Avgust 3 Опубликовано: 26 ноября, 2013 Недавно стал обладателем новой машины. Всё хорошо, но нужно её ещё и застраховать по КАСКО и по ОСАГО. Я впервые сталкиваюсь с вопросом страхования новой машины, поэтому возник вопрос, как выбрать страховщика? Надеюсь на ваши советы. Потому что страховых компаний сейчас много, а выгодных (ли?) предложений, ещё больше. Хотелось бы застраховаться не по дешёвке, а понадёжней. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirk 0 Опубликовано: 20 декабря, 2013 Берете рейтинг крупнейших страховых компаний и обзваниваете первую десятку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volchiza 1 Опубликовано: 23 декабря, 2013 Аvgust, доброе утро! Mirk совершенно прав. А рейтинг этих самых страховщиков можно посмотреть по ссылке которую я давала в теме: "Волосы шевелются.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домкин 0 Опубликовано: 28 июля, 2014 Вам правильно уже подсказали. Лучше идти в крупную и проверенную контору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwo 0 Опубликовано: 29 июля, 2014 Ингосстрах не подводил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Losev 0 Опубликовано: 2 октября, 2015 Первая десятка нормальных и надежных страховых компаний на слуху и человек, который страховал хотя бы раз в жизни свою машину, примерно знает эти компании, если не знает - есть рейтинги и отзывы, как уже сказали. И не страховаться из-за низкой стоимости в компании, название который слышите первый раз, тем более в отзывах предупреждают обычно о том, что это за компания - яркий пример Антал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наглый Фрукт 0 Опубликовано: 14 апреля, 2016 ОСАГО по любому надо брать, а КАСКО только в проверенных страховых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluler 0 Опубликовано: 1 июля, 2016 Да и ОСАГО стоит брать только у проверенных контор, а иные, кто их знает вообще. Еще люди часто горят, когда типа у "агента" просто берут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexxxy 0 Опубликовано: 29 ноября, 2016 Aluler, ну зря вы так, кстати. Есть нормальные агенты. Другое дело что да, к первому попавшемуся случайному человеку ясное дело обращаться не стоит. Но не все брокеры исчадия ада. Осаго долгое время я именно у брокера делал, сейчас уже нет, все через сайт Интач (и осаго, и каско). Забавно, что в какой-то момент у него "по дружбе" и "как старому клиенту" с его скидкой стало дороже, чем просто напрямую звонить в интач. Выводы были соответствующие сделаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
egorpetrosyan 0 Опубликовано: 24 декабря, 2016 Да, кстати, агенты такими делами часто грешат. А с другой стороны, страховщики в офисе делают скидку на размер комиссии агента, чтобы расходы уменьшить, поэтому дешевле выходит. А если агент выбирает порядочность в отношениях с Вами (говорит что в офисе дешевле) - то он теряет свои деньги. Ну и как быть? Но если ближе к теме, то вот тут есть калькулятор по всем страховым компаниям онлайн каско http://www.inguru.ru/kalkulyator_kasko уже с отзывами и рейтингами страховых компаний. И кстати, да! Мне агент из Макса насчитал страховку 64 тыс, а на сайте вышло 56. Но я все равно не стал страховаться, если бы, как в старые добрые времена деньгами платили...Никак не найду такую страховую по КАСКО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papados 0 Опубликовано: 25 декабря, 2016 Alexxxy, возможно, что у брокера просто скидка стала меньше (хотя может и открыто решил навариваться). Я тоже в интаче уже второй год, хорошие условия предложили по цене (я правда особо не пробивал в этом году цены, для проформы в альфу только позвонил, там дороже оказалось, ну и не стал переходить к другим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klav 0 Опубликовано: 15 апреля, 2017 Электронный полис в этом,2017 году кто-нибудь оформлял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение