admin 413 Опубликовано: 11 октября, 2010 Друзья, запускаем новый проект, нужно немного, а лучше много пофлудить ну а если что-то умное напишите так вообще цены вам нет ))))) Кто может и хочет помочь, вэлкам сюда: http://www.solaris-club.su/talk/ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джим 326 Опубликовано: 11 октября, 2010 Нанесли, так сказать, упреждающий удар, застолбили поляну. Браво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 11 октября, 2010 Дим, спасибо что оценил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джим 326 Опубликовано: 11 октября, 2010 А почему в домене SU опять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 11 октября, 2010 А почему в домене SU опять? А потому что в зоне ру Соларис клубы уже есть но ночные )))))) На самом деле меня абсолютно не смущает доменная зона su! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 11 октября, 2010 , @admin, а почему б вам этот самый флуд и не перенести туда?????))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джим 326 Опубликовано: 11 октября, 2010 А тама Мишаня весь флуд потрёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bobr 30 Опубликовано: 11 октября, 2010 Джим193, admin, а почему б вам этот самый флуд и не перенести туда?????))) Правильное решение!!! Ден, обяжи всех модеров регулярно чистить темы, а весь флуд переносить туда!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 11 октября, 2010 Ден, обяжи всех модеров регулярно чистить темы я тут тогда погибну.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 11 октября, 2010 а лучше много пофлудить Ден,флудеров больше не осталось,всех повывели)))) Там шпионки с крепким телом,- Ты их в дверь - они в окно! Говори, что с этим делом Мы покончили давно. Но могут действовать они не прямиком: Шасть в купе - и притвориться мужиком,- А сама наложит тола под корсет. Проверяй, какого пола твой сосед!(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIМKA 112 Опубликовано: 12 октября, 2010 Так,так,так Это я удачно зашел А ну ка,все кЫшь от сюда,я сам буду себе писать и отвечать) ля-ля-ля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alezo 78 Опубликовано: 12 октября, 2010 ничего, мы новых навыводим) флудерами не рождаются))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alezo 78 Опубликовано: 12 октября, 2010 кстати, а соларисы войдут в состав этого клуба, или они единолично будут в стороне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 12 октября, 2010 Во дают, вот шоумены!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 12 октября, 2010 кстати, а соларисы войдут в состав этого клуба, или они единолично будут в стороне? Войдут все желающие, а остальные будут в стороне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alezo 78 Опубликовано: 12 октября, 2010 Кстати, а где там ссылка на этот форум??? А то я этого на тот есть, а с того на этот - нет(((( непорядок.... ну ,вы все поняли с "тот-этот")))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение