Дамир 0 Опубликовано: 15 мая, 2008 Привет,поделюсь опытом приобретения Акцента. купил 2-х годовалый,предидущий хозяин накатал за 2 года меньше 18тысяч-машина понравилась сразу-цвет был оооопппупительный-темно синий!!!!!!)))) состояние просто супер-для 2 лет:чистый салон,ухоженный двигатель и т.д. и что самое главное не прокурено!!!Единственный минус,то что на заводе изготовителе не ставят салонные фильтры(по словам мастера в сервисе!!!),поэтому в салоне было немного пыльно!но после прохождения Тех.Обслуж. поставил фильтра и пыли стало поменьше!!! УРА!!!.... в эксплуатации машинка отличная...шумоизоляция конечно не такая как у иномарок,НО не забываем о цене!!... ...на трассе машина просто рулезззз.... ......расход топлива,если превышать 120км/ч-около 10литров на трассе,если же в пределах до120км/ч-около7!!!! по городу-мне стабильно хватает 10 литров на 130-140 км,что тоже очень даже не плохо!..... Динамика меня устраивает,но у меня 90 лошадок,а не 102,как обычно!!!Так что полагаю,что тот кто ездит на 102 лошадях-оценит еще более достойно динамику авто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 15 мая, 2008 Вот это супер, когда взял машинку и все тебе в ней нравится и нет потом никакого лишнего геммо...оя Акцентики действительно очень удачные машинки, пока не встречал ни одного человека который плохо бы отзывался о них! шумоизоляция конечно не такая как у иномарок,НО не забываем о цене!! Про иномарки не очень понял..... accent то вроде и есть иномарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokoji 0 Опубликовано: 24 августа, 2008 в каком кузове лудше брать Акцента?товариш попросил узнать,все его плюсы и минусы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artaxel 0 Опубликовано: 25 августа, 2008 sokoji насколько я знаю выбор не так велик, если разговор идет о хетчбеке то они вроде в Россию не поставляються официально, я думаю что это говорит само за себя, точных характеристик на них тоже как бы нет бывают и 3-х 5-ти дверные, т.е. если ему ударят в попу (не дай бог) такое иногда бывает то как бы с зап частями могут быть проблемы, с седаном все намного проще в этом плане но он и длиннее, опять же в хетчбек можно много че положить а в седане заднее кресло складываеться в пропорции 60:40, задняя подвеска у хетчбека тоже отличаеться, ну вроде все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokoji 0 Опубликовано: 25 августа, 2008 Artaxel благодарю за инфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Н-1 61 Опубликовано: 21 декабря, 2009 И я похвалю Hyundai. Сейчас у меня Starex CRDI,с детства люблю большие машины.Первые три были Волги,потом много разных иномарок,но все в принципе бизнес класса,и тогда свой выбор я сделал в пользу Шведов и Американцев.Конечно в сегменте джипов и минивенов американцам равных нет(мало кто с этим поспорит) оговорюсь "чистых американцев".Последние два были минивены Виндстар и Астро 4wd 1995г..Но так как последнюю выпросили в тюнинг.ателье я её продал,и тут встал вопрос о покупке другого авто.Конечно хотелось что-то посвежее.Покатался у товарища на Делике и в принципе мне понравилось.Начал приглядываться к Старексам,читать отзывы и ничего плохого не нашёл.Пошёл в салон и сделал тест-драйв.Старекс был 2003г. 4wd и он оказался намного лучше и мягче своего праворукого брата.Но так как 4wd мне без надобности привык к заднему(всё что у меня было из бизнес класса,кроме пары машинок,были заднеприводные) решил брать обычный.Ездил по салонам и вдруг наткнулся на удлинённый и крышей повыше,он мне понравился.Заказал с Кореи себе такой,только с лёгким тюнингом.Короче,машина у меня 1.5года,пробег на сегодня 120000,проблем нет.Заменил (масло и колодки не считаю) две стойки стабилизатора и две резинки стабилизатора,на днях умер аккумулятор.ВСЁ Корейцы молодцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трубка 0 Опубликовано: 23 декабря, 2009 Альтернатива российским авто. Если хочется купить автомобиль, выбор конечно не из легких. Сегодня на авто-рынке представлены автомобили практически всех компаний из различных стран мира. Я бы посоветовал значительно сузить круг поиска подходящего автомобиля — обратите внимание на автомобили производства Южной Кореи. В частности, изучите предложения от компании Hyundai. Не последнюю роль играет и то, насколько дорог и проблематичен автомобиль в эксплуатации. Но есть большое преимущество- в Саратове салон Автомоторс, осуществляющий продажу и техническое обслуживание автомобилей Хундай. Даже те модели корейских авто, что находятся в одном ценовом диапазоне с отечественными авто, во многом все же, превосходят их по качеству, надежности и степени комфорта для водителя и пассажиров. Комфортно, не дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 23 декабря, 2009 конешна превосходят!!! этж маде ин неРаша!!! вот Геша например создавался совместно с фашистами, а у них требования к авто оч высоки....о чем тут дальше говорить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Н-1 61 Опубликовано: 23 декабря, 2009 (изменено) Хочу ещё добавить: у меня у двух товарищей были микроавтобусы Вито и Каравелла.Так вот,покатавшись на моём сначала один а потом и второй их продали.Теперь у одного 4wd 2005г.,у другого обычный, комплектации Gold. Вот так,даже немцев на корейцев не задумываясь меняют. Изменено 23 декабря, 2009 пользователем Андрей Н-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жека 1 Опубликовано: 7 ноября, 2010 Альтернатива российским авто. Если хочется купить автомобиль, выбор конечно не из легких. Сегодня на авто-рынке представлены автомобили практически всех компаний из различных стран мира. Я бы посоветовал значительно сузить круг поиска подходящего автомобиля — обратите внимание на автомобили производства Южной Кореи. В частности, изучите предложения от компании Hyundai. Не последнюю роль играет и то, насколько дорог и проблематичен автомобиль в эксплуатации. Но есть большое преимущество- в Саратове салон Автомоторс, осуществляющий продажу и техническое обслуживание автомобилей Хундай. Даже те модели корейских авто, что находятся в одном ценовом диапазоне с отечественными авто, во многом все же, превосходят их по качеству, надежности и степени комфорта для водителя и пассажиров. Комфортно, не дорого. Еще как превосходят! не имел опыта эксплуатации ТАГАза, но что касается корейской сборки, сомнений быть не может, корейцы красавцы и качество у них на уровне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simuran 1 Опубликовано: 10 июня, 2011 Альтернатива российским авто. Если хочется купить автомобиль, выбор конечно не из легких. Сегодня на авто-рынке представлены автомобили практически всех компаний из различных стран мира. Я бы посоветовал значительно сузить круг поиска подходящего автомобиля — обратите внимание на автомобили производства Южной Кореи. В частности, изучите предложения от компании Hyundai. Не последнюю роль играет и то, насколько дорог и проблематичен автомобиль в эксплуатации. Но есть большое преимущество- в Саратове салон Автомоторс, осуществляющий продажу и техническое обслуживание автомобилей Хундай. Даже те модели корейских авто, что находятся в одном ценовом диапазоне с отечественными авто, во многом все же, превосходят их по качеству, надежности и степени комфорта для водителя и пассажиров. Комфортно, не дорого. Что скажете по такой ситуации? Спасибо? http://www.hyundai-club.su/talk/topic/3861-preimushestva-terracana/ Хочу ещё добавить: у меня у двух товарищей были микроавтобусы Вито и Каравелла.Так вот,покатавшись на моём сначала один а потом и второй их продали.Теперь у одного 4wd 2005г.,у другого обычный, комплектации Gold. Вот так,даже немцев на корейцев не задумываясь меняют. А меня заклевали. Мол как можно японца на Terrakana менять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simuran 1 Опубликовано: 10 июня, 2011 Альтернатива российским авто. Если хочется купить автомобиль, выбор конечно не из легких. Сегодня на авто-рынке представлены автомобили практически всех компаний из различных стран мира. Я бы посоветовал значительно сузить круг поиска подходящего автомобиля — обратите внимание на автомобили производства Южной Кореи. В частности, изучите предложения от компании Hyundai. Не последнюю роль играет и то, насколько дорог и проблематичен автомобиль в эксплуатации. Но есть большое преимущество- в Саратове салон Автомоторс, осуществляющий продажу и техническое обслуживание автомобилей Хундай. Даже те модели корейских авто, что находятся в одном ценовом диапазоне с отечественными авто, во многом все же, превосходят их по качеству, надежности и степени комфорта для водителя и пассажиров. Комфортно, не дорого. Что скажете по такой ситуации? Спасибо? http://www.hyundai-club.su/talk/topic/3861-preimushestva-terracana/ Хочу ещё добавить: у меня у двух товарищей были микроавтобусы Вито и Каравелла.Так вот,покатавшись на моём сначала один а потом и второй их продали.Теперь у одного 4wd 2005г.,у другого обычный, комплектации Gold. Вот так,даже немцев на корейцев не задумываясь меняют. А меня заклевали. Мол как можно японца на Terrakana менять... Кто имел опыт общения с такими зверями? http://www.bibika.ru/card.php?gidcar=1925311&nflgyndx=1 http://auto.yandex.ru/search.xml?from=wizard&mark=AUDI&model=ALLROAD&rid=2&state=USED&year_to=2004 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonamik 0 Опубликовано: 23 октября, 2011 Я только в качестве пассажира. На оллроаде ездили на охоту. Проходимость отличная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ppcon 0 Опубликовано: 21 декабря, 2011 Приятно читать подобные отзывы! Машинка действительно очень хорошая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лебединский 0 Опубликовано: 12 января, 2012 "Хюндай" однозначно стоит того, чтобы взять его в долговременное или даже вечное пользование. Так и поступил мой сосед Жорик, взяв "Матиз". Недавно слегка подтюнинговал его, добавив к тачке эти новые накладки на пороги: http://www.autofides.ru/catalog/auto/120/321/2010/nakladki-na-porogi/goods/59517/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бездарь 0 Опубликовано: 20 августа, 2012 Я сам на Accent 3-й год по городу и за городом передвигаюсь. Машина не прихотливая, ест мало, хотя и довольно живенькая. Только у меня сборка ТАГАЗ, брал в gs-trade в кредит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение