repulenko 0 Опубликовано: 22 февраля, 2009 Пробег 80000 из них 3000 по нашим Воронежским фронтовым дорогам. Появились стуки, бряки и прочие неприятные звуки передней подвески. Совет знакомых, сделай музыку погромче и не вникай - не очень успокаивает. Если кто перетряхивал передок подскажите в какую копейку это примерно вылезет, если делать буду сам. Да и запчасти может подскажете где лучше заказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
repulenko 0 Опубликовано: 22 февраля, 2009 Пробег 80000 из них 3000 по нашим Воронежским фронтовым дорогам. Появились стуки, бряки и прочие неприятные звуки передней подвески. Совет знакомых, сделай музыку погромче и не вникай - не очень успокаивает. Если кто перетряхивал передок подскажите в какую копейку это примерно вылезет, если делать буду сам. Да и запчасти может подскажете где лучше заказывать. Поздравляю всех с праздником "Днем защитника Отечества" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ParaZZit 17 Опубликовано: 22 февраля, 2009 Запчасти заказываю я с Exist.ru По подвеске - какие детали, столько и встанут по стоимости =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
костя68 0 Опубликовано: 22 февраля, 2009 Запчасти заказываю я с Exist.ru И Вам не стыдно, Эдуард!!! При Вашем-то рейтинге, ссылаться на этот богомерзский мАгазин???!!! Надо так: резинка ля-ля, подходит от "Копейки" ля-ля. Ну ведь с деньгами и дурак сможет! А наша резина вполне ничего. Кста, на МБ307 экономия выходила раз в 10! Главное заранее знать что-куда подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ParaZZit 17 Опубликовано: 23 февраля, 2009 Ну вот тут я не соглашусь немного. Ставить резинки и т.п. от ВАЗа, испытывающие хоть какие либо нагрузки я не под каким предлогом не буду. Пройденый этап, ВАЗовские пыльники с 8-9 семейства подходят на ряд фордов и ходят раза в 3-4 меньше оригинальных пыльников, а стоят всего в 2 раза дешевле.. Я лучше переплачу за хорошую деталь, но поставлю её, забуду и с концами. С Екзиста я вообще заказываю детальки на свою BMW и не скажу, что сильно бьёт по карману, и очень удобно и оперативно, альтернатив пока не вижу для Красноярска. Starex служебный, он обслуживается в нашем местном автоцентре "Южная Корея", где и что они берут, я хз, но тормозные колодки я них точно больше покупать не буду, закажу на exist чтонибудь более вменяемое чем китайские графитовые палочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexdoc 1 Опубликовано: 31 марта, 2009 От ВАЗа и ГАЗа? Разве только форсунки омывателя можно и то ? Машина то большая тяжелая. Есть магазинчик в Москве "Мегадизель" называется торгует всяким нео. Дешево и ребята лучше понимают чем в Ех-те - имхо. Может правильнее Вам на денек в Москву наведаться, совместить приятное с полезным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
костя68 0 Опубликовано: 31 марта, 2009 От ВАЗа и ГАЗа? Разве только форсунки омывателя можно форсунки-нет, рессорные и прочие сайлентблоки(особенно вдали от Мск)-нужно.На М.В.307 прожили 250+т.км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ParaZZit 17 Опубликовано: 1 апреля, 2009 Ну Амортизаторы и шаровые то точно надо родные ставить, а вот сайлентблоки если подбирать, то тока снять убитое и идти с этим в магазин, подбирать визуально. Я хз, ставлю всё оригинальное. Правда Пытался развести начальство на мортёры газовые Kayaba, но родные были в 2 раза дешевле и меня послали в лес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
костя68 0 Опубликовано: 2 апреля, 2009 а вот сайлентблоки если подбирать Нуу братан...) еслиб у меня было кого разводить - то тока оригинал. И официалы. И кончается гарантия - машину на рынок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димас 0 Опубликовано: 16 мая, 2009 передние амортизаторы подходят от волги втулка амортизатора от копейки за 40р. у меня проблемка лопнул торсион кто-нибудь менял его на аналогичный с другой марки слышал что подвеска поджеровская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Саня 0 Опубликовано: 27 июня, 2009 Плиз,помогите советом кто может. Загремела подвеска, причём такое ощущение, что везде и сразу. Поменял все верхние и нижние шаровые опоры , наконечники рулевых тяг, стойки стабилизаторов, передние и задние втулки стабилизаторов, задние амортизаторы.Остались родные только передние амортизаторы(проверяли - вроде бы ещё живые).Всё что заменил оказалось разбитым, хоть не зря потрачены деньги.Но проблему это не решило. На не ровном асфальте, мелкой гребёнке,щебне машину так колотит, что руль в руках прыгает, грохот и тряска такая .что ехать тошно. И ещё, автомобиль довольно сильно раскачивает. Буду признателен за любые советы и предположения.Загонял авто на диагностику - сказали , что всё в норме. Но я то знаю. что машина ходила мягче и тише. Пробег у старекса 85000км.(по одометру), из них по России всего 7000км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anis 0 Опубликовано: 17 мая, 2010 парни привет!просел передок старекс 2001 год помогите советом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Н-1 61 Опубликовано: 17 мая, 2010 парни привет!просел передок старекс 2001 год помогите советом! Заехай на сход-развал или сервис,можешь и сам и открути торсионы на сколько тебе надо.У Старексов перед поднимается за щёт них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StanislavStarex 0 Опубликовано: 18 мая, 2016 Мужчины, кто-нибудь знает подойдёт ли торсион от H-100 на H-200 ??? Есть ли в них разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izisk 0 Опубликовано: 19 мая, 2016 Плиз,помогите советом кто может. Загремела подвеска, причём такое ощущение, что везде и сразу. Поменял все верхние и нижние шаровые опоры , наконечники рулевых тяг, стойки стабилизаторов, передние и задние втулки стабилизаторов, задние амортизаторы.Остались родные только передние амортизаторы(проверяли - вроде бы ещё живые).Всё что заменил оказалось разбитым, хоть не зря потрачены деньги.Но проблему это не решило. На не ровном асфальте, мелкой гребёнке,щебне машину так колотит, что руль в руках прыгает, грохот и тряска такая .что ехать тошно. И ещё, автомобиль довольно сильно раскачивает. Буду признателен за любые советы и предположения.Загонял авто на диагностику - сказали , что всё в норме. Но я то знаю. что машина ходила мягче и тише. Пробег у старекса 85000км.(по одометру), из них по России всего 7000км. попробуйте развал*схождение проверить. У меня помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение