Alezo 78 Опубликовано: 3 октября, 2011 Ребят, можно кого-нибудь попросить позвонить в пару магазинов, у кого в интернете заявлены в наличии Ветровики на Атосы. А то хочется прикупить, но то, что предлагают у нас, ни по цене ни по срокам поставки не устраивают, а в интернет магазинах доставка либо дорого выйдет, либо нет ее(((( Суть вот: магазин 1 и магазин 2 если они есть в наличии, переведу вам деньги на покупку. От нас в Москве у Вас Сергей (Drug_1) часто бывает. Он согласился их привести. Если кто может помочь, отзовитесь, плиз)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 3 октября, 2011 Завтра в первой половине дня постараюсь отзвониться в магазины и уточнить о наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 3 октября, 2011 Завтра в первой половине дня постараюсь отзвониться в магазины и уточнить о наличии. Ден звони сразу в оилу, второй магазин! Магазин проверенный и мне до него ехать близко. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alezo 78 Опубликовано: 4 октября, 2011 спасибо, ребят) буду ждать новостей) зы я долго вчера пытался понять в какую ветку разместить тему)))) Спасибо за перенос по адресу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alezo 78 Опубликовано: 5 октября, 2011 @admin, и что там как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 6 октября, 2011 Здесь есть в наличии http://www.car-gadget.ru/catalog/deflectors/korea/atos1997/ Звонил спрашивал, можно подъехать самовывозом забрать или же заказать с доставкой, в другом магазине нет в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alezo 78 Опубликовано: 6 октября, 2011 Спасибо!!!))) Сможешь заехать купить? Куда тебе удобнее деньги перевести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alezo 78 Опубликовано: 3 ноября, 2011 Спасибо всем кто откликнулся на просьбу. Но в результате нашел чуть подороже (с учетом клубной скидки не очень сильно получилось) комплект в Экзисте. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение