canabis 0 Опубликовано: 26 декабря, 2010 Ребят у кого есть мануал отпишите плиз какие заводские углы установки колёс (всех), а то на нашем сервисе их спрашивают. Заранее благодарен! пс: о чёрт! с торопыги забыл, что нахожусь не в том разделе)) админы перенесите плиз тему по адресу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 26 декабря, 2010 Завтра гляну в служебной НФке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
canabis 0 Опубликовано: 27 декабря, 2010 Будет хорошо) как раз может до НГ успею сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
canabis 0 Опубликовано: 29 декабря, 2010 видимо не успею до нг сделать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 29 декабря, 2010 @canabis,в этом деле торопиться не надо)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 31 декабря, 2010 @canabis, докладываю,в книжке углов не нашёл.Попробуй скачать с торрента http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1052421 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
canabis 0 Опубликовано: 13 января, 2011 спасибо! ок, попробую, надеюсь скоро начну ездить прямо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 13 января, 2011 @canabis, если честно,то я в шоке.В сервисе на стенде должны быть углы...если конечно сход-развал не вымеряют линейками.Скоро на Соньке поеду на ТО,попробую у мастеров спросить,мож подскажут углы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
canabis 0 Опубликовано: 15 января, 2011 (изменено) угумс, про наличие углов я такого же мнения, но если учесть, что живу я можно сказать у чёрта на куличках и в городе всего два таких машинка (включая мою), то о наличии углов на СТО можно только догадываться))) оборудование лазерное, но углов увы не имеют)) сейчас пока есть время попробую с того торрента сдёрнуть, но и если на ТО смогуть сказать нужные циферки, то буду оч благодарен Изменено 15 января, 2011 пользователем canabis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 15 января, 2011 Поеду через неделю,если попаду на знакомого механика на приёмке...я думаю Паша поможет в этом вопросе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хёндай 5 Опубликовано: 15 января, 2011 угумс, про наличие углов я такого же мнения, но если учесть, что живу я можно сказать у чёрта на куличках и в городе всего два таких машинка (включая мою), то о наличии углов на СТО можно только догадываться))) оборудование лазерное, но углов увы не имеют)) сейчас пока есть время попробую с того торрента сдёрнуть, но и если на ТО смогуть сказать нужные циферки, то буду оч благодарен Слушай тебе что за цифорки конкретно нужны?можеш сказать я свою недавно брал в салоне там в бардачке какаято бумажка лежала по сходу помоему, колёса нарисованные ну и куча цифорок.Я могу глянуть завтра в гараже или в понедельник могу отсканировать и тебе куда нибудь вообще её скинуть, машинка у официалов обслуживается думаю что эта волшебная бумага поможет тебе прямо ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
canabis 0 Опубликовано: 15 января, 2011 циферки - это и есть те самые углы схода-развала, только вот как они обозначаются в документации я к сожалению не имею понятия, но если взглянуть туда, где они есть, то думаю станет ясно кто есть кто))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хёндай 5 Опубликовано: 15 января, 2011 циферки - это и есть те самые углы схода-развала, только вот как они обозначаются в документации я к сожалению не имею понятия, но если взглянуть туда, где они есть, то думаю станет ясно кто есть кто))) У тебя есть ICQ или почта электронная?напиши мне я завтра в гараже возьму эту бумажку, в понедельник на работе отсканирую и сину тебе, на сход-развале покажеш я думю что разбируться и всё сделают тебе. А почему у тебя кстати ведёт её?налетел чтоли куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
canabis 0 Опубликовано: 15 января, 2011 (изменено) 610914238 canabislis@yandex.ru гулять стала после замены стоек, стоек стабов и передник опор стоек, стоковые стойки меня не впечатлили совсем)) жду сканчик)) Изменено 15 января, 2011 пользователем canabis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 15 января, 2011 стоковые меня не впечатлили совсем)) Аналогично,сток совсем не радует...на какие менял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
canabis 0 Опубликовано: 15 января, 2011 (изменено) поменял на кони спорт) впечатляет тем более что стоят они всего примерно на 50% дороже оригинала. Тем более у меня дорестайл. На рестайле ещё можно передвигаться как то, там стойки заменены. Конечно на нфке было гораздо приятнее кататься после предыдущего авто, но после некоторого времени я понял, что и этого мне будет мало)) Изменено 15 января, 2011 пользователем canabis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 15 января, 2011 поменял на кони спорт) впечатляе Задумался!!!До 100 км\ч и штат ничего,но при больших скоростях и совершение манёвров невнятные амы не впечатляют совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
canabis 0 Опубликовано: 17 января, 2011 (изменено) Именно! до 100 ничего) на конях до 100 классно)) разница ощутима! нет той трясучки на мелких кочках, не говоря уже о более высоких скоростях, держит отлично Изменено 17 января, 2011 пользователем canabis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хёндай 5 Опубликовано: 17 января, 2011 Именно! до 100 ничего) на конях до 100 классно)) разница ощутима! нет той трясучки на мелких кочках, не говоря уже о более высоких скоростях, держит отлично Приветствую. Отправил я Вам цифорки по сходу на электронку, не знаю, но мне кажется что они не помогут никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
canabis 0 Опубликовано: 17 января, 2011 Хай всё гуд, показал им эту бумажку, сказали всё им ясно, записался к ним, скоро сделают спасибо за циферки и оперативность! to boltikk тоже спасибо за отзывчивость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение