toto2008 0 Опубликовано: 8 марта, 2011 Привет всем! Я владелец хендай ix35? Купил чехлы на сиденья, попытался снять подголовники с передних сидений как написано в инструкции по эксплуатации ничего не вышло создается впечатление что в правой трубке подголовника что то его удерживает сильно тянуть боюсь, что то оторвать. Причем эта картина на обеих передних сидениях. Может кто знает как снять? В чем прикол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alezo 78 Опубликовано: 9 марта, 2011 Я владелец хендай ix35? привет) А это вопрос? что касается подголовников, но на других моделях они вытаскивались без каких-то проблем) Стопор отжимаешь и тянешь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toto2008 0 Опубликовано: 11 марта, 2011 Я знаю как на других моделях вынимают, если бы все так просто было не спрашивал. Кто нибудь из владельцев IX-35 пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ринат116 0 Опубликовано: 15 марта, 2011 Я знаю как на других моделях вынимают, если бы все так просто было не спрашивал. Кто нибудь из владельцев IX-35 пробовал? привет прообовал тоже снять не получилось в сиденьях стоит аирбак на задней спинки есть пластик руку засунь найдеш стойки подголовника к одной из них прикреплен шнур короче подголовник не снять будь осторожней чехлы заказал с липой одна сторона подголовника снимаетсья не доконца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ppcon 0 Опубликовано: 24 декабря, 2011 Так это получается что из-за АирБега, нельзя снять подголовники!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koviv 4 Опубликовано: 23 января, 2012 Так это получается что из-за АирБега, нельзя снять подголовники!? Вчера попытался на своем ix-35 вытащить передние подголовники. Результат такой же как и у всех - подголовники регулируются по высоте, но из спинки сидений не вытаскиваются. Задние подголовники вылетаю на ура. Читал инструкцию к машине. В ней написано, что передние подголовники могут быть активного типа. Во сремя ДТП они должны сдвигаться вперед и вверх для снижения риска повреждения головы и шеи. Наверно по этой причине передние подголовники и невозможно вытащить полностью из спинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 1 февраля, 2012 Если бы народ обращал внимание на звёздочки возле фразы "Активные передние подголовники*" и читал инструкцию сначала, то вопросов не возникало бы таких. Уже при выборе авто, на сайтах, да и в распечатках в салонах, чёрным по белому написано: " * Активный подголовник является частью системы безопасности, не снимается и при необходимости меняется вместе с сиденьем ". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение