКОГО ФИНАНСОВОГО КРИЗИСА!!! И, САМОЕ ГЛАВНОЕ, ОСОБОЕ ЗИМНЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!! Кторое не убивается не кризисом, не тем что снег щас растает и будет слякоть и грязь... ЗЫ: Натка, ну че с пушистым рулем-то сложилось? А то в нескольких темах ты страдала от его нехватки и даже вроди Алёшка обечал тебе с барского плеча свой...????? Изменено 1 ноября, 2009 пользователем HippO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KakTuz 101 Опубликовано: 1 ноября, 2009 Пушистый руль с барского плеча это круто... Лёха мутанат Вроде передача состоялась на Круглом озере. Снега как-то... На дорогах тает, на газонах обозначился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natka 10 Опубликовано: 2 ноября, 2009 HippO, да, все в пордяке. Руль стал значительно гламурнее и теплее В остальном к сезону холодов, снега и слякоти готовы. Машинку переобули, щетки в салон переложили, скребки, водосгоны и т.д. и т.п. тоже Обогрев седений тоже налажен, так что ВПЕРЕД! Вот тока блин еще б себя приодеть. Машинка то уже в зимней обувке, а я пока нет Надо срочно исправлять положение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение