mikbn 0 Опубликовано: 28 февраля, 2009 Что-то перестали омыватели фар работать... вроде посмотрел предохранители все в номре. Бли не охота ехать в гарантийку. У кого-нить было такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 28 февраля, 2009 Посмотрите на шланги может где-то пережало и вода не поступает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romires 1 Опубликовано: 11 марта, 2009 Нужно проверить два предохранителя (под капотом и в салоне) и реле омывателя. У меня было такое, причина отказа - сгорело реле. Хотя омыватель мог просто и банально примерзнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mikbn 0 Опубликовано: 11 марта, 2009 Нужно проверить два предохранителя (под капотом и в салоне) и реле омывателя. У меня было такое, причина отказа - сгорело реле. Хотя омыватель мог просто и банально примерзнуть. На улице уже +5, да и к томуже на мойку заезжал, все также. В выходные залезу посмотрю предохранители. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgenia 0 Опубликовано: 12 марта, 2009 Да, у меня такая же проблема. Началась зимой. Сама боюсь лезть под капот, как тут знающие люди советуют Если проблема сама собой не решится к ближайшему ТО (через 2 тысячи), то заодно попрошу мастеров посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mikbn 0 Опубликовано: 14 марта, 2009 Сегодня залез в предохранители под капотом. Точно перегорел. Поставил новый и он перегорел. Блин, в чем дело может быть???....чтото коротит?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ParaZZit 17 Опубликовано: 15 марта, 2009 Однозначно КЗ где-то. Либо провод перебит на массу, либо моторчику каюк. Я бы скинул разъём на бачке с моторчика и попробовал с новым предохранителем. Если не сгорит, значит дело в вмоторчике, если сгорит, значит где-то по пути провода перебиты, смотреть надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montecristo 0 Опубликовано: 4 апреля, 2009 Интересно. Да зимой омыватели всегда примерзали. И это я скажу не только на НФ. Вот на Авенсисе - точно тоже самое было. а летом отмерзали и работали нормально. Не иначе замыкает хде-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хёндай 5 Опубликовано: 19 декабря, 2010 Подскажите пожалуйста перестал левый омыватель работать,правый как брызгал так и брызгает, до этого недели две назад был на мойке после,авто в гараже стояло.Кто нибудь сталкивался с этой проблемой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джим 326 Опубликовано: 19 декабря, 2010 @Хёндай, не иначе вода попала в сопло форсунки, да и замерзла там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
canabis 0 Опубликовано: 22 января, 2011 Господа, а мне интересно где находиться то заветное реле на омывайку? Кто нибудь обрисует местоположение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение