HippO 164 Опубликовано: 28 марта, 2010 У Вас, москвичей, снег в последнее время за диковинку . А я как переобулся в начале ноября в шипастые хаккапелитта 5, так до апреля их вряд ли и сниму . У нас на липучке передвигаться зимой крайне неприятно. Кстати, у кого в какой мороз заводились Хёндаи? говорят в сильный холод (после -25) проблемы наступают. У меня подземный паркинг, но на даче фокус прошлой зимой показал пуск с 1-ого ключа в -38С' НАРОД! Я НАШЛА ВИНОВНОГО В ТАКОЙ ЗИМЕ!!!!! ЭТО НАМ ТОЛСТЯК НАКЛИКАЛ!!!!! А ВСЕ ЗАВИСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paha99 1 Опубликовано: 29 марта, 2010 а я на даче в этом году один раз не завелся. температуру показывало от -31 до - 35, на рзных машинах. завелся мицубиси аутлендер хL и мазда-3, Геша и фокус 2 незахотели. я отделался побыстрому, взял фен и удлинитель из дома минут 10 грел дросельный узел и с полаборота, а форд залил все свечи, короче часа 2 мучились, как назло все автоматы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 31 марта, 2010 температуру показывало от -31 до - 35, на рзных машинах. Этой зимой была такая температура? Я что-то пропустил видимо ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 21 ноября, 2010 Всем здрасте!))))) Ну вот!!! И это уже не как в дни Фестиваля Хундаевода)) т.е 29 октября. Сегодня он прям ЛЕЖИТ. Даж седня балкон чистила)) (гараж мне не нужен, а то б, наверно, пришлось у ворот чистить)))) аахаха у меня из окна, почти как у президента)))) http://twitpic.com/38umei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение