Goran 0 Опубликовано: 3 апреля, 2013 Вообще, все зависит от того, на дисках резина, или отдельно. Если на дисках, то стопкой бросил и забыл, кто-то еще спускает до 1,5 атм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ffrankk 0 Опубликовано: 29 августа, 2014 У меня вообще весь балкон забит резиной, потому что аж 2 комплекта, с моей машины и машины жены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parohod 0 Опубликовано: 12 сентября, 2014 храню в гараже стопкой, каждая шина в полиэтиленовой мешке - решил, что так лучше. У кого нет гаража, можно на даче хранить, в том числе и не на своей, думаю чердак для этого подходит идеально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quant 2 Опубликовано: 12 сентября, 2014 На даче рискованно, я бы побоялся. Сам храню в гараже, мешками покрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman I 0 Опубликовано: 13 сентября, 2014 храню в гараже. но никак не стопкой, это плохо для резины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danihay23 38 Опубликовано: 13 сентября, 2014 А я стопкой. Шины на дисках и накачаны воздухом, какая им разница - стопкой или вертикально? А еще в колеса при хранении укладываю всякую малонужную фигню: ветошь, поливочный шланг и тд и тп, чтобы лишнее место в гараже не занимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helmer 0 Опубликовано: 26 октября, 2014 (изменено) поливочные шланги?... это мысль, и то и то до лета не понадобится. я свои в гараже храню, ничем не накрываю Изменено 26 октября, 2014 пользователем Helmer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fair 36 Опубликовано: 5 ноября, 2014 На даче рискованно, я бы побоялся. Сам храню в гараже, мешками покрываю. Конденсата не боишься? Уж лучше бы проветривались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СанСаныч 0 Опубликовано: 18 ноября, 2014 У меня тоже на балконе склад организован. Не заморачиваюсь переворачивать и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhilse 0 Опубликовано: 10 декабря, 2014 У меня резина хранится в гараже, гараж отапливается так что проблем нету с этим никаких) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Excellent 0 Опубликовано: 22 января, 2016 (изменено) У вас что чердак поехал -где резину храните? тепло, солнце, пакеты, чердаки? каждые 2 недели переворачивать????? САМОГОНКА что ли--взбалтывать-взбалтывать и и местами менять -пробовали-?? - в среднем резина ходит 40-50 т.км зимняя побольше -храните как хотите - все равно -детям не достанется- сопреет. единственно сдувайте до 0.5 амф чтобы форму держала -на дисках -горизонтально- а без дисков-все равно как,ее и делали что бы ездить а не хранить -с каждым годом -резина просыхает и не надо ей запасаться в прок! не поможет-сопреет! через 5-6 лет хранения поставьте на машину и посмотрите как стирается????через сезон становятся -СЛИППАМИ,удачи коллекционерам резины! Изменено 22 января, 2016 пользователем Excellent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goran 0 Опубликовано: 21 июня, 2016 (изменено) @Excellent, вы явно не хранили резину в ракушке, где летом до +50 и выше раскаляется, а зимой -20 и ниже. После такого экстрима резина заметно устает. Я свои виатти храню в гараже, где достаточно влажно и температура круглый года +17+20, за три года никаких визуальных дефектов, разбалансировки, трещин по протектору и прочих прелестей. А приятель мой свой данлоп хранил в ракушке, в результате на второй год все шины в микротрещинах и одно колесо повело, ездит с грузом 85гр, до этого в круг 30-40 гр стояло. Изменено 21 июня, 2016 пользователем Goran Поделиться сообщением Ссылка на сообщение