Лелик 126 Опубликовано: 1 июня, 2010 А утречко то сегодно не ток как обычно позитивное, но еще и с наиприятнейшей утренней встречей на МКАД. Андрейка Н1 безумно рада была встретить тя сеня на МКАДе в такую дождоливую погодку, но заметив твою мафынку была вынуждена резать 3 ряда, чтоб поздорофкаться)))))) Да кста перестраиваться под прекрытием мене уж очень пондравилось, заф в тоже время в том же месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Н-1 61 Опубликовано: 1 июня, 2010 (изменено) заф в тоже время в том же месте Завтра и послезавтра буш сама себя прикрывать)))))).Я в Калугу два дня буду ездить. безумно рада была встретить тя сеня на МКАДе Я тебя каждый день вычислял,а сегодня уже и не смотрел даже,и вдруг в пробке насквозь всех рядов вижу прёт маленький БТРчик,ну понятно Лёлька ps: то о чём говорил сегодня не удалось взять,мож завтра получится вечером. Изменено 1 июня, 2010 пользователем Андрей Н-1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 1 июня, 2010 JakieDiablo, ай яй, куда пропала?! Дэн, она ж помому дипломит..... Иль нет???? Хорошо хоть помнит о клубе и Димку узнала ( ищо один стюдент блин)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarusyaMarusya 37 Опубликовано: 1 июня, 2010 Эх, я пока никого не встречала....и машин не знаю, а вообще-то как вижу Хюндай - начинаю шею тянуть, искать наклейки! Но пока никого не идентифицировала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Н-1 61 Опубликовано: 1 июня, 2010 MarusyaMarusya, Марин,а я наклейки и не смотрю,у меня на козырьке список авто и номер.Не у каждого наклейки наклеены,даже друган болтик с подружкой Лелик не хотят h-c.su рекламировать.Меня то узнать легко,мафынка бошая и тож по мимо нашей наклейки бофая наклейка starex club.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarusyaMarusya 37 Опубликовано: 1 июня, 2010 MarusyaMarusya, Марин,а я наклейки и не смотрю,у меня на козырьке список авто и номер.Не у каждого наклейки наклеены,даже друган болтик с подружкой Лелик не хотят h-c.su рекламировать.Меня то узнать легко,мафынка бошая и тож по мимо нашей наклейки бофая наклейка starex club.ru Да, Андрей, твою бы я узнала.....хотя, поскольку вожу недавно, особо машины не разглядываю пока Стремаюсь. И листик с номерами распечатала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sit2000 15 Опубликовано: 1 июня, 2010 А я Чертяку в на майские встретил на Горьковке )) По обочине вместе пылили ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ventura4321 8 Опубликовано: 3 июня, 2010 (изменено) Снова привет Анькиному ухажеру, стоящему на тротуаре около универа Печати.. хм... в среду 26 мая)) Привет Привет!тока вот я чесно гворя не помню там таких машин чесно гворя !ну хоть убей не помню !но сегодняшняя записка и привила меня обратно сюда))) как нить думаю там увидимся))))а я не ухожер !))))) Изменено 3 июня, 2010 пользователем ventura4321 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JakieDiablo 3 Опубликовано: 3 июня, 2010 JakieDiablo, ай яй, куда пропала?! я ушла в себя, надолго))) и к компу временно испытывала антипатию... пока не пришлось в темпе сочинять рефераты всякие... )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JakieDiablo 3 Опубликовано: 3 июня, 2010 Привет Привет!тока вот я чесно гворя не помню там таких машин чесно гворя !ну хоть убей не помню !но сегодняшняя записка и привила меня обратно сюда))) как нить думаю там увидимся))))а я не ухожер !))))) а гетц там был только два раза, и то стоял около автозапчастей на другой стороне)))(а еще, он только с ГК-шной наклейкой). Зато, первый раз тебя подстрелили из акцента (акцент-клуб), которого ты долго рассматривал, я даже фотку твоего акцента тогда выкладывала... Короче, увидишь там серый клубный акцент с черным матовым капотом и бампером, знай, тебя подстрелили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чертяка 31 Опубликовано: 4 июня, 2010 А я Чертяку в на майские встретил на Горьковке )) По обочине вместе пылили ))) Да, было дело) Еду значица по обочине, впереди машина на обочине стоит, ухожу в правый ряд. До стоящей машины совсем немного расстояния оставалось и меня по обчине машина хочет обогнать. Думаю: млин, ну куда тебя несет, машина впереди стоит, всем её объезжать надо, а ты быстрей всех хочешь проехать) Пригляделся...Хундай Элантра. Ладно...Хундай...пропущу) И тут меня она обгоняет и я вижу наклеечку клубную))) Ну и дальше парой поперли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ventura4321 8 Опубликовано: 4 июня, 2010 Привет Привет!тока вот я чесно гворя не помню там таких машин чесно гворя !ну хоть убей не помню !но сегодняшняя записка и привила меня обратно сюда))) как нить думаю там увидимся))))а я не ухожер !))))) а гетц там был только два раза, и то стоял около автозапчастей на другой стороне)))(а еще, он только с ГК-шной наклейкой). Зато, первый раз тебя подстрелили из акцента (акцент-клуб), которого ты долго рассматривал, я даже фотку твоего акцента тогда выкладывала... Короче, увидишь там серый клубный акцент с черным матовым капотом и бампером, знай, тебя подстрелили) как понять подстрелили?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джим 326 Опубликовано: 4 июня, 2010 ventura4321, из фотоРужа, видимо... во такова: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JakieDiablo 3 Опубликовано: 5 июня, 2010 как понять подстрелили?) Ну, "подстреливают" обычно дальним светом... Но можно и глазами подстреливать, если оч хочется.... Увидели-узнали, короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 6 июня, 2010 даже друган болтик с подружкой Лелик не хотят h-c.su рекламировать Вот им за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 7 июня, 2010 вечерний пятничный пирифет Вовчику (темносерая верна гос.номер *752**69рус) от меня с Сегой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksenechka111 72 Опубликовано: 7 июня, 2010 мои дорги таки и не пересекаются ни с кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чертяка 31 Опубликовано: 18 июня, 2010 (изменено) DIMKA! Хаба тебе сегодня вечером на Варшавском ш-е напротив Бутово) Смотрю акцент едет и номера такие знакомые-знакомые))) DIMKA справа написано и по боку винил Посигналил, помахал, ты мну увидел(не знаю узнал али нет, времени то совсем не было: буквально 2-3 секунды и по разным сторонам разъехались). Ты прямо поехал, а мне поворачивать через 50 метров на Новобутовскую ул. уже надо было. И на акцентовку ты не приехал, на дачу укатил, как я по телефону уже потом от тебя узнал . Хотя Джес сказала не на дачу, а к девушке укатил) Изменено 18 июня, 2010 пользователем Чертяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xuk 3 Опубликовано: 19 июня, 2010 в нижнем никто не ездит?гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIМKA 112 Опубликовано: 20 июня, 2010 DIMKA! Хаба тебе сегодня вечером на Варшавском ш-е напротив Бутово) Хотя Джес сказала не на дачу, а к девушке укатил) Вань..и тебе ХАБА ...Я по телефону разговаривал...увидел тя..посигналил...а вот окно открыть не мог..руки заняты были зы Джесс говорит..не на дачу-а к девушке? :blush: ...Ну пускай тогда будет к девушке... :blush: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JakieDiablo 3 Опубликовано: 21 июня, 2010 Привет сегодня днем Вентуре около универа Печали, наблюдала, как ты на путях ждал, пока поток проедет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 21 июня, 2010 Привет сегодня днем Вентуре около универа Печали, наблюдала, как ты на путях ждал, пока поток проедет. Блин скок езжу мимо универа и высматриваю, ни разу не встретил!!! Где тачку паркуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KakTuz 101 Опубликовано: 21 июня, 2010 Привет сегодня днем Вентуре около универа Печали, наблюдала, как ты на путях ждал, пока поток проедет. Эмммм, стесняюсь спросить. Чур тапками и шапками не швыряться - у нас-то в колхозе такого нет - а что есть универ Печали? А ПТУ Скорби есть? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JakieDiablo 3 Опубликовано: 22 июня, 2010 Блин скок езжу мимо универа и высматриваю, ни разу не встретил!!! Где тачку паркуешь? Я пешком... Эмммм, стесняюсь спросить. Чур тапками и шапками не швыряться - у нас-то в колхозе такого нет - а что есть универ Печали? А ПТУ Скорби есть? Это университет Печати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ventura4321 8 Опубликовано: 24 июня, 2010 Привет сегодня днем Вентуре около универа Печали, наблюдала, как ты на путях ждал, пока поток проедет. Блин скок езжу мимо универа и высматриваю, ни разу не встретил!!! Где тачку паркуешь? я ставлю её все время в одно и тоже место возле клумб там стоят клумбы там и поркуюсь)там единственный хендай ставиться и это я !а ты когда ездишь то что бы увидеть?я там бываю в сессию с 11 до 15 а когда учусь с 18 до 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение