Перейти к содержимому
Hyundai КЛУБ
samsonovitch

Как Вы выбирали автосалон!

Когда Вы покупали автомобиль, какой фактор оказался решающим при выборе автосалона?  

34 пользователя проголосовало

1. 1.

• Условия (финансовые условия, сроки поставки/наличие, страхование, кредит и т.д.)
      7
    • Презентация автомобиля (презентационные материалы, возможность тест-драйва)
      0
    • Имидж автосалона (отзывы, информация в СМИ)
      1
    • Обустройство и месторасположение салона (интерьер, удобство расположения, чистота и т.д.)
      3
    • Работа сотрудников (профессионализм, качество консультации, отношение к клиенту)
      10
    • Другое
      14

Recommended Posts

samsonovitch

Привествую всех.

Проводим с коллегами некоммерческий мини-опрос среди автовладельцев различных марок.

Интересно Ваше мнение.

Если выбираете "другое" поясните, пожалуйста, что Вы имели в виду.

PS: срок поставки, в том числе имеется ввиду наличие.

Заранее спасибо за ответы.

• Like 2

Поделиться сообщением

Artaxel

Выбрал другое всвязи с тем что меня в моем автосалоне устроило то что когда я искал машину этот салон обеспечил мне наличие резервирование и установку доп оборудования и скидку и все в крадчайшие сроки, недовольство одно долго оформляли, хотя я был пунктуален

Поделиться сообщением

Robbin

Выбрала другое: ехали в один салон, но там не оказалось нужной мне комплектации, заехали в соседний - там все устроило.

Поделиться сообщением

samsonovitch
Выбрал другое всвязи с тем что меня в моем автосалоне устроило то что когда я искал машину этот салон обеспечил мне наличие резервирование и установку доп оборудования и скидку и все в крадчайшие сроки, недовольство одно долго оформляли, хотя я был пунктуален

Ну, это по сути пункт первый - Условия, то есть наличие, срок поставки, скидка...

Выбрала другое: ехали в один салон, но там не оказалось нужной мне комплектации, заехали в соседний - там все устроило.

Ну, это тоже пункт 1 Условия. Речь ведь о том, что ключевую роль сыграло наличие автомобиля, как я понимаю.

Поделиться сообщением

Artaxel

Ну как бы да но не совсем, отношение и подход, ничего не навязывали, как в другом салоне хотя там тоже была эта модель

Поделиться сообщением

Rokocoko

По территориальному признаку!!!!

Поближе к дому

Поделиться сообщением

dimon-frank

Основной критерий ближе к дому.

Поделиться сообщением

Кокс

корочь, поведую свою историю)) у нас в твери выбора нет никакого ( по хёндай), оффициал тока один - Техмаркет. работают там ну мяго говоря не важнецки, всё приходится вытаскивать из них. по допам с трудом получил инфу, мялся там манагер, стоял ломался как целка валдайская. че за мужик. не мужик а так эт- пшик)))). отдельной статьёй идёт доставка. сразу сказали мол 1,5 мес и ни днём больше. ждал ровно 3((. короче не доволен я этим салоном!(((. ну во всяком случае его персоналом!

Поделиться сообщением

KakTuz

Выбрал профессионализм персонала. Имеется в виду адекватная реакция на адекватные вопросы по машине, допам, срокам, ценам и тд. В 2006 году когда брали акца приехали в Хундай-Зеленоград, в итоге там 2 недели не могли то подкрылки поставить, то ещё что-то... В итогне машину сделали какую захотели в салоне на Красной Пресне за полдня. А вы говорите ближе к дому :at:

Поделиться сообщением

Трубка

Вот я выбирала автосалон, чтобы он мне территориально подходил, был ближе к центру города, а не на окраинах и пригородах, и чтобы мне там скидки всякие делали, вежливо чтобы общались, вот так! :D

Поделиться сообщением

Алёшка

Выбрал Другое.

При покупке Матрикса, выбирали территориально, автосалон оказался рядом с работой.

А при покупке Мазды, главную роль сыграло то что очень близкий друг работает в этом автосалоне, и я был уверен что если будут какие косяки по машине, то я об этом первый узнаю)

Поделиться сообщением

nik65

Другое.

При покупке Акцента главную роль сыграло то, что знакомый работает в этом автосалоне, и я был уверен в хорошей предпродажной подготовке и дальнейшему качественному ТО моего АВТО.

Поделиться сообщением

MarusyaMarusya

Другое. Машину мне искал знакомый, в профессионализме которого я уверена, поэтому и салон нашел тоже он.

В результате я очень довольна машиной, а больше ничего не надо.

Поделиться сообщением

boltikk

Сначало выбирал салон по инэту...не буду называть названия салонов,но или не было в наличие что я хотел,или сильно грузили допами.В итоге выбрал салон совершенно случайно,проезжал мимо...зашел,посмотрел,машина была в наличие,допами не грузили,а наооборот,подарили защиту картера,задние подкрылки и еще чего то,точно не помню.Без проблем согласились установить привезенную мной сигналку и за приемлимые деньги...короче,приехал на следующий день и купил машину и остался очень доволен))

Поделиться сообщением

DIМKA

Выбрал 1 вариант.

Просто не все,автосалоны работают с ЭКСПРЕСС-КРЕДИТАМИ,а вот в ТЦ"ВАРШАВСКИЙ",была такая "услуга",да и в наличие весь модельный ряд и цвета,комплектации...Допы,не навязывают,за исключением сигналки,которая мне обошлась в 16000,простая такая :blush: ,даже без ЦЗ,они его не подключили,да мне и пофигу,хотелось уехать а моей ЛАПЕ,уже сегодня,что и произошло :D

зы

по ЭКСПРЕСС-КРЕДИТУ,моя ЛАПА,стоит(ну когда я все выплачу),ну считайте сами,14000-каждый месяц,кредит на 5 лет :wub: ...ЗОЛОТОЙ АКЦЕНТИК :P

Но мне пох... :P:P:P

Поделиться сообщением

Борисовна

Исключительно в виду непосредственной близости от дома (чтоб потом и ТО и ремонт, если что, рядышком)... У меня через дорогу в пределах пешей досягаемости чего только нет... Тойота, Пежо, Хонда, Рольф, Киа-Моторс... Все обошла, сначала чуть Киа Пиканто не купила, но менеджер был - полный отстой, сам виноват дурак... Зашли в Рольф, увидала i20, влюбилась... в наличии не было, стала ждать... потом у кого-то с кредитом не срослось... так мой Йосик и оказался у меня))))

А я с его помощью - в Хундай Клубе, чем ему оч признательна!)))))

Поделиться сообщением

voitu

кстати я набрел на хорошую ссылку ! общался с одним челом в пробке стояли часа 2 на м-5 на гес в тольятти

увидел у него наклейку на ровере ! ( я за качественное обслуживаеие ) спросил его что это ? он пояснил ! что в самаре таких наклеек боятся ! стараются не обманывать ! портал большой пользуются многие , много информации особенно по москве и московской области !

http://avtotochki.ru/poi/search-map/#,ps.cityId=1657912419996,ps.poiTypeId=7,ps.official=0,ps.lat=55.68377855290114,ps.lng=37.825927734375,ps.zoom=7

я сейчас наклейку в агенстве заказал

у знакомого такая есть

Так его в салоне просили отписаться положительно на портале

тоесть информация свое дело делает

Поделиться сообщением

Борисовна

Прикольный портал... Если автосалоны в теме и данная наклейка на них действует устрашающе - то дело стоящее!!!

Так его в салоне просили отписаться положительно на портале

тоесть информация свое дело делает

Что значит просили отписаться положительно? А если не понравился салон?

Поделиться сообщением

tasse_kaffe

Позвонила в два салона, в обоих меня ждали уже вечером, но в первом сказали, что есть нужная комплектация только в черном цвете (а зачем мне маленькая черная машинка?). Поехали во второй, там было тоже множество цветов... ДВА :) Менеджер не понравился. Понравилась зато девушка-менеджер в Мазде (в Мейждор Мазду тоже зашли). Только там машина была ... правильно, тоооолько черного цвета! А зачем, повторяюсь, мне маленькая черная машина?)))

ну и все.

потом оказалось, что салон Хендай еще не открылся, поэтому там было немноголюдно и приветливо.

сильно накосячили девочки-страховщицы: каждый день считали разные суммы, потом я уже тупо просила конкретную страховую компанию (с франшизой) - они сказали, звоните начальнику - начальник выслушал и забил - не перезвонил. страховалась в итоге сама.

Поделиться сообщением

Ven9

а я в Галфе на дубровке покупал. очень адекватный автосалон и по ценам на обслуживание и по регламентированным ТО меньше чем в том же Рольфе и Блоке выходит, а со скидочной картой так вообще, еще дешевле чем у неофициалов; и по отношению к клиенту - очень дружелюбный персонал, все делают хорошо без всякой нервотрепки и на сервисе обычно все быстро и на совесь, и без очередей.

Поделиться сообщением

Батарейкин

а я в Галфе на дубровке покупал. очень адекватный автосалон и по ценам на обслуживание и по регламентированным ТО меньше чем в том же Рольфе и Блоке выходит, а со скидочной картой так вообще, еще дешевле чем у неофициалов; и по отношению к клиенту - очень дружелюбный персонал, все делают хорошо без всякой нервотрепки и на сервисе обычно все быстро и на совесь, и без очередей.

только в ентом гальфе ремонтом нихрена незанимаются,ну а насчёт впарить товар так енто как везде,мы тоже свой Матрас там брали

Поделиться сообщением

Иринка

Для меня при выборе автосалона на первом месте стояло, наличие автомобиля с нужным для меня цветом и комплетацией. А затем выбор услуг: кузовные работы, сервис. А близость к дому или "доброта" менеджер для меня не важно. Вывод: с салоном я не ошиблась. :bo::smile260:

Поделиться сообщением

Rokocoko

Для меня при выборе автосалона на первом месте стояло, наличие автомобиля с нужным для меня цветом и комплетацией. А затем выбор услуг: кузовные работы, сервис. А близость к дому или "доброта" менеджер для меня не важно. Вывод: с салоном я не ошиблась. :bo::smile260:

Вот икса покупали по такому же принципу, звонил в ближайшие к дому автосалоны и спрашивал определённую комплектацию и цвет, но ближе к дому не нашлось, а обслуживаться естественно буду рядом с домом.

Поделиться сообщением

Diablo69

Я по совету начальник с работы основываясь на его опыте и профессиональном водительском стаже выбирал место для покупки. Он сам до меня 2 раза машину в gs-trade менял и как я понял удачно, раз остался доволен работой салона.

Поделиться сообщением

Limon

Для меня решающим фактором было наличие авто в салоне, нужной мне комплектации, т.к ждать не люблю, мне надо чтобы было все и сразу, ну и по цене смотрел. Брал себе ix 35-й. Все гуд! Ребята в салоне работают оперативно, в тот же день все доки оформили и уехал.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Создать...