Rokocoko 187 Опубликовано: 22 апреля, 2009 (изменено) Тема для передачи приветов одноклубников на дорогах, парковках и всё в этом роде. Приветы предаём только клубным машинам, все остальные приветы будут удаляться. Вот тут можно поискать кого вы встретили!!))) Изменено 11 февраля, 2011 пользователем HippO добавила ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 22 апреля, 2009 И сразу привет. rewwer привет твоей маме, была замечена на Левом берегу, заварачивала во дворы, это было примерно в час дня (неделю назад, я просто ща вспомнил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАКЛАУД 777 38 Опубликовано: 24 апреля, 2009 ПОКА НИКОГО НЕ ВИДЕЛ ПОТОМУ ЧТО ЖИВУ В КОЛХОЗЕ 150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАКЛАУД 777 38 Опубликовано: 24 октября, 2009 ВЧЕРА МНЕ ДОСТАЛИСЬ ПОСЛУЧАЮ(ШЕФ МНЕ ОТДАЛ) ДВА VIP БИЛЕТА НА ПЕРВОЕ ШОУ ЦИРКА VAREKAI CIRQUE DU SOLEIL ВИДЕЛ ВСЕХ ЗВЁЗД ОТ МАЛА ДО ВЕЛИКА И МИНИСТРЫ И ВСЕ ВСЕ ВСЕ!!! НУ ВОТ РЕЧЬ НЕ ОТОМ А КАК МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ Я ТАМ ЖЕ ВИДЕЛ В ЭТОЙ ЛОЖЕ NATKA ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗАРАНЕЕ НО МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ ЧТО ОНА БЫЛА ТАМ В КРАСНОМ ПЛАТЬЕ НО ЭТО НЕТОЧНО ПОЭТОМУ ЕСЛИ СМОЖЕШЬ ОТПИШИСЬ!! (незнаю в какую рубрику писать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natka 10 Опубликовано: 25 октября, 2009 МАКЛАУД 777, эх сама себе обзавидовалась! К сожалению, это была не я А так хотелось бы. Но когда я увидела цены на билеты, то сразу все желание отпало туда идти. Так что жаль, что тебе просто показалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАКЛАУД 777 38 Опубликовано: 25 октября, 2009 ДА! ХОРОШО ЧТО НЕПОДОШЁЛ ЧТО ТО ЁКНУЛО!НУ ДАЛАДНО ПЕРЕВЕРНЁТСЯ И НА ТВОЕЙ УЛИЦЕ ГРУЗОВИК С ПРЯНИКАМИ НАМОЕЙ ЖЕ ПЕРЕВЕРНУЛСЯ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JakieDiablo 3 Опубликовано: 5 февраля, 2010 Сегодняшний привет Матриксу, стоящему на парковке около церкви в Кузьминском парке! (номер не помню, цвет голубой или серебро вроде ..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 5 февраля, 2010 Сегодняшний привет Матриксу, стоящему на парковке около церкви в Кузьминском парке! (номер не помню, цвет голубой или серебро вроде ..) Эт rewwer скорей всего, серебристая Лавита(Матрикс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZoYBeRG 4 Опубликовано: 5 февраля, 2010 а я вот пока что никого не встречал на дорогах... хотя заглядываюсь на все hyundai-и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 5 февраля, 2010 Неа, скорее всего Gjelka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rewwer 20 Опубликовано: 17 февраля, 2010 Сегодняшний привет Матриксу, стоящему на парковке около церкви в Кузьминском парке! (номер не помню, цвет голубой или серебро вроде ..) Это был я, серебристая лавита =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JakieDiablo 3 Опубликовано: 8 апреля, 2010 Привет одноклубнику, стоящему около универа Печали! От меня и серого Акцента с матовым черным капотом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 8 апреля, 2010 JakieDiablo, так это же Анькин ухажер ))))) Смотрим здесь списочек (определяем по номерам): http://www.hyundai-club.su/talk/topic/1582-nashi-gos-nomera/page__view__findpost__p__14903 Димка/Вентура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Н-1 61 Опубликовано: 19 апреля, 2010 Лёлик привет. Оль вот не догадаешься как узнал твою мафынку. По дискам. У вас с болтиком они одинаковые и мне понравились. Вот и обратил внимание на них,потом наклейку увидел акцентовскую и сразу понял кто едет и начал пытаться к тебе пробиться и в итоге пробился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Н-1 61 Опубликовано: 20 апреля, 2010 Чёто везёт мне на симейство Болтиковых,вчера Лёлик,сегодня Болтик. Кто следующий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелик 126 Опубликовано: 21 апреля, 2010 Лёлик привет. Оль вот не догадаешься как узнал твою мафынку. По дискам. У вас с болтиком они одинаковые и мне понравились. Вот и обратил внимание на них,потом наклейку увидел акцентовскую и сразу понял кто едет и начал пытаться к тебе пробиться и в итоге пробился. Приветы Андрюша! Пробился он, едет знаешь ли сигналит, а я мирно разговаривая по телефону, не пойму чаво тама би-би, би-би))))) а потом глазки то раскрыла.....опаньки Андрейка))))) Очень рада была тя видеть с утречка, позитифчиком зарядилась и день прошел отлично Чёто везёт мне на симейство Болтиковых,вчера Лёлик,сегодня Болтик. Кто следующий? Ульяха у нас пока не водит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чертяка 31 Опубликовано: 21 апреля, 2010 (изменено) Ульяха у нас пока не водит Следующая значица будет старшенькая (Миланка) Вот ток не знаю какие у её центика опознавательные знаки. Не запомнил при встрече (смотрел не на машину) Знаю только то что он черненький с красивой блондинкой за рулем Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Чертяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелик 126 Опубликовано: 21 апреля, 2010 Ульяха у нас пока не водит Следующая значица будет старшенькая (Миланка) Вот ток не знаю какие у её центика опознавательные знаки. Не запомнил при встрече (смотрел не на машину) Знаю только то что он черненький с красивой блондинкой за рулем :D а про старшенькую я то и позабыла у нее есть опозновательные знаки на дороге, акцентовская наклейка золотая и дите блондинистое за рулем)))))) не с кем не спутаешь))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Н-1 61 Опубликовано: 21 апреля, 2010 акцентовская наклейка золотая и дите блондинистое за рулем Будем искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёшка 122 Опубликовано: 21 апреля, 2010 блондинка за рулем в комплектацию входит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джим 326 Опубликовано: 21 апреля, 2010 акцентовская наклейка золотая и дите блондинистое за рулем)))))) не с кем не спутаешь))))) С озорными глазищами, то? Не, точно не спутаешь! блондинка за рулем в комплектацию входит? это, скорее, бонус... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 22 апреля, 2010 Чёто везёт мне на симейство Болтиковых,вчера Лёлик,сегодня Болтик. Кто следующий? Андрюшка,не узнать твои супертуманки просто не возможно!!!Мкад,иду неспеша,кругом туман...и вдруг луч света в темном царстве....))))Рад был тебя увидеть,друг мой,хаба)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JakieDiablo 3 Опубликовано: 31 мая, 2010 Снова привет Анькиному ухажеру, стоящему на тротуаре около универа Печати.. хм... в среду 26 мая)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 31 мая, 2010 (изменено) Дэн! ну ты понял, да? Изменено 31 мая, 2010 пользователем HippO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 31 мая, 2010 Дэн! ну ты понял, да? JakieDiablo, ай яй, куда пропала?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение