Rokocoko 187 Опубликовано: 8 декабря, 2011 @boltikk, я тебе могу привести несколько примеров по фактам, когда даже махинаций с бюллетенями не было. Всё считалось ровно и красиво, только в итоге председатель УИКа, тупо забирал итоговый протокол со всеми цифрами и исчезал. В том протоколе который он с собой унёс цифры были примерно такие КПРФ 235, ЛДПР 146, Едро 128, Яблоко 134, но когда дошёл этот протокол до ТИКа, цифры кардинально меняются КПРФ 135, ЛДПР 46, Яблоко 4 и соответственно едро больше 500. Так что ходи, не ходи всё равно. А если будет повторный пересчёт бюллетеней, а его 100% не будет, так как партии уже давным давно знают сколько и чего у них будет, всё уже расписано и возбухать никто не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 8 декабря, 2011 @Rokocoko,Факты в студию(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джим 326 Опубликовано: 8 декабря, 2011 @boltikk, Лёх, лучше не в студию, а 10-го числа на улицы по всей стране - чтоб власти не считали нас за стадо дебилов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadlySin 36 Опубликовано: 9 декабря, 2011 Они и так нас считают за стадо дебилов, та что врятли что-то поменяется . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 9 декабря, 2011 Самое страшное, что альтернативы никакой нет. Полная и беспросветная ж... Тут самая пословица: голосуй, не голосуй - все равно получишь рифму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 11 декабря, 2011 @Rokocoko,Факты в студию(с) Блин времени не было на форум заскочить, а терь телеканал РЕН ТВ всё подробно и популярно расписал что и как, всё в одном большом сюжете, погляди программу "Неделя" с Марианой Максимовской, за 10.12.11, в 19-00,. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valentin1981 0 Опубликовано: 28 февраля, 2012 Выборы то у нас конечно выборами. Только есть очень много нюансов. Вот например классный ролик который посмотрел сегодня - показал всю сушьность наших выборов. Думаю над этим стоит задуматься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение