Tutty 2 Опубликовано: 14 июня, 2011 Новенький, не тронутый даже тонировкой ))) Пошитые коврики были только положены в салон =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёшка 122 Опубликовано: 14 июня, 2011 @Tutty, Симпотичный) Мне вот у Соляриса очень оптика передня нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tutty 2 Опубликовано: 14 июня, 2011 Спасибо! Мне тоже очень нравится =))) Всегда езжу с передники туманками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 14 июня, 2011 @Tutty, поздравляю с приобретением. Теперь надо во всех ракурсах отфоткать и выложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tutty 2 Опубликовано: 14 июня, 2011 @Tutty, поздравляю с приобретением. Теперь надо во всех ракурсах отфоткать и выложить. Спасибо! Сделаемс =)) Несложно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug_1 6 Опубликовано: 14 июня, 2011 @Tutty, Поздравляю с приобретением. А фотки отправить Alezo длябудующего календаря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tutty 2 Опубликовано: 14 июня, 2011 @Tutty, Поздравляю с приобретением. А фотки отправить Alezo длябудующего календаря. Благодарю! Что за календарь? И кто такой Alezo? И ещё. Как отправить?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veter 5 Опубликовано: 14 июня, 2011 Класс!!! Поздравляю!!! Машина очень нравится. У меня солярис тоже в проекте, но чуть попозже. Годик по ездит и отзывы какие будут, а с виду суперская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik65 71 Опубликовано: 14 июня, 2011 Tutty Поздравляю с покупкой! Ни гвоздя, ни жезла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug_1 6 Опубликовано: 14 июня, 2011 Что за календарь? И кто такой Alezo? Всё о календаре тутМоя ссылка. @Alezo, это Региональный представитель клуба в Санкт-Петербурге. И ещё. Как отправить?))) На электронный адрес @Alezo, jollya2k(-at-)bk.ru, естественно перед bk сабака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tutty 2 Опубликовано: 14 июня, 2011 (изменено) Veter, Спасибо! Если есть время подождать, почему бы не подождать =) Но всё же думаю, что она оправдает мои надежды. Хюндай, хоть и российской сборки, должен соответствовать той планке качества, которую эта компания задала. nik65, спасибо Вам! Drug_1, всё поняла. Спасибо за разъяснения. Пофотографирую в чистом виде под солнышком =) Изменено 14 июня, 2011 пользователем Tutty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батарейкин 16 Опубликовано: 14 июня, 2011 @Tutty, поздравляю с приобретением. Теперь надо во всех ракурсах отфоткать и выложить. Угу, и обмыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wolff74 0 Опубликовано: 14 июня, 2011 Примите поздравления!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tutty 2 Опубликовано: 15 июня, 2011 @Tutty, поздравляю с приобретением. Теперь надо во всех ракурсах отфоткать и выложить. Угу, и обмыть. Обмыла ещё в первую неделю после покупки. )) Коньяком ))) Душевненько =) wolff74, с удовольствием! Спасибо! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksenechka111 72 Опубликовано: 15 июня, 2011 с приобретением замечательной машинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tutty 2 Опубликовано: 15 июня, 2011 ksenechka111, спасибо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батарейкин 16 Опубликовано: 15 июня, 2011 @Tutty, поздравляю с приобретением. Теперь надо во всех ракурсах отфоткать и выложить. Угу, и обмыть. Обмыла ещё в первую неделю после покупки. )) Коньяком ))) Душевненько =) wolff74, с удовольствием! Спасибо! =) При хорошей обмывке машинка бегает хорошо и долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tutty 2 Опубликовано: 15 июня, 2011 Батарейкин, я ооочень старалась ))) Все-все-все детали обмыла ))) А потом от полрюмки даже захмелела )))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 15 июня, 2011 @Tutty, поздравляю с приобретением! Обмыла ещё в первую неделю после покупки. )) Коньяком ))) Душевненько =) Коньячком - это очень даже хорошо... ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tutty 2 Опубликовано: 15 июня, 2011 admin, спасибо огромное =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tutty 2 Опубликовано: 17 июня, 2011 Прямо сейчас =)) Свежачок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джим 326 Опубликовано: 17 июня, 2011 Увидел название темы: "Мой новый =)" Подумал: "Парень, чтоль новый?" Интересно стало... Захожу, тьфу ты, тут снова про машину речь... По теме: поздравляю, ровных дорог и зеленых светофоров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисовна 71 Опубликовано: 17 июня, 2011 @Tutty, Поздравляю! Пусть езда на твоем новом доставляет только положительные эмоции! Подумал: "Парень, чтоль новый?" Интересно стало... Любопытство не порок, а такое хобби! (с) Кста, еще неизвестно, что является более приятным моментом, новый парень или новый автомобиль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tutty 2 Опубликовано: 19 июля, 2011 Затонировала плёнкой Инфинити =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение