Перейти к содержимому
Hyundai КЛУБ
admin

BP Autran MM-SPIII — масло в АКПП

Recommended Posts

admin

Хочу заменить масло в коробке, рекомендуется лить масла Hyundai Genuine Parts ATF SP-III, Diamond ATF SP-III, SK ATF SP-III или другие марки, одобренные Хёндэ Мотор Компани (Hyundai Motor Company) я нашел по 280руб. за 1л., нужно 10л. = 2800р.

Есть человек который продает канистру 20л. BP Autran MM-SPIII (в самом низу страницы) этого масла за 3,000 руб.

Autran MM SP III

Жидкость для автоматических трансмиссий окрашенная в красный цвет, используется в автомобилях Mitsubishi и Hyundai. Разработано British Petroleum совместно с Mitsubishi как масло первой заливки в Carisma.

Спецификации: Mitsubishi, Hyundai.

Взял бы с кем-то пополам, есть желающие?

Поделиться сообщением

Гари

если менять через установку то надо 8 л,а если тупо сливать и заливать то только 4 л.

где будешь менять узнай как они это делают?

Поделиться сообщением

admin

@Гари, хочу менять полностью. Что 8л. знаю :) просто округлил до 10 так как ёмкость канистры 20л.

Поделиться сообщением

Гари

и фильтр будешь менять?

Поделиться сообщением

admin
и фильтр будешь менять?

Да, хотелось бы.

Поделиться сообщением

Гари

я бы посоветовал тебе при такой операции присутствовать!

Поделиться сообщением

admin

Вчера поменял масло и фильтр в АКПП, залил Castrol делали частичную замену.

Поделиться сообщением

_RSA_

Вчера поменял масло и фильтр в АКПП, залил Castrol делали частичную замену.

Номер фильтра АКПП не подскажите?

Поделиться сообщением

admin
Номер фильтра АКПП не подскажите?

Фильтр АКПП 46321-22731

Брал здесь за 312 руб., сейчас немного подорожал.

• Like 1

Поделиться сообщением

_RSA_

Фильтр АКПП 46321-22731

Брал здесь за 312 руб., сейчас немного подорожал.

Спасибо большое! На Экзисте где обычно заказываю цена от 268р. (срок поставки 5 дней) до 343р. (1 день). По осени, наверное, озадачусь заменой. Прежний хозяин утверждает, что в АКПП турками залита спецжидкость на минеральной основе и соответственно в наших условиях довольно холодной зимы, конечно, необходима синтетика.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Последние активные темы

• Похожие публикации

• allspookynate
      Автор: allspookynate
      У нас ласточка 1995 года, АКПП, 1.6л
      Два года во владении и все проблемы, которые вылезают, только из-за предыдущего владельца. Он там такое под капотом нахимичил, что смотреть страшно! Скорее всего горел даже (на капоте изнутри копоть, многие клеммы и провода оплавлены немного)!
      Проблема у нас в переключении коробки со второй на третью скорость. Тахометра нет (увы и ах!), но когда скорость близится к 50-55 км/ч - ревет так, что становится страшно за жизнь. Помогает только втопить педаль в пол и где-то на ~60 км\ч она с пинком и нехотя переключается. Из-за этого расход в пробках поднимается до ужасающих 13л на 100км! Хотя без пробок по городу мирные и терпимые 9-10л. А по трассе часто даже 7-8л. При 90 км/ч и выше (намного выше в дальних поездках) чувствует себя прямо таки максимально комфортно, будто для этого и была собрана.
      Подскажите, в чём может быть проблема или куда обратиться для её решения или хотя бы определения?
      Уже обращались в разные мастерские. Там не мужики, а неженки какие-то! Мол у вас в коробке щуп не родной, как я работать должен?
    • Capt
      Автор: Capt
      Давно тянулась эта проблема. Проворачиваю ключ зажигания, все нормально насос качает, начинаю заводить, и ничего. Как будто стать в положении драйв коробка. Раньше переставлял на нейтрален заводилась. Тоже раньше были такие случаи, потом нормально заводилась, через какое-то время опять тоже самое. Последнее время все чаще. Перестала и на нейтрален и на парковке заводиться, постоит немного, опять заводится. 
    • Eccentrikkk
      Автор: Eccentrikkk
      Добрый день. Хендэ санта фе 2013 г, 2.2 дизель. Пробег 60 тысяч. Пришло время поменять масло в акпп. Не могу выбрать какое залить масло? Делать частичную или полную замену? Фильтр менять нужно или нет?
      Может кто посоветует что?
      Много спрашивал у людей, некоторые советуют ликви моли, некоторые zic, кто-то оригинал и тд.
      Буду благодарен.
  • Создать...